Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тем, что это ведро кубов для такого колёсика :) тонкую технику можно и продырявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А не ошиблись ли вы товарищи на счет скорости перемещения? Фаст Супер хеви танки перемещаются на 12 а у вас аж на 24, больше 18 дюймов делать- бред, 14 ХБ----очень смешно. Конеееееечно 42 линкованых выстрела никому ничего не сделают.....подумаешь фигня какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 24 это режим быстрой супер хеви хрени если она не стреляет по поводу 42 выстрелов чёт вархаунда с 2 вулканмегаболтерами не сильно бояться а там 30 выстрелов по 4 бс 6 сила апе 3 не вижу ничего страшного в хб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ладно, пусть будут просто рипперки, хотя я тоже не вижу ничего особенного в болтерах. В крайняк можно сделать и не линкованные. Там 2 установки в кажой по 7- т.е стреляем по 2-м целям всего-навсего. Ладно, сначала посмотрим, как все будет работать. Блин, суперхеви-фаста ездит на 12" и стреляет, либо на 24" и не стреляет -книга правил Апока. 24" нормально вполне- если едем ДОВИТЬ -то не стреляем, если стреляем, не можем ДОВИТЬ, да и блин, какие проблемы убить здоровую бню в 20 см высотой, с 12 броней, которая видна отовсюду со стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я с удовольствием с такой штукой сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ксттати, а вообще колесо с пачкой ХБ- вариант :) на как отобразить их всех на мине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ксттати, а вообще колесо с пачкой ХБ- вариант :) на как отобразить их всех на мине? Да 16 шт. болтеров склеить не проблема, их обычно навалом у любого игрока за СМ, ХСМ и ИГ- их почти никто не использует. Но я решил все ж этим не заморачиваться, нехай атопушки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 То есть оставишь всё как есть? Ясно... Не делал пока? Я бы тоже себе хотел такую штуку, но руки кривые... а так хоть ещё на фотках посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 То есть оставишь всё как есть? Ясно... Не делал пока? Я бы тоже себе хотел такую штуку, но руки кривые... а так хоть ещё на фотках посмотреть :) Я написал уже выше- через месяц примусь- сейчас есть один скречбилд в работе- долгострой. И террейн под заказ надо сделать. Но колесо я сделаю обязательно, уже придумал как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я написал уже выше- через месяц примусь- сейчас есть один скречбилд в работе- долгострой. И террейн под заказ надо сделать. Но колесо я сделаю обязательно, уже придумал как. Да-да, ждем с нетерпением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Galahad Ну как успехи в поставке армии Колёс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 К сожалению, пока нет времени им заняться. Но в декабре у нас будет апок, так что к этому моменту думаю, сделаю. Ждите новостей с фронта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 С нетерпением :) вообще, вы меня так заразили этим колесом, что с другом думаем, как сварганить такое на обычный формат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти