Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

СШК Лэнд Спидера были найдены во вторую экспедицию Аркхана Лэнда( примерно лет через 150 после СШК Лэнд Рейдера).

Вопрос же в следующем- Через какое время, и в каком примерно веке эти СШК утвердили для производства?

Dee, я поискал там, но статьи по "Спидеру" я не нашел, если не трудно, скажи, в каком она разделе?

Изменено пользователем Хрюндиг Две Колонки

Новый Лапша :)

Да уж я тоже не нашел, слушай, а для чего тебе эта информация?

Изменено пользователем Dee

Новый Лапша :)

Неее, я тока учусь, и тема сисек для меня пока не так важна. ;)

А по поводу зачем? Это очень хитрый многосоставной вопрос. <_< И для начала мне нужно понять, до или все же после Ереси их начали производить, и главное, ПОСТАВЛЯТЬ Космодесанту.

Дело в том, что первоначальный вопрос должен был быть "Почему этот самый уникальный аппарат, единственный скиммер человечества, отсутствует у Предателей?". И понимание того, когда его СШК утвердили и начали производить, до или после Ереси, очень важно для этого.

Тааак, все немножко сложнее, чем я думал. В Империал Арморе сказано, что они начали производиться в конце Великого Крестового Похода, и, как и Лэнд Рейдеры, сначала использовались всеми силами человечества, но потом( во время Ереси?) стали использоватся только Космодесантом.

Про использование же Предателями, в отличие от Лэнд Рейдера,не сказано вообще ни слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...