Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сердцееды Екатеринбурга (и не только) поможите...

Kazimir

Рекомендуемые сообщения

Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть.

Поправка, Командор )

"Теток надо выбирать, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть."

Изменено пользователем Барашек

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже вариант, у меня была подруга которя дальше лошадей вапще ни хрена не видела. Новость о том, что первым космонавтом был Гагарин а не Туганов повергла барышню в ступор.

А причём тут рязанский казанова-сосед?

так ведь завидно мне ! )) а если привести ее к нам домой он ласты подклеит и клинья подобьет!

так ведь завидно мне ! )) а если привести ее к нам домой он ласты подклеит и клинья подобьет!

То есть ты девушке не нравишься, да ? :) Если на любого кобелидзе она реагирует? Тогда к чему это фсё?

Мда, у меня есть знакомые, которые девушек (жён) даже на работу не пускают... Думают, что там их жосцка аттрахают...

Теток надо выбирать лет на 5 моложе себя, чтоб идиотом на их фоне не выглядеть.

Не знаю коллега, у меня была девушка старше меня лет на 5, причем она была кандидатом наук, а я- простой художник без высшего образования :) Так вот, она была в восторге от моих мозгов и считала дико умным.

Трахалась правдо не задорно =)

Не знаю коллега, у меня была девушка старше меня лет на 5, причем она была кандидатом наук, а я- простой художник без высшего образования :) Так вот, она была в восторге от моих мозгов и считала дико умным.

Трахалась правдо не задорно =)

Всякое бывает, спору нет-)

не не сплю... "рязанский казанова-сосед" привел двух)) но себе :(... девушке 17 ) мне 20 только-только... так что надеюсь не проблема...

чувак это статья, растление малолетних все дела

а так лучший вариант чебуречная

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

а так лучший вариант чебуречная

:rolleyes: В каком смысле? Вместо знакомства с пилоткой, сэкономить денег и купить одноразовый чебурек?

Какая статья? У нас теперь в России с 16 все можно, не?

По взаимному согласию секс- можно с 16.

Но вот еще есть согласие родителей- если они против- тогда вполне может быть статья))))

Изменено пользователем Galahad

:rolleyes: В каком смысле? Вместо знакомства с пилоткой, сэкономить денег и купить одноразовый чебурек?

не подумал, тогда пельменная

Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(-

уж что есть то есть, и хлопот тьма... =)

Жесть какая, тетки в таком возрасте "того" ни хрена не умеют(-

Иногда прикольно учить))) Если они хотят научиться- так вообще клево)) Но в таком возрасте-чаще- не хотят, думают, что лежать как бревно- это судьба всякой женщины :) Брр. Избави нас бог от бревен в постели!

.... в любом возрасте! =)

Это да, возраст, он такой. Два бревна в люльке - лучше жестокая смерть. Но тут вопрос кулинарных пристрастий. Кто-то любит молодое мясцо, а кто-то старую, резиновую курицу.

Зато ручной чебурек никогда не сделает тебе больно и не изменит с соседом. Он как тапочки - с тобой до смерти.

По сабжу:

Погуляйте братцы. Это не требует фин. затрат и не отвлекает от знакомства. Если пилотка злая, то затея с "вечером на шесть сотен" закончится плачевно не только для твоего мужского эго, но и для кармана.

Самый разумный вариант просто погулять, максимум кофе попить в кафе. Цель то всего этого познакомиться в жизни, пообщаться. Может вы друг другу и не понравитесь вовсе.

Говорю это как человек познакомившийся со своей супругой по аське. Пара месяцев общения, потом пригласил ее прогуляться (как раз какой-то праздник был в городе, ну и я сааамую малость на веселе был :rolleyes: ). На следующий день так получилось, что случайно оказались в одном районе города, естественно снова погуляли пообщались. Потом уже кино всякие. 2 года прожили вместе + к этому теперь уже 2 года женаты. Пацаненок растет, 7 месяцев, пополз 2 недели назад.

пить портвейн в час ночи на мосту - тоже ничего вариант. и дешево :)

я вот пригласил девушку в кино на Мачете. первое, блин, свидание :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...