Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) согласовано с модератором данного раздела Iron Maiden, в качестве " опыта" Я давненько увлекаюсь изысканиями на военно-историческую тематику, временной раздел весьма узкий с 1917 по 1920 года, накопилось некоторое количество работ, а так как под "рыцарей ФБ" они не подходят, то разрешили выложить в качестве опыта . Вполне возможно что кто то увлекается и рисует на военно-историческую тематику и количество работ со временем может увеличиться))) ( есть же рубрика по миниатюрам в которой представлены работы реальных прототипов).. так что как говориться - первый взброс. Унтер офицер Революционного Ударного Батальона волонтёров тыла 1917 год Было сформировано 38 ударных батальонов и батальонов "смерти" из волонтеров тыла. Предпосылки - развал на фронте после "февральской буржуазно-демократической революции 1917г" батальоны созданы из патриотически настроенных людей желающих воевать как то: отставных военных, рабочих, мастеровых, учащихся и так далее. ... нарисовано акварелью. Изменено 28 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хороший рисунок, выкладывайте еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 зачётный паря... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Акварель замечательная :) А вот на историческую тему - никогда смысла обмоток не понимал, в чем он? Кстати, значок на груди у него, разве награды, отличительные знаки носили на скатке? Я не спец, мне интересно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Акварель замечательная :) А вот на историческую тему - никогда смысла обмоток не понимал, в чем он? Кстати, значок на груди у него, разве награды, отличительные знаки носили на скатке? Я не спец, мне интересно просто :) на скатке - да носили - по простому принципу - под скаткой натирало)). награда кстати очень интересная и "мифическая" эта награда имела хождение только в таких батальонах - череп с костями на ленте черно красного цвета - приказ утверждающий эту награду есть - а вот самой награды не найдено ни одной - поэтому и мифическая.. Обмотки - о брат! это вещь очень полезная и качественная! я сам как реконструктор со всей ответственностью тебе говорю. я в обмотках и ботинках не один десяток километров прошел, и по сырому и в грязи и так далее - очень полезная вешь - если бы дали на выбор кирзачи или ботинки с обмотками - взял бы последнее. вот тут на 69 странице мну и в сапогах и в ботинках с обмотками и в ботинках с крагами http://forums.warforge.ru/index.php?showto...068&st=1360 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фотки классные! А вопрос то я задал немного не так. Смысл в обмотка есть - иначе бы их не носили в стольких армиях. А вот в чем он? Они сапоги заменяют? То есть не промомкают, не пропускают грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 облегчают общий вес, удешевляют снабжение, промокают- но быстро сохнут, грязь обычно не пропускают, она засыхает потом и легко " опадает"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти