Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

мда... :oops:

в Ебурге был давно (года 2 назад), может что поменялось

программа действий зависит от того что нужно от девушки, если долгие красивые отношения - это одно, если просто погулять-переспать другое

в первом случае имеет смысл сводить ее куда-нибудь сюда (предварительно стоит убедиться чем интересуется девушка и подтянуть свои знания по сабжу, куда пойдете), потом посидеть-поговорить в какой-нибудь кофейне (мне понравилась "Rio de", не особо дорого), потом проводить домой

а дальше развивать успех, ходить в разные кофейни, выставки и пр.

кстати иногда важно продемонстрировать не то что ты тупо куда-то сводил, а почему именно сюда, показать, что ты заботился о совместном приятном времяпрепровождении...

(кино пошлость, только если на фестивали или ночные показы чего-нить запредельного)

во втором случае все проще, но скучнее... напряга почти нет со стороны интеллекта, но может слегка разорить

самый прикольный способ, который я пробовал, это поход в бассейн вдвоем (в непопулярное время, когда народу почти нет), главное условия боле-менее нормальная физформа ( со вздохом смотрит на трудовую мозоль :) )

тут можно и в кино и в обще не запариваться на счет подбора мест...

(если есть пласткарта, то платить везде, где можно ей)

я со своей женой встречался долго и красиво, но и сейчас периодически запариваюсь на счет совместных впечатлений + еще дети иногда помогают :)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На родах у жены присутствовал?

Да присутствовал, с самого начала и до упора. Уходить собрался пришлось искать и будить вахтершу в 4 утра )))).

Мой самый труевый вариант:

-ключ от крыши 17-ти этажного дома.

-хорошая погода

-шампанское и фрукты.

С хорошими друзьями в 600 уложишься (или в 700 - 100 на бутылку водки для ЖКХ)

На родах у жены присутствовал?

*непроизвольно дал коржа*

ТВАЮ МАТЬ! ПОЛКИЛО СВИНИНЫ!

Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(-

Бывает хуже: молодая, красивая, как глянцевый журнал, а откроешь а там: статья, статья, статья... Или ещё хуже: реклама, реклама, реклама...

Мой самый труевый вариант:

-ключ от крыши 17-ти этажного дома.

не дала - скинь с крыши :)

опоздала к началу темы несколько.. но я бы не стала встречаться с девушкой, которая на свидании сама бы за себя не заплатила.

всежеблинвзрослыелюди.

Нучтозастериотипы.

оя бы не стала встречаться с девушкой, которая на свидании сама бы за себя не заплатила.

Это Вы с мужской позиции говорите?

Мне кажется мужчина должен предложить оплатить счет полностью сам, а порядочная девушка отказаться.

Это Вы с мужской позиции говорите?

Мне кажется мужчина должен предложить оплатить счет полностью сам, а порядочная девушка отказаться.

да, блин. какая разница? %)

Просто если ты заплатил деньги, а тебе не дали, получается очень глупое и горькое чувство Х_Х которое вовсе даже не способствует равноправию и взаимоуважению. да.

В принципе да, но ведь она и первая может сказать, что сама заплатит.

ходить на первое свидание за 600 рублей "чтобы дали" - это сильно :)

если, конечно, дело не на крыше 17ого этажа. тогда без вариантов. или дали, или быстрый спуск

в нашем городе ни одной 17ти этажки. вроде 15 - максимум что было. АААА, мне ничего не светит!

Изменено пользователем Fyhtfkm

В принципе да, но ведь она и первая может сказать, что сама заплатит.

А я не знаю почему, но не люблю такого. У меня просто представление о том, что пригласил все-таки я, а значит и платить тоже я должен

Да просто сразу не надо расчитывать на то , что дадут )))

И тогда облома не будет.

За дадут нужно в другое место, ну или ради спортивного интереса конечно

А так. вот известная истина:

- Какая самая дорогая женщина?

- Бесплатная! :)

ходить на первое свидание за 600 рублей "чтобы дали" - это сильно :)

ну в перспективе то к этому всё идёт, нет?

Если от объекта нужен не половой секс, а что-то другое, какое ж это тогда свидание?

Нучтозастериотипы.

Не надо путать стереотипы и джентельменское поведение.

Мне жена как-то призналась, что она на меня внимание обратила, когда я на выходе из маршрутки ей руку подал. Хотя мы тогда едва знакомы были. А у меня и в мыслях ничего еще не было. Очаровал манерами )

Кстати, забавно - но я наоборот.

Не стал бы встречаться с девушкой, если она сама за себя заплатила.

Если она не хочет чувствовать себя женщиной - то это не для меня.

Топикстартер,

Если в ЕКБ есть кофейни/чайовни зови туда.

Денег уйдет не много, а пообщаться спокойно можно.

Да просто сразу не надо расчитывать на то , что дадут )))

не, у а нафиг тогда свидания? Х_Х

не хочешь давать - сиди дружи Х_Х

хотя блин, я теоретик, у меня в жизни ни одного свидания не было %)

Для меня слово "свидание" носит все же более романтический характер, чем даст не даст )))

Изменено пользователем Dimitry

А я не знаю почему, но не люблю такого. У меня просто представление о том, что пригласил все-таки я, а значит и платить тоже я должен

У меня то же самое.

Был один случай в жизни- как то на 1 свидание выбрался с совершенно незнакомой девушкой. В общем, мы оч.друг другу понравились, зависали долго в кофейне (было холодно), сейчас уж не помню ,какова была сумма. В общем, в конце у нас возник спор- она хотела заплатить за себя, я не соглашался, она настаивала, в конце концов я отобрал у официанта счет и заплатил сам.

Потом оказалось, что девачка достаточно богатая, папа-мама не бедные, у нее самой - свой магазинчик. В общем, она говорила потом, что была в восторге, когда я заплатил, причем очень настойчиво- уж не знаю, видимо, другие парни быстро соглашались на то, что дама сама платит, один я уперся рогом, ну и получил за это много бонусных очков. (Отношения с этой девушкой были одними из самых приятных воспоминаний в жизни, к слову) :)

Это так, просто байка из жизни- каждый свои выводы делает, не могу утверждать, что это было правильно или неправильно.

С другой стороны- были и такие девушки, которые просто молча позволяли за себя платить- а потом с ними ничего не было.

да, блин. какая разница? %)

Тебе традиции не нравятся? Если женщина сама за себя платит, то это удар по эгу мужчины =)

Изменено пользователем Geto

ну в перспективе то к этому всё идёт, нет?

Если от объекта нужен не половой секс, а что-то другое, какое ж это тогда свидание?

если определять свидание как "покормить/погулять за потрахаться", то да, конечно, какое ж это свидание :)

как-то оно по-другому все должно быть. неправильно оно, вот так: выпила чашку кофе - изволь в койку :)

хотя блин, я теоретик, у меня в жизни ни одного свидания не было %)

Мив, я не поял, теоретик в каком смысле? Теория вырезания ненужного бла-бла, оставляя только 17 этаж? =) Я шучу, шучу.

И ваще пацыки, знайте, что дают только на крыше 17-этажки, причем всегда и бесплатно. НО! Вы будете сосать кегли, если вы живете в 19 с + этажке. Там нет крыши над 17 этажом.

Многа букоф

И у меня такое было.

Встречался с девушкой, не знал что у нее папа крупный бизнесмен-филантроп, а она заведует спа-салоном.

Знал, что все ее считают законченной стервой. А это было неизведанно и интересно. :rolleyes:

Один из самых бурных романов был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...