Барашек Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть. Поправка, Командор ) "Теток надо выбирать, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть." Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тоже вариант, у меня была подруга которя дальше лошадей вапще ни хрена не видела. Новость о том, что первым космонавтом был Гагарин а не Туганов повергла барышню в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Думаю - и она тоже могла на что-нибудь сгодиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Трахалась задорно - спору нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А причём тут рязанский казанова-сосед? так ведь завидно мне ! )) а если привести ее к нам домой он ласты подклеит и клинья подобьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так ведь завидно мне ! )) а если привести ее к нам домой он ласты подклеит и клинья подобьет! То есть ты девушке не нравишься, да ? :) Если на любого кобелидзе она реагирует? Тогда к чему это фсё? Мда, у меня есть знакомые, которые девушек (жён) даже на работу не пускают... Думают, что там их жосцка аттрахают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть. Не знаю коллега, у меня была девушка старше меня лет на 5, причем она была кандидатом наук, а я- простой художник без высшего образования :) Так вот, она была в восторге от моих мозгов и считала дико умным. Трахалась правдо не задорно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю коллега, у меня была девушка старше меня лет на 5, причем она была кандидатом наук, а я- простой художник без высшего образования :) Так вот, она была в восторге от моих мозгов и считала дико умным. Трахалась правдо не задорно =) Всякое бывает, спору нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) не не сплю... "рязанский казанова-сосед" привел двух)) но себе :(... девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема... чувак это статья, растление малолетних все дела а так лучший вариант чебуречная Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Какая статья? У нас теперь в России с 16 все можно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а так лучший вариант чебуречная :rolleyes: В каком смысле? Вместо знакомства с пилоткой, сэкономить денег и купить одноразовый чебурек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Какая статья? У нас теперь в России с 16 все можно, не? По взаимному согласию секс- можно с 16. Но вот еще есть согласие родителей- если они против- тогда вполне может быть статья)))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :rolleyes: В каком смысле? Вместо знакомства с пилоткой, сэкономить денег и купить одноразовый чебурек? не подумал, тогда пельменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(- уж что есть то есть, и хлопот тьма... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а с пельменями таких проблем нет: или понос, или сытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(- Иногда прикольно учить))) Если они хотят научиться- так вообще клево)) Но в таком возрасте-чаще- не хотят, думают, что лежать как бревно- это судьба всякой женщины :) Брр. Избави нас бог от бревен в постели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Избави нас бог от бревен в постели! .... в любом возрасте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 .... в любом возрасте! =) +100500, лучше пивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 .... в любом возрасте! =) Это да, возраст, он такой. Два бревна в люльке - лучше жестокая смерть. Но тут вопрос кулинарных пристрастий. Кто-то любит молодое мясцо, а кто-то старую, резиновую курицу. Зато ручной чебурек никогда не сделает тебе больно и не изменит с соседом. Он как тапочки - с тобой до смерти. По сабжу: Погуляйте братцы. Это не требует фин. затрат и не отвлекает от знакомства. Если пилотка злая, то затея с "вечером на шесть сотен" закончится плачевно не только для твоего мужского эго, но и для кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :image154: И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Самый разумный вариант просто погулять, максимум кофе попить в кафе. Цель то всего этого познакомиться в жизни, пообщаться. Может вы друг другу и не понравитесь вовсе. Говорю это как человек познакомившийся со своей супругой по аське. Пара месяцев общения, потом пригласил ее прогуляться (как раз какой-то праздник был в городе, ну и я сааамую малость на веселе был :rolleyes: ). На следующий день так получилось, что случайно оказались в одном районе города, естественно снова погуляли пообщались. Потом уже кино всякие. 2 года прожили вместе + к этому теперь уже 2 года женаты. Пацаненок растет, 7 месяцев, пополз 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На родах у жены присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) пить портвейн в час ночи на мосту - тоже ничего вариант. и дешево :) я вот пригласил девушку в кино на Мачете. первое, блин, свидание :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения