Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Throne of lies

Рекомендуемые сообщения

потому что ацербус как бы тру и он дп...убить его почти нереально)

ну вот и ему тов саахову никто более не обязан его слушать и по мнению 90% ПН его жалкая корона - заабавная безделушка которую он может засунуть куда поглубже

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ога, ну забрал товарищ Сахаалов Корону. Дальше? Он что, думает автоматически за ним весь Легион пойдет? Если он даже свох бАйцов кинул? После решения Керза, Сахаалову нужно было наоборот консолидировать всех, а он скоренько слил.

А Талос и Ко - раз - клич кинули, и все ПН собрались, те, ессно, кто в адеквате. :) А Ацерба думаю АДБ забанил из-за того, что тот КД и уже не в адеквате.

Изменено пользователем Реанн

Спасать легион? А зачем?

Так папка Талосу прямо сказал "ср*л я на Легион, самопожертвование покроет всё" :D

ИМХО, у АДБ очень интересным получился именно Вандред, по завершении чтения книги я прямо таки гадал, что задумало сие существо, с чего он так резко решил кинуть Аббадошу со товарищи...

ИМХО, у АДБ очень интересным получился именно Вандред, по завершении чтения книги я прямо таки гадал, что задумало сие существо, с чего он так резко решил кинуть Аббадошу со товарищи...

АДБ явно че-нить зажжет крутое. Не все же хаоситам тупит.

ЭЙ! ЭЙ! Я не утверждаю что Сахаа- есть единственный лидер несунов. Это между прочим мой любимый легион, и стал им потому, что там всем на всё ср*ть. Если конечно не принимать в расчёт отдельных граждан.

Ацерб - как раз полный фейк. Ибо не завещал папа хаосу служить. <_<

Ога, ну забрал товарищ Сахаалов Корону. Дальше? Он что, думает автоматически за ним весь Легион пойдет? Если он даже свох бАйцов кинул? После решения Керза, Сахаалову нужно было наоборот консолидировать всех, а он скоренько слил.

Ничего не получилось. Сахаал - ты прощёлкал клювом. Покедова, адьёс амиго, тебе в легионе больше не рады. Благо сам Зсо это понял и добровольно свалил. :rolleyes: На сим, его история закончена.

у нас есть демон принц... князей киевских\новгородских\демонич я в вахе не видел

вот я демонический князь :boyan:

папа как бы встал на сторону хоруса и его завещания ничего против этого не имеют. это все фантазии сахаала который срулил на 10к лет

ну адб не даст ему просто так срулить

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

у нас есть демон принц... князей киевских\новгородских\демонич я в вахе не видел

вот я демонический князь :boyan:

папа как бы встал на сторону хоруса и его завещания ничего против этого не имеют. это все фантазии сахаала который срулил на 10к лет

Никто, поверь, не против ваших принцев.

Талос, однако, не согласен.

у талоса тоже с головой не все впорялке как бы на то он и талос пророк

зато все простив князей херуваелей рамийи или как их там и прочих альбатросов (горов львов в том числе мой друг жора грибков из франции против ибо он жорж шампиньон)

зато все простив князей херуваелей рамийи или как их там и прочих альбатросов

Ну да, он тоже потенциальный пациент дурдома.

Да говори как хочешь, или ты желаешь чтобы я тебе пытался что-то доказывать? =) Мне это не надо. Да и тебе тоже. ;) Мы ведь понимаем кто о чём говорит произнося "князь демонов"? Ну вот и хорошо, этого вполне достаточно. А вот альбатроса приписывать сюда не честно! :o

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

зато все простив князей херуваелей рамийи или как их там и прочих альбатросов

Талос этим и крут, так рельно штырит его. Думаешь буде он обнаковенный, кто-нить собрался ьы по зову партии? Неа.

"все" это кто? Если меня там нет, значит это уже не "все". Но не будем... =)

Талос этим и крут, так рельно штырит его. Думаешь буде он обнаковенный, кто-нить собрался по зову партии? Неа.

"все" это кто? Если меня там нет, значит это уже не "все" =)

Дэ, я бы наверное, теоретически, тоже не отказался бы от таких приходов. <_< Если кто близко к серду воспринимает, то ради видений будущего.

Кстати, я тоже какбэ не эти все. :rolleyes:

ладно, АДБ пролил немного света в ответ на закинутую мной удочку.

похоже, Воид Сталкер это не Сахаал...

цитирую:

I don't dislike Sahaal. I think he's a very decent character - I just dislike the way a vocal minority have painted him as some kind of saviour for the Legion, ignoring the fact that, canonically (not opinion here, I mean actual canon) he's completely wrong, and faaaaaarrrrrrr from the perfect Night Lord. There really is no reason for the Legion to look upon him kindly, let alone respect him for his actions. EDIT: I'd add, that's what I think makes him such an interesting and realistic character.

