HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 колесо проезжает 18 дюймов, И восстанавливает щит.:) начнешь давить пехоту - мельтами встретят. Ты когда-нить пробовал "встречать мельтой" бню, которая наносит 3D6 ударов 10й силой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) колесо проезжает 18 дюймов, между вархаундом и колесом еще ..э, сколько там дальность турболазера? :) ну, в общем, много еще. за раз не дотянешься. начнешь давить пехоту - мельтами встретят. все-таки сила 10 ап-, тем же маринам не так уже и страшно :) Вот, все правильно, ты отлично понял мои мысли. А не как некоторые пернатые, которые в любом творчестве видят оверпавер))) Апок все же - игра по фану. Щиты элементарно снимаются лазками каких-нибудь девастаторов, а потом уже Вархаунд врубает турболазеры- и катись, яхонтовое! :) Только колесо едет не на 18, а на 24", как хеви- фаста :) Но после этого не струляет. Ты когда-нить пробовал "встречать мельтой" бню, которая наносит 3D6 ударов 10й силой? 2д6. ;) И? Подьезжает колесо, таранит химеру с мельта- ветеранами, химера разваливается, вылезают ветераны, мстят колесу. Кстати- от ударов колеса действуют армор-сейвы, так что не все так страшно. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Апок все же - игра по фану. Ну да, фан то терь заключается в количестве d6 10й силой, раздаваемых при контакте. :D Подьезжает колесо, таранит химеру с мельта- ветеранами, химера разваливается, вылезают ветераны, мстят колесу. Химера разваливается , колесо едет дальше, давит ветеранов, едет дальше, взрывает какой-нить танчик. Правила на таран все помнят? Если цель уничтожена - таранящий едет дальше. Так вот , с 2d6 10й силой не уничтожить цель тарана весьма... хм... сложно. Впрочем, развлекайтесь. Предлагаю(чисто по фану) сделать игнор иммобилайза, гулять, так на полную. Изменено 25 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) я видел, как одинокий трайк ДА за пять фаз стрельбы скукожил бейнблейд... в целом, я про то, что таким колесом можно только технику довить. а так - зацепить тактикал маринов, повесить туда 9 сейвов и словить в следующий ход стрельбу... :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Жестокое колесо :) по мне, в самый раз- для демонической-то машины, мощь такая и быть вполне может! Ещё бы такую штуку на обычные форматы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну да, фан то терь заключается в количестве d6 10й силой, раздаваемых при контакте. :D Химера разваливается , колесо едет дальше, давит ветеранов, едет дальше, взрывает какой-нить танчик. Правила на таран все помнят? Если цель уничтожена - таранящий едет дальше. Так вот , с 2d6 10й силой не уничтожить цель тарана весьма... хм... сложно. А дефролла делает D6 10-й силой, но почему -то никто не возмущается. Странно, правда? А волкеры в хтх наносят 4-5 атак 10-й силой без арморсейвов, но никто не возмущается. Опять же странно. Это же уберюнит за смешные деньги!!! Колесо не давит ветеранов, потому что оно уже проехало-таран по юниту отработан. Ну заехало колесо далеко в тыл врага, в след.ход его обстреливают из мельт, лазок, и бб. Да и доехать по апоковскому столу даже на 24"- его обстреляют все равно. Да, весь фан его именно доехать и довить. Но у него все шансы не доехать есть. Ещё бы такую штуку на обычные форматы Не, это все-же перебор, а для Апока- в самый раз. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Колесо не давит ветеранов, потому что оно уже проехало-таран по юниту отработан Вы правила вообще читаете? На таран, например?:) Я напомню, при таране оно будет двигаться на максимальную дистанцию(в данном случае - 24 дюйма). Вся техника при этом будет огребать таран, а пехота танкшоки. Так вот, колесо проедет химеру и продавит ветеранов. ДОГ против этой фигни вообще смысла не имеет. Поскольку остановить эту махину не сможет чисто физически = просто потеря модели. Да, весь фан его именно доехать и довить. Ну , "чиста па фану", сделать тогда силой при таране d, а пехоту давит автоматом. Фан жеж! Апок жеж! За сим откланиваюсь и не буду мешать "творить фанавый криатифф чисто фана ради, для фанового апока" :D Да прибудет с вами фан, блин. Аминь.:D Изменено 25 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не, это все-же перебор, а для Апока- в самый раз. Ну я имел в виду, такую же, но послабей. Просто что б и на обычные можно было, а то шибко машинка нравится :) HorrOwl Право же, вы слишком суровы! Надо быть проще :) это же демоническая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вы правила вообще читаете? На таран, например?:) Я напомню, при таране оно будет двигаться на максимальную дистанцию(в данном случае - 24 дюйма). Вся техника при этом будет огребать таран, а пехота танкшоки. ДОГ против этой фигни вообще смысла не имеет. Поскольку остановить эту махину не сможет чисто физически = просто потеря модели. Ну , чиста па фану сделать тогда силой при таране d, а пехоту давит автоматом. Фан жеж! Апок жеж! За сим откланиваюсь и не буду мешать "творить фанавый криатифф чисто фана ради, для фанового апока" :D Да прибудет с вами фан, блин. Аминь.:D Только что прочел. А ничего, что колесо получает при таране в ответку тоже? Чем больше оно проедет- тем сильнее ему аукнется, так что 24" полных дюйма дают шанс, что колесо само огребет при таране. Плюс к этому, не факт, что удары приведут к результату взрыва- на пенетрейт и на результ тоже кинуть надо. А если техника просто обездвижена, или шейканута? Тогда колесо останавливается и имеет все шансы огрести на след.ход. Опять же не вижу оверпавера, так что ты тут крайне не прав, остановить его можно банальной риной, или ты думаешь, на количество таранных ударов будет всегда 6-ка выпадать? По технике кидаем ОДИН д6, а не ДВА! Вижу просто попытку обосрать креатив- ну как всегда и в любой теме, где люди пытаются креативить. Иди уж в спортхаммер играй дальше, право слово, это у тебя лучше получается. ;) А предожить что-то взамен, если тебе кажется это оверпавернутым- слабо? Эта тема для дискуссии, тащем-то :) Я все твои предложения учел, но ты никак не успокоишься. