Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение

USSRxAZ

Единое место сбора  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вубля хорошая вещь, там можно продолжать играть даже без перезапуска игры, просто след. игры не будут записываться в статистику

Спай - не вариант, у меня 2 лицензионных ключа - и под обоими меня выкидывает со спая.

В хамачах будет сложно иметь статистику, да и сети там ограничены.

В вублях раньше бесило что нужно выходить после игры, но если это фиксанули - тогда я за вубли.

Спай - не вариант, у меня 2 лицензионных ключа - и под обоими меня выкидывает со спая.

такого бреда я давно не слышал =)

В чем же заключается бред?

в том что ты взял ключи с какого-то публичного сайта где их использует каждый кому не лень,и теперь жалуешься что тебя выкидывает из игры. Скажу боян, но если ты купил свой ключ,то тебя НИКОГДА не будет выкидывать со спая =)

мне вот мартеффио стыбзил бета-ключ серванта от СС и я уже 3 года на нем играю и никаких проблем небыло

Изменено пользователем HG)Maniac

Hamachi-бесит он и неудобный очень сразу нет ему.

Это чем же он такой не удобный ? Помоему удобнее нет ничего чем хамачи.

Один создал, второй зашел. Все как буд-то ты сидишь рядом с соседом по локальной сети.

Соединение идет напрямую комп в компи а не через промежуточный сервер типа спая.

Пинги минимальные.

в том что ты взял ключи с какого-то публичного сайта где их использует каждый кому не лень,и теперь жалуешься что тебя выкидывает из игры. Скажу боян, но если ты купил свой ключ,то тебя НИКОГДА не будет выкидывать со спая =)

мне вот мартеффио стыбзил бета-ключ серванта от СС и я уже 3 года на нем играю и никаких проблем небыло

Тебе прислать фотку с дисками? Не конечно есть вариант что мне в магазине продали диск с пиратским ключом, однако ты считаешь других слишком тупыми. Недалекий ты человек.

пока мы будем делиться и спорить нихера не получиться

есть представление как сделать это на спае, есть мысли как это сделать вне спая

но если не будет единства будет хрень

та же варх одесса не полезет на спай к примеру, а это хорошее дополнение к комюнити

Изменено пользователем USSRxAZ

Соулсторм сейчас на летней рапродаже в стиме стоит всего 200 рублей http://store.steampowered.com/app/9450/

До чего докатились, вы не можете признать, что лишние 200 рублей - это минус спая. Если же у вас есть способ БЕСПЛАТНО обеспечить переход на спай, напишите его здесь, давайте не будем кидаться фразами типа"Да уж, случай тяжелый" или "мда...я ору....это просто пи****...По моему у тебя недостаток серого вещества в голове " или "100 рублей жалко на ключ?"

_Master_, напиши пожалуйста нам, с нехваткой серого вещества в голове, как играть на геймспае с пираткой, будем благодарны.

Разводить бугурт изза 200 рублей? Вы там че? Лето так на завтраки не дают чтоли - что за бред лол? Денек рекламу пораздавайте - и игруха будет и еще останется.

ладно, закрыли тему, я лишь пытался донести до вас, почему хамачи не идет на спай. Не стоит мне что-то доказывать, это действительно малая сумма, но каждый сам принимает решение, отдавать её или нет.

мы выбираем платформу для кланов...Огласите список команд, их клан лидер или менеджер проголосует за платформу...Это же для клан битв...Это все уже началось растягиваться...

Огласите список команд, их клан лидер или менеджер проголосует за платформу

Дельное предложение. А то будет высказываться каждый левый. Например я.

Я думаю, надо оставить 2 платформы. Тот, кто может сыграть на ГС, пусть там и играет, но в случае неконекта (в моем случае) нужно иметь запасной вариант. В принципе я есть в хамачах, вубли и тангле, правда в последнем у меня проблемы с роутером. Вроде делаю как там написано, а ничего не выходит (хотя я скорее всего недогоняю), поэтому лучше вубли или хамачи.

И мне непонятно почему так важен ладдер на вубле? Все равно очки же админом по итогам встречи подсчитываться должны.

судя по голосилке мне кажется многие даже не юзали тунгл, мой вам совет ознакомьтесь прежде чем делать выбор

+ к вулфу, на статистику и прочую хрень плюйте, она в этом деле нафиг не нужна

Изменено пользователем HG)bzik

анибус где то в полгода назад джерка выкладывал в какой то группе вк посвященной вахе ссыль на пиратку сс которая позволяет играть на спае,за полгода меня ни разу не выкинуло) так что обратись к нему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...