Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины Games Workshop - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

При попытке оплатыы выдаётся сообщение "The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED." - что это значит?

У меня абсолютно такая же фигня некоторое время назад начала выскакивать. Решения не нашел и оплатил через пей пал.

Было так. У меня сбербанковская мастеркард, но суть, имхо, одна. Mozilla Firefox не смог загрузить java форму банка о подтверждении платежа (возможно, плагин adblok или антивирус восприняли его как всплывающее окно и порезал). В интернет эксплорере всё получилось: всплыло окно с запросом пароля (который надо заранее взять в банкомате распечатку), и после его ввода, платёж прошёл успешно. Насколько я знаю, такая защита для интернет-платежей есть только у сбербанка. Неудобно, но не смертельно (как показала практика).

Изменено пользователем Sotov

• 4 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как сейчас обстоят дела с заказом тяжелых вещей вроде ФБшного армибука или, например, их модульного стола?

Как и всегда. То есть никак. Не возят они, деньги возвращают.

Господа как они там с заказами 200+ фунтов? Не отправляют до сих пор?

Не отправляют.

недавно заказывал на 100 долларов в киев. миньки доставили за трое суток, доставка - 30 долларов. Других вариантов доставки не было, поэтому пришло FedEx. Доставка прямо домой) Оплата картой виза, почтовый индекс брал общий города, а не конкретного района. по районам оно не соглашалось, говорила неправильный.

в общем - очень доволен, несмотря на цену доставки.

Дошло за месяц ровно, от туманного альбиона до нашего замкадышского зеленоухрюкинска, аэропочтой.

Заметил, что при оформлении на сумму больше 50 английских тугриков стоимость доставки подскакивает с 10 до 29 где то. Так что делить заказы на две части - не такая уж и плохая мысль (экономия заметная).

при оформлении на сумму больше 50 английских тугриков стоимость доставки подскакивает с 10 до 29 где то

Это давным давно так. После 150 еще подскакивает, дальше не проверял.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся с ОГРОМНОЙ проблемой: коробку со Шторм Рейвеном отказались высылать из-за ее размера...

Unfortunately our dispatch department has told us that we cannot send The Storm Raven Gunship to your location due to its size. We have removed it from your order and you will not be charged for it. We will have the rest of the order with you as soon as possible. I am sorry for the inconvenience and if you have any problems please do not hesitate to get in touch.

При том, что уже вроде как две недели статус стоял "Dispatched"

Может нужно заказ на более чем 50 фунтов делать? Тогда они в большой коробке отправят все? никто с подобным не сталкивался??

Изменено пользователем Paladin_61RUS

За плюс спасибо! :)

Но все-таки перед покупателями из РФ встала большая проблема: как заказывать большие коробки (тот же Рейвен, Бэттлфорсы, всякие Имперские сектора и т.п.)???

Я отписался в службу поддержки, но пока без ответа. Если не ответят на неделе - позвоню в ГВ. Если кто-то получит ответ раньше отпишитесь в теме пожалуйста.

Я думаю не будут отправлять и все. ГВ по большому счету против интернет продаж, им гораздо важнее чтобы человек пришел в магазин и купил "в живую".

Изменено пользователем GoozzZ

Недавно делали заказ и при расчёте итоговой суммы не VAT не вычился. У кого-то такое ещё было? Это просто глюк или у гв что-то изменилось?

Просто читал в этой теме следующее.

1. На все миниатюры действует скидка (т.н. VAT, или чтобы было понятнее - НДС). Она составляет 15%.

Вот слегка и удивился.

Изменено пользователем Ermine

Недавно делали заказ и при расчёте итоговой суммы не VAT не вычился. У кого-то такое ещё было? Это просто глюк или у гв что-то изменилось?
VAT отнимется при подтверждении адреса получателя.

VAT отнимется при подтверждении адреса получателя.
Посмотрел этот заказ и сравнил со старым - вопросов стало меньше. Только с книжки ват всё равно не отнялся.

Item Number Description______________ Quantity__ Price___________Subtotal

__________________________________ (Ordered)

60030299002 Warhammer: Storm of Magic 1 (1)____ £30.00________ £30.00

60220299006 Warhammer Battle Magic ___1 (1) ____ £8.00 (£6.67) ___ £6.67

Изменено пользователем Ermine

Посмотрел этот заказ и сравнил со старым - вопросов стало меньше. Только с книжки ват всё равно не отнялся.

VAT в Великобритании распространяется не на все товары, в том числе он не распространяется на книги. Поэтому и вычитать соответственно нечего.

VAT в Великобритании распространяется не на все товары, в том числе он не распространяется на книги. Поэтому и вычитать соответственно нечего.
Спасибо, раньше книги не заказывал, и таких подробностей не знал :)

Спасибо, раньше книги не заказывал, и таких подробностей не знал :)

Можно было Ваня меня этим вопросом озадачить:)

Скажите пожалуйста. Кто-нибудь заказывал в раз две средние коробки (например химеры, рины, труки и т.д.). Они их в одну посылку суют или разбивают на две?

• 2 недели спустя...
Я чет подзабыл- Федех лично в руки же посылку вручает? А то я на работе, а дома никого

Да, но мне свердловская контора что от Федекса всегда звонила и договаривалась о времени:)

• 3 недели спустя...

Искать лениво, скажу сразу, по этому вопрос:

Если сейчас у нас в стране тот потолок цены после которого лучше не заказывать из-за таможни?

Например, у меня заказ вышел на 10000 будут ли проблемы с таможней?

• 2 недели спустя...

Хочу заказать Тролля, сейчас про него пишут, что будет отгружен в течении 9-10 недель. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И правда 9-10 недель ждать, или они раньше могут прислать? И будут ли они заказ разбивать на 2 части, если в заказе так же есть товары, которые могут отправить в течении 24 часов?

Троль металлический я так понимаю ?

Если да, скорее всего он кончился на складе, но числиться в одном из множества их магазинов. Металл то надо распродавать )

В целом там при чекауте должны предложить спилитить или нет заказ.

А сколько примерно идёт посылка? 2-4 недели?

В Москву может и успеет, мне все последние посылки, судя по печатям, ехали через Новосибирск, 5 недель. Убить бы логистов нашей почты.

• 2 недели спустя...

Многие жалуются что большие коробки ГВ в последнее время не отправляет. Баттфорсы в их число входят?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...