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) имхо, для суперхэви маловат сам размер модели надо 2-3-4 колеса и какие-нить платформы между ними одно колесо- это просто фаст вехикл , сравнимый по возможностям и цене с дефайлером, + фаст, автохиты, 2-я риперка, - батлкэннон. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 имхо, для суперхэви маловат сам размер модели надо 2-3-4 колеса и какие-нить платформы между ними одно колесо- это просто фаст вехикл , сравнимый по возможностям и цене с дефайлером, + фаст, автохиты, 2-я риперка, - батлкэннон. Э-э-э....На фотках- это модель из ЭПИКА тащем-то! =) И размеры соответствующие- тут на рисунках колесико с мара размером. Реальное оно должно быть с вархаунда примерно- может чуть пониже. Естественно, я сделаю модель нормальных 40кашных габаритов =) Правила на него в эпике-такие же как на титанов, так что оно превосходит по возможностям дефайлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сов при всём уважении, но ты опять за своё, хватит уже пургу писать, сюда колесо и выложили что бы послушать мнения адекватных людей, подправить подкорректировать (если бы хотелось просто убер машинки то уж точно не стали бы вас спрашивать), поверь мне этот человек не хочет всех разрывать а хочет интересно поиграть с забавной машинкой. Ты переоцениваешь её возможности, но опять таки она возьмется только с согласия противника и правила мы подкорректируем, может цену подымим, посмотрим. Не надо сразу орать павер убер и т.д., апок фан и там всё по фану, колёсико мы облагородим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще, по идее, это колесо наезжая на марина должно от него оставлять просто мокрое пятно. Так и вижу как фигня которая весит почти 400тонн проезжает по марину, а он потом встаёт и сэйвы откидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще, по идее, это колесо наезжая на марина должно от него оставлять просто мокрое пятно. Так и вижу как фигня которая весит почти 400тонн проезжает по марину, а он потом встаёт и сэйвы откидывает. ну да, было еще предложение сделать по пехоте 1д6 с 10, но без арморсейвов. Пока обдумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще, по идее, это колесо наезжая на марина должно от него оставлять просто мокрое пятно. Так и вижу как фигня которая весит почти 400тонн проезжает по марину, а он потом встаёт и сэйвы откидывает. 400 тонн будет весить титан класса полководец (хотя сможет и больше) эта штука весит от силы 50 и то наверное много для неё а что такое 50 тонн для мара? да так фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще, по идее, это колесо наезжая на марина должно от него оставлять просто мокрое пятно. Так и вижу как фигня которая весит почти 400тонн проезжает по марину, а он потом встаёт и сэйвы откидывает. У него же павер армор, его просто в землю вдавит, но не расплющит. Если еще хиты и без сейвово то это и правда слишком зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У него же павер армор, его просто в землю вдавит, но не расплющит. Если еще хиты и без сейвово то это и правда слишком зло. д6 хитов это в среднем 3 убитых мара, особенно в апоке так страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 д6 хитов это в среднем 3 убитых мара, особенно в апоке так страшно =) Три героя империума, закаленных в боях, прошедших сотни битв! Будут раздавлены кучкой железа - недостойная смерть для таких благородных воинов. Будет потеряно драгоценное геносемя - невосполнимая утрата для ордена. Ну кстати да, на самом деле слабая довольно таки штука это колесо, зря сов ругался - какой нить титан с силой Д куда прикольнее с точки зрения павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 400 тонн будет весить титан класса полководец (хотя сможет и больше) эта штука весит от силы 50 и то наверное много для неё а что такое 50 тонн для мара? да так фигня :) в ИА3 вархаунд титан весит 410 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в ИА3 вархаунд титан весит 410 тонн. где там эти тонны? :o из чего его делают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У него широкая и тяжелая кость :D Укрепленная чугуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольная на мой взгляд получилась машинка. Для апока в самый раз. Я бы с такой сыграл. По поводу ценообразования, мы в клубе делали так. Писался полный даташит со всеми характеристиками, но без цены, потом давался на рассмотрение каждому индивидуально, чтобы тот предложил свой вариант цены, естественно обдуманно, без шуток типа "полтинник и сойдет" потом считали среднее арифметическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Прикольная на мой взгляд получилась машинка. Для апока в самый раз. Я бы с такой сыграл. По поводу ценообразования, мы в клубе делали так. Писался полный даташит со всеми характеристиками, но без цены, потом давался на рассмотрение каждому индивидуально, чтобы тот предложил свой вариант цены, естественно обдуманно, без шуток типа "полтинник и сойдет" потом считали среднее арифметическое. кстати оригинальная мысль :) надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) где там эти тонны? :o из чего его делают? =) в ногах, наверное там 14 броня по кругу, все дела. если я правила помню верно. ну и реактор с вооружением. не думаю, что там на пару залпов снарядов :) в эти 410 тонн входят: префект, 2 модерати, техприст :D 14000 патронов для вулканмегаболтера и сам мегаболтер плазмабластган плазма реактор типа XIV и 14 метров шикарности в общем :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 после книжек по бател теху не верится что 14 метровая машина может столько весить =), хотя да экипаж может весить пол тонны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти