Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Wheel of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Кхе, а ничего так агрегатик получился, характеристики норм, цена в 650 адекватна, вообщем мне нравиться. Когда приступать к воплощению думаешь?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кхе, а ничего так агрегатик получился, характеристики норм, цена в 650 адекватна, вообщем мне нравиться. Когда приступать к воплощению думаешь?

У меня сейчас есть долгий текущий скречбилд, как его доделаю, приступлю к изготовлению колеса, думаю, до апока успеть. Месяц где-то.

А разве при иммобилайзе колесо не упадет на бок? Как-никак, заиммобилайзить его можно, лишь значительно поломав траки или вообще оторвав часть колеса.

На бандуре не было замечено батллкенонов.А авто-пушки в таких случаях не раздельные, а спаренные.

ты вообще о чём?

Cadian' не обязательно, может и остаться стоять, что бы не делать тонну спец правил моно этот вопрос и опустить

А разве при иммобилайзе колесо не упадет на бок? Как-никак, заиммобилайзить его можно, лишь значительно поломав траки или вообще оторвав часть колеса.

Иммобилайзы разные бывают :) Могут просто гусеницу оторвать или ведущий каток, гы-гы =)

На бандуре не было замечено батллкенонов.А авто-пушки в таких случаях не раздельные, а спаренные.

Еще раз повторюсь, для особых слоупоков- модель на