Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 СШК Лэнд Спидера были найдены во вторую экспедицию Аркхана Лэнда( примерно лет через 150 после СШК Лэнд Рейдера). Вопрос же в следующем- Через какое время, и в каком примерно веке эти СШК утвердили для производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 :rtfm: Есть между прочим флаффбиблия, лежит она на www.warhammer40k.ru, посмотри пожайлуста,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Dee, я поискал там, но статьи по "Спидеру" я не нашел, если не трудно, скажи, в каком она разделе? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Хрюндиг Две Колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Новый Лапша :) Да уж я тоже не нашел, слушай, а для чего тебе эта информация? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Новый Лапша :) Неее, я тока учусь, и тема сисек для меня пока не так важна. ;) А по поводу зачем? Это очень хитрый многосоставной вопрос. <_< И для начала мне нужно понять, до или все же после Ереси их начали производить, и главное, ПОСТАВЛЯТЬ Космодесанту. Дело в том, что первоначальный вопрос должен был быть "Почему этот самый уникальный аппарат, единственный скиммер человечества, отсутствует у Предателей?". И понимание того, когда его СШК утвердили и начали производить, до или после Ереси, очень важно для этого. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Хрюндиг Две Колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Знаешь,я думаю ответы на эти, и не только вопросы ты найдешь в "Импириал Арморе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюндиг Две Колонки Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Тааак, все немножко сложнее, чем я думал. В Империал Арморе сказано, что они начали производиться в конце Великого Крестового Похода, и, как и Лэнд Рейдеры, сначала использовались всеми силами человечества, но потом( во время Ереси?) стали использоватся только Космодесантом. Про использование же Предателями, в отличие от Лэнд Рейдера,не сказано вообще ни слова. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Хрюндиг Две Колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 После ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения