Weed Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Оцениваем миниатюру и покрас. Советы приветствуются. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ! Предупреждение: 1,3 мб ??? Порезать и перезалить, либо на отдельных хостинг! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сделано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Покрас конечно так себе, то есть совсем, но конверсия зачетненькая ;) Хотя красный плащ нурглецам не оч идет. Изменено 30 августа, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Просто ужас :image154: Во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мне вот сорк не понравился вообще никак. В общем выглядит как пластилиновый человечек. Рука левая смотрится как искачканная в краске пластиковая рука советского солдатика. Броня никакая- просто коричневый с парой капель зеленого. Не труЪ. Синюшное лицо- и не труп и не зомби, странное какое то. На штыке (что на рюкзаке) какие-то чугунные головы висят. Провод (?) от копья равномерно красный- выглядит как простой провод. Только плащ и рюкзак понравились, да и то к ДГ он не особо подходит. Я бы посоветовал в отмывку модель и заново тренероваться. Хочется на этой модели видеть разнообразие оттенков, но разнообразия органичного. Изменено 30 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 НУ он скорее ЧУдной а не чумной:) язык как то неочень. или этоу него струйка крови??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Не открывает фотографию =( АААААААА!!! Лучше бы я не видел >_< Изменено 30 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Он расист? O_o Только неграм бошки режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Просто ужас :image154: Во всех смыслах этого слова. Не открывает фотографию =( АААААААА!!! Лучше бы я не видел >_< Значит я добился нужного эффекта) НУ он скорее ЧУдной а не чумной:) язык как то неочень. или этоу него струйка крови??? Язык Он расист? O_o Только неграм бошки режет? Расист :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Советы приветствуются. работать работать и ещё раз работать - как маленький ленин, дома скажи что пошел в институт, в институте скажи что пошел в больницу - а сам на чердак и работать, работать, работать С конверсией надо тренироваться, уделяй внимание мелким деталям - они привлекают к себе внимание и вытягивают всю миниатюру целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Конечно грязновато и вообщее...Но работа полностью закончена.А это уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Лучше переделай. Больше деталей и цветок. Плащ однозначно перекрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А меня порадовал сорк. Рожа такая весёлая :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Выглядит страшно. Возможно так идолжно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) ужаснах! Очень странное сочитание цветов, нет ни высветлений ни затемнений, ничего нет. Это только как подложку можно рассматривать Изменено 31 августа, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как бы ни любил последователей Дедушки, не нравится мне вот этот вот)) надеюсь что это первый блин, и остальные окажутся круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) тона я бы советовал сделать драматичнее и резче, ну эт конечно если ты не поклонник творчества Джона Б. =) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти