Evil Genius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кхе, а ничего так агрегатик получился, характеристики норм, цена в 650 адекватна, вообщем мне нравиться. Когда приступать к воплощению думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кхе, а ничего так агрегатик получился, характеристики норм, цена в 650 адекватна, вообщем мне нравиться. Когда приступать к воплощению думаешь? У меня сейчас есть долгий текущий скречбилд, как его доделаю, приступлю к изготовлению колеса, думаю, до апока успеть. Месяц где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А разве при иммобилайзе колесо не упадет на бок? Как-никак, заиммобилайзить его можно, лишь значительно поломав траки или вообще оторвав часть колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На бандуре не было замечено батллкенонов.А авто-пушки в таких случаях не раздельные, а спаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На бандуре не было замечено батллкенонов.А авто-пушки в таких случаях не раздельные, а спаренные. ты вообще о чём? Cadian' не обязательно, может и остаться стоять, что бы не делать тонну спец правил моно этот вопрос и опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты вообще о чём? Вооружение: 4х автопушка жнец, по 2 на каждой стороне, 2х баттлкенона, по 1 на каждой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А разве при иммобилайзе колесо не упадет на бок? Как-никак, заиммобилайзить его можно, лишь значительно поломав траки или вообще оторвав часть колеса. Иммобилайзы разные бывают :) Могут просто гусеницу оторвать или ведущий каток, гы-гы =) На бандуре не было замечено батллкенонов.А авто-пушки в таких случаях не раздельные, а спаренные. Еще раз повторюсь, для особых слоупоков- модель на фото- самолепная из эпика, официальной нет. Что хотели, то и прикрутили. Если заскречбильдю модель, то баттлкеноны, ессно, будут. Еще раз- на колесе НЕ обычные автопушки, а РИППЕРКИ. Они по умолчанию спаренные, но имеют меньшую дальность- 36" против 48" у обычных автопушек. Кодекс хсм в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще раз- на колесе НЕ обычные автопушки, а РИППЕРКИ. Они по умолчанию спаренные, но имеют меньшую дальность- 36" против 48" у обычных автопушек. Кодекс хсм в руки. Как слоупоку, можно было и заметить, что я играю за Хаос.А самое главное-что я ни слова не сказал, про тип автопушки.Как бы это не важно в данном случае. А за 650 очков такая бандура с четырьмя(я так понял, четыре спаренных?) автопушками, да ещё и два батллкенона.Не жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Как слоупоку, можно было и заметить, что я играю за Хаос.А самое главное-что я ни слова не сказал, про тип автопушки.Как бы это не важно в данном случае. А за 650 очков такая бандура с четырьмя(я так понял, четыре спаренных?) автопушками, да ещё и два батллкенона.Не жирно? Угу, ты не сказал, и даже не прочел всю тему, где меня уже спрашивали об этом потому и слоупок. Спаренная рипперка- это бред. Потому что она и так спаренная. :boyan: Не будет жирно- это 4 дефайлера по сути. 4 баттлкенона и 4 спаренных автопушки, плюс 20 атак 10 силой дредноут ЦЦВ на чарже. Неизвестно еще, что лучше. 600 очей. А все потому, что кто-то не хочет напрячь мозги, нету тут имбы, нету. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 добавь возможность рипиры заменить на хэви флеймеры, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 добавь возможность рипиры заменить на хэви флеймеры, что ли :) Не получится- оно в высоту должно быть где-то 20-25 см, шаблон просто не дотянется ни до кого))) если только как у хеллхаунда сделать. Или в самом деле сделать опцию вулкан мегаболтеров Скажем, так: Либо 4 рипперки Либо 4(2?) ХФ Либо 2 мегаболтера Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 4 рипирки - 8 выстрелов с7. 2 мегаболтера - 30 с6. где там в колесе возить столько патронов? :) уж если мегаболтер, то один. а флеймерам можно дать возможность стрельбы после флетаута. типа дави на гашетку и целится не надо. хотя это всяка уже чит и полом :D Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 По мне, так ничего со стволами заменять не надо - и так с вообружением всё путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) да да да лучше 2 мегаболтера)))) я даже готов дать эти мегаболтеры))) патрон нужно не очень много вон 30 за раз это всего то пару тон боеприпасов и хватит на долго (тем боле что это весит 400тонн) предлагаю всё таки сделать по пехоте 1д6+2 вундов без армор сейва 10 силой а то я сомневаюсь что даже термодоспехи выдержат такой вес Галахад выйди ты уже наконец в асю у меня есть пара предложений бредовых Изменено 27 августа, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 4 рипирки - 8 выстрелов с7. 2 мегаболтера - 30 с6. где там в колесе возить столько патронов? :) уж если мегаболтер, то один. а флеймерам можно дать возможность стрельбы после флетаута. типа дави на гашетку и целится не надо. хотя это всяка уже чит и полом :D Ну оно же типо маленький титан)))) Внутри оно полое, и там перекатываются яшики со снарядами =) Один мегаболтер некуда повесить- впеереди же трак. Ладно, мегаболтер уберем. У колеса нет флетаута, оно не скиммер =) Короче- супер-хеви-фаста двигается следующим образом- либо едет на 12", стреляя из всего, либо едет на 24", не стреляя. Флетаута у нее нет, и кавера соответственно не будет Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) да да да лучше 2 мегаболтера)))) я даже готов дать эти мегаболтеры))) патрон нужно не очень много вон 30 за раз это всего то пару тон боеприпасов и хватит на долго (тем боле что это весит 400тонн) возвращаясь к теме веса, 14 000 боеприпасов будут весить сильно дофига. 7.62 патрон весит в районе 19 грамм. и это не он не self propelled :) линканутый вулкан лучше будет :) ну да, не флетаут. попутал :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 линканутый вулкан лучше будет :) да-да, тогда уж по турболазеру али плазмабластгану на каждую ступицу колеса, и Сов окажется в конце-концов прав =) Нет уж, нафиг, пусть будет 4 риперки и харе извращаться. А там посмотрим, после тестов, может и будет смысл что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 возвращаясь к теме веса, 14 000 боеприпасов будут весить сильно дофига. 7.62 патрон весит в районе 7 грамм. и это не он не self propelled :) линканутый вулкан лучше будет :) ну да, не флетаут. попутал :) ну а это считай как снаряд от гранатомёта штук 3000 весят не так уж и много(для такой машины) вон бетел кенноны есть а у них снаряды огого сколько весят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насчёт вооружения- согласен с Галахадом, вполне вариант, что бы не менять. У хаоситов и так не особый выбор. А по весу- народ, там же демоны! Поэтому снаряды берутся из Варпа :) как у Дефов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще тут предложение поступило- рипперки могут заменяться на 2 системы по 7 спаренных ХБ - что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще тут предложение поступило- рипперки могут заменяться на 2 системы по 7 спаренных ХБ - что думаете? Тогда уж заменяться вместе с батлкеннонами, ато как-то черезчур жирно 14 спаренных хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Тогда уж заменяться вместе с батлкеннонами, ато как-то черезчур жирно 14 спаренных хб ну то же самое, что и 8 рипперок, по сути. 5 сила ап 4-химеру не взорвешь уже Изменено 27 августа, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну то же самое, что и 8 рипперок, по сути. 5 сила ап 4-химеру не взорвешь уже Ну уж не знаю, по-мне так это тюненгование стволов нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тоже думаю, что жирно как-то. 42 выстрела, если не двигаться, и на 36- это ж однако! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и кто мне скажет чем страшны в апоке 42 выстрела 5 силой апе 4? танк не убить пехоты до хрена и видимого урона это не нанесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти