Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://trinixy.ru/48058-krutoj-modding-v-s...foto-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зачетно получилось, прям молодцы ребята! :) Такую хреновину отгрохали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Просто конфетка) Больше всего сколы доставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да уж, вот это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да уж, хорошо поработали, впечетляет проделанный обьем работ и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :image125: я в шоке просто....немного непонял где дисковод, но в остальном, штука эпична и великолепна))) хотя где такой комп устанавливать я ума не приложу,у мя дома он точно не поместится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да! ДА! ДА!! Я листал фотки сверху вниз и был очень обрадован значку кулака, но подумал, может багровые, а потом увидел желтый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как живой.Это ж сколько вы его творили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не ультрамарин и не кровавый ворон, я рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 *посмотрев видео* Ааа! Он еще и разговаривает! :rolleyes: Интересно, что это чудо произносит, когда находит у себя вирусы - "Burn the heretic!"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какая мысль была вначале? "Сделаю ка я дреда по колено" или "Какой бы крутой модинг замутить"? На конкурсе взяли что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Если внимательно смотреть на фото, то там есть ответ на тот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1 первое место, и 2 третьих в разных номинациях, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я так понял, топик стартер не автор дреда? И дред я видел уже достаточно давно, причем не на сайте по ссылке. Интересно, дред в России или это заграничная.. Эээ... Разработка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот тут народ капризничает на сайтах,что мол "непрактично",но я бы такого точно бы вместо корпуса поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне вот такого тсавить некуда. а вас не напрягает говорящая надпись "пох" на призовом сертификате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу такого себе, чтобы кушать готовил и мусор выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ух, трудозатраты... попоптели. Супер. Мне кажется такой системник-для клуба само то-компьютерного или даже по вахе крутого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дааа. точно "иносранцы" делали. надо тоже замутиь чегонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ещё и Кулаков... :D Это просто отвал башки!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти