Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Wheel of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Тем, что это ведро кубов для такого колёсика :) тонкую технику можно и продырявить.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А не ошиблись ли вы товарищи на счет скорости перемещения?

Фаст Супер хеви танки перемещаются на 12 а у вас аж на 24, больше 18 дюймов делать- бред, 14 ХБ----очень смешно.

Конеееееечно 42 линкованых выстрела никому ничего не сделают.....подумаешь фигня какая :)

24 это режим быстрой супер хеви хрени если она не стреляет

по поводу 42 выстрелов чёт вархаунда с 2 вулканмегаболтерами не сильно бояться а там 30 выстрелов по 4 бс 6 сила апе 3

не вижу ничего страшного в хб)))

Ладно, пусть будут просто рипперки, хотя я тоже не вижу ничего особенного в болтерах. В крайняк можно сделать и не линкованные. Там 2 установки в кажой по 7- т.е стреляем по 2-м целям всего-навсего. Ладно, сначала посмотрим, как все будет работать.

Блин, суперхеви-фаста ездит на 12" и стреляет, либо на 24" и не стреляет -книга правил Апока. 24" нормально вполне- если едем ДОВИТЬ -то не стреляем, если стреляем, не можем ДОВИТЬ, да и блин, какие проблемы убить здоровую бню в 20 см высотой, с 12 броней, которая видна отовсюду со стола?

Ксттати, а вообще колесо с пачкой ХБ- вариант :) на как отобразить их всех на мине?

Ксттати, а вообще колесо с пачкой ХБ- вариант :) на как отобразить их всех на мине?

Да 16 шт. болтеров склеить не проблема, их обычно навалом у любого игрока за СМ, ХСМ и ИГ- их почти никто не использует.

Но я решил все ж этим не заморачиваться, нехай атопушки будут.

То есть оставишь всё как есть? Ясно...

Не делал пока? Я бы тоже себе хотел такую штуку, но руки кривые... а так хоть ещё на фотках посмотреть :)

То есть оставишь всё как есть? Ясно...

Не делал пока? Я бы тоже себе хотел такую штуку, но руки кривые... а так хоть ещё на фотках посмотреть :)

Я написал уже выше- через месяц примусь- сейчас есть один скречбилд в работе- долгострой. И террейн под заказ надо сделать. Но колесо я сделаю обязательно, уже придумал как.

Я написал уже выше- через месяц примусь- сейчас есть один скречбилд в работе- долгострой. И террейн под заказ надо сделать. Но колесо я сделаю обязательно, уже придумал как.

Да-да, ждем с нетерпением! :)

• 1 месяц спустя...

К сожалению, пока нет времени им заняться. Но в декабре у нас будет апок, так что к этому моменту думаю, сделаю. Ждите новостей с фронта!))

С нетерпением :) вообще, вы меня так заразили этим колесом, что с другом думаем, как сварганить такое на обычный формат )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...