Also, as shown in
Soul Hunter
(not just Sahaal's own book), there were other captains who believed they were entitled to "inherit" the Legion, and other relics that apparently mattered just as much as the Corona Nox. And even then, Talos is - as someone noted - partly defined by the virtue that he doesn't care about those things. He doesn't want to lead the Legion. When the Night Haunter's chosen sons were infuriated over the theft of their father's trinkets, he was the one who chased the murderer just for vengeance. He's emotional, not calculating, driven by passion, anger and a twisted sense of justice. Not ambition.

And as I said, I can shed some light on this.

The first trilogy is basically about two things: Physically, it's about survival and getting back to the Eye of Terror, and more personally, it's about leadership, growth and responsibility - specifically, where such things fall and how they change people.

Increasingly, other Night Lords are telling Talos that he should step up and take the reins of leadership, which he's consistently reluctant to do. Even Abaddon recognises that he's one of the few Night Lords likely to be able to unite the Legion, though that may have been Abaddon being a tricksy little scumwad. But as Malek and Xarl point out at different points: Astartes follow Talos even when they hate him, and he's gaining influence even when he tries to avoid any responsibility. It's something he'll need to confront at some point.

In regards to that line:
"The Hunter of Souls, Taisha. The one who will cross blades with the Void Stalker"
- it's a reference that will pay off in the third novel, which is - at a guess - going to be called
Void Stalker
.
Blood Reaver
, the second novel, has plenty of references to it too, as part of the buildup. Talos is suffering harsher and harsher visions about the Eldar, sensing that once they reach the Eye of Terror, the eldar will somehow oppose them.

And it's fairly obvious why, if you look at what orbits the Eye of Terror.

The
Covenant of Blood
and the
Echo of Damnation
have to get past that, first. And that's not going to be easy.

ты сбился с пути праведного, но я не против переводчиков любителей :boyan: пусть делают свою собств ваху дальше.

ну за то талоса и любим он как бы сам себе противоречит

чую у сасчы будет много ненависти и травм.... бэковые эльдары грядут

Дэ, я бы наверное, теоретически, тоже не отказался бы от таких приходов. <_< Если кто близко к серду воспринимает, то ради видений будущего.

Ну не только, Талос какбы был одним из приближенных примарха, так что его и не зазорно было бы послушаться.

Жалко, очень жалко. Дядюшка сначала подкинул такую классную идею, а потом ее же словами АДБ и развеял :)

Жалко, очень жалко. Дядюшка сначала подкинул такую классную идею, а потом ее же словами АДБ и развеял :)

идея была Йорика

если адб оставит это для второй трилогии никто против не будет. зато как я понимаю нас ждет участие талоса в 13 чкпп... может там дед ультран засветиться решит :rolleyes:

интересно услышать тут вопль сасчы что он думает про накручивание Э в 3й книге

На самом деле парни, у вас реальное расщепление восприятия. Почитайте самый что не на есть канонический бек про ПН - Индекс Астартес. Легион ПН был набран из ПРЕСТУПНИКОВ Ностромо, так что в свете ТОГО бека Спьюрер и его Сахаал были очень даже правильными парнями. Боден просто сильно исказил образ ПН, но сделал это так талантливо что всё, пипец, теперь ЭТО канонический образ легиона ПН. В не забывайте, ПН всё такие ДЕСАНТНИКИ ХАОСА, а не ванильный очкодесант.

основная часть не были преступниками о чем и говорит талос и тот самый индекс. это потом под конец только братки обладали кондициями для отбора в астартес.

а сахаал ни рыба ни мясо с непонятными амбициями после неадекватных фортелей.

хотя как помню в когте талоса были те самые гангста но они вроде вели себя адекватно

Я ваще с ужасом представляют как Первые Еретик будет сочетаться с книгами Рейнольдса. Судя по лежащему в инете отрывку, Лоргар тот ещё красавчик. как он породил таких ушлёпков как Мадрук и прочие - ХЗ

мардук и ко более чем замечательные личности которым сразу веришь... хотя 3ю книгу он запорол

ТОГО бека

ключевая фраза... Если к примеру Т'Кара перекрасили, то что меняет сделать это стремительно набирающему популярность АДБ? Он же не просто так придумал, в книге вроде была логика насчет этого процесса (терране->нострамцы-> маргинальные слои населения (убийцы, маньяки, воры (как например сам Талос и Ксарл/Харл))) и реакция папки на это... тем более по их внутреннему таймлайну прошло только 100 лет, в отличие от... Хотя с другой стороны, Сахаал вообще сразу после 10к-летней спячки вылупился...

В интернетах пишут, что да, но поискав по книге, нигде не нашел... перечитывать не хочется :)

В интернетах пишут, что да, но поискав по книге, нигде не нашел... перечитывать не хочется :)

Скорее всего, ведь Кёрз не из первых найденных примархов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...