Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто хочет (в) закрытый клуб?

Zef

Рекомендуемые сообщения

Если ты общаешься на этом форуме и он тебе нравится

у этого форума естественно сложившаяся монополия на ВХ в этой стране) :rolleyes:

так что нравится, не нравится ... ;)

а илитный клуб сделайте обязательно. будет этакий виртуальный д6

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиолетово, если честно. Я на этот форум захожу почитать где какие турниры прошли, фотки посмотреть очередных

творений моделястов, про тактику игры почитать (в последнее время все меньше и меньше - даже срач не помогает

уже - никаких мыслей нет у народа).

Закрытый клуб, где обсуждают НЕ ваху на ваха-форуме? Спасибо, не нада.

ЗЫ. Я не платил ни копейки на развитие форума. Я задница. :)

ты по теме пройдись и посмотри внимательно ;)

Ну, теперь другое дело! Рассекретили форум, ввели группу - теперь висит груша, а запретный плод, как известно... :)

Только цвет синий поменяйте, а то пол-форума синие будут, как кураторов отличать?

PS Хотел посмотреть, сколько вы там ужо поцтов нафлудили - оказалось 666, гет за Вулфом :)

ww666.jpg

Ники надо сделать малиновыми.

Кстати- я против, и так слишком много илиты тут. Но мое мнение, конечно, очень важно для вас!

А про сиськи и прочее я в асечке могу пофлудить.

*Гордо уходит, и вся его спина многозначительно выражает, что он НЕ ТАКОЙ как все остальные* =)

А нельзя ли сделать клуб невидимым? Или просто опустить офтопиксы как раньше в самый низ?

Изменено пользователем frei

Есть вопрос - территориально есть понимание, где будет клуб этот находиться?

Один из Дата-Центров столицы =) =) =)

Один из Дата-Центров столицы =) =) =)

Ах вот оно чё =) Мне кажется, тов. Narval и еще кое-кто тоже поняли немного не так =)

Пока спрашиваю интереса ради - а "членские взносы" каким образом производятся?

А нельзя ли сделать клуб невидимым? Или просто опустить офтопиксы как раньше в самый низ?

Да-да, поддерживаю! Неудобно- прокручиваешь в самый низ, а там этот илитный клуб как мозоль на глазу. Опустите все-таки офтопиксы пониже, народу же больше туда заходит!

На этом форуме не будет места, где у меня нет "возможности пофлудить" (с) почти "О чем говорят мужчины". Занесите и меня в список "илиты", малиновые зайцы -это сильнее галантерейщика и кардинала.

Не взлетит.

Что-то потонет-уйдет в инактив: либо этот элитный форум, либо весь остальной варфордж.

• Управляющий
Пока спрашиваю интереса ради - а "членские взносы" каким образом производятся?

вырезаешь почку, кладешь в лед, приносишь мне и все :)

Не, ну вас тогда нафиг =)

А без почки никак? Могу предложить в принципе... но только чужую. Пойдет, нэ? =)

• Управляющий

83.33 рубля в месяц любым способом перечисляешь просто и все на самом деле

83.33 рубля в месяц любым способом перечисляешь просто и все на самом деле

А чего не сразу 1к, меньше трепотни. Кстати, поразительная низкая цена на билет...

А вообще могу только поаплодировать Зефу. Риспект и уважуха, комрад, идея запущена, идея заработала, цель будет достигнута, думаю, ранее запланированного срока. Виртуально жму руку.

Изменено пользователем Отец Kабани

• Управляющий
А чего не сразу 1к, меньше трепотни. Кстати, поразительная низкая цена на билет...

1К в год если чо :)

можно сразу заплатить

можно даже за 30 лет сразу заплатить, я не расстроюсь ;)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

А вообще могу только поаплодировать Зефу. Риспект и уважуха, комрад, идея запущена, идея заработала, цель будет достигнута, думаю, ранее запланированного срока. Виртуально жму руку.

это смотря какая цель. Может быть я бентли хочу :)

Мбхм. Я повторю вопрос -а для чего? Нет - кто хочет, этож круто. Но что будет на закрытом форуме данного повзрослевшего форума? да то же самое. Кто что новое придумает? Только с матом и расчленёнкой - и то по последнему не факт. Что активно будут обсуждать юзеры? Да ничего. Те же там же. И? Дублирование тем пойдёт. А как иначе? И если понравится - всё больше юзеров будет переходить в закрытый раздел и всё меньше писать тут - ибонах? Тут запрещено - там разрешено. Короче, имхо, - гиблое дело, да.

По поводу взносов. Ну вот, например, я. Электронных кошельков нет и не собираюсь гимором этим заниматься. Готов отдать косарь. Кому? Ехать куда-то? Не всегда есть тема, да и вообще [ну уж нет]. Ну, возможно, отдать Краевскому - чтобы кто-то подобрал потом. Так тоже -когда захочется поехать. Короче - забавно но напряжно. Не, можно к моему дому подъехать - выйду, дам. А, могу ещё через Мясо передать. Не вопрос. Даже без вступления в клуб. Главное - написать для кого деньгу двигать. ;)

Именно. Мне лично даже внапряг карточку с нет-платежами заводить - если надо, есть через кого. Так что предложу еще варианты безвозмездного вступления людям с больше 2000 постов и больше 500 репы. Я не жмот, я просто ленивый.

+1.

Именно. Мне лично даже внапряг карточку с нет-платежами заводить - если надо, есть через кого. Так что предложу еще варианты безвозмездного вступления людям с больше 2000 постов и больше 500 репы. Я не жмот, я просто ленивый.

Мысль дельная.

Бгггггггггггггггггг =)

Я про количество постов и прочее. В случае принятия мы обречены на страшное. И там и тут.

зы. И потом - зачем мне (гипотетически ессно) ТаМ сталкиваться с людьми, которые здесь запороли тему ТбТ, Пятницу и прочее? Т.е. тут они суровые филины, а там можно благостно порассуждать о вечном? Данунах.

ззы. Это просто размышления, вынесенные в тему. Кому надо - тому надо, не более.

Изменено пользователем Drinker

есть системы быстрого перевода денег. тот же "блицперевод" сбербанка. раз в месяц любой там бывает, чтобы коммуналку оплатить, так что +20 минут на блицперевод не напрягут даже самых ленивых. если оно конечно надо.

по сабжу: и так один флуд кругом. еще и в илитной флудилке его лицезреть - не каждому по нраву.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...