Luchs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В связи с нелетной погодой решил заняться давно валяющимся стартерным дредом. Лепка далеко не самая моя сильная сторона, надеюсь покрас поправит =) Пока только туша без рук, т.к. еще не решил какие вешать. Любые комментарии\советы\рекомендации и критика приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да отличная лепка, мне бы так :) Буду ждать в покрасе. Единственное, можно еще как-нибудь облагородить переднюю панель, чтобы стартерность вообще не угадывалась. П.с. Кстати, я таки начал собирать ДА, насмотревшись на вашу красоту :) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По поводу рук: раз это DA, то конечно плазма (если конечно по-фану собирать), т.к. они бооольшие любители этого дела. Интересно будет покрас увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2frei Очень приятно, что кто-то взялся за ДА глядя на мою мазню =) С панелью честно говоря даж не думал мутить. На мой скромный взгляд она имеет вид абсолютно законченный. И можно на ты ;) 2Corvinvs Крыло у меня абсолютно фановое, на счет плазмы подумаю. Мороки только много с ней. Или фордж или самому, что муторней даж не знаю =) Есть еще идеи на счет Мортиса, но эт совсем фантастика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая лепка. Панель можно залепить печатями, ну или символикой ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) на счет плазмы подумаю. Мороки только много с ней. Или фордж или самому, что муторней даж не знаю =) Может у кого-нибудь выпросить/выкупить плазмапушку от нового почтенного дредноута (пусть она и чуть больше по масштабу - пафоснее будет) и дешево и мороки меньше. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На базаре есть тема, где продаются копии форджа, по православной цене, тем более ты москвич. Так в чем проблемы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 \на счет плазмы подумаю. Мороки только много с ней. Если не получится заиметь пушку от пластикового почтенного дреда, то можно поэкспериментировать с пушкой от девастаторов, она конечно меньше, но, ИМХО, не так чтобы очень критично, если приложить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Самая большая проблема во всех начинаниях - лень :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тушка очень даже, только на ножных щитках чего-нибудь добавить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 формула лояльных тентаклей =) =) Сзади ахриненно, спереди, может убрать маненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Здорово, единственное, получается справа - печати выглядят как ... фурункулы что ли, то ли пока они зелены... ;) Ну а в целом, очень и очень. Много времени ушло на лепку? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 хорошо.... но лучше в покрасе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 2Сыр Тентакли есть в каждом =) Если спереди убрать, совсем уж уныло получается. 2Comediant Пока шкуркой по ним не прошелся, было еще хуже =) Надеюсь покрас исправит. Времени затрачено не особо много, потому как сложных элементов нет, а печати и перья за пару минут делаются :) Халтура короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как? Во имя Льва, как делать такие печати и перья за пару минут? Luchs, поделись мудростью, что ты используешь для лепки? Citadel Sculpting Tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой, что то многовато печатей всяких...а перья мне не нравятся ( не в смысле как сделано, а вообще перья сами по себе - похоже на дред захваченный краснокожими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Красивая лепка, автору нечего прибедняться ;) А печати действительно не выглядят, как печати - толстоват внешний круг "воска", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 лепка прикольная, ток не хватает динамичности позы- советую (я так своему сделал) повернуть тушку дреда относительно ног и ноги сами между собой раздвинуть- чтоб покрасивше и динамичнее было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 похоже на дред захваченный краснокожими) По старому бэку ДА вроде индейцев. По новому вроде как иначе, но перья остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 По старому бэку ДА вроде индейцев. По новому вроде как иначе, но перья остались.. Перьев у нового пластика стало ещё больше. Намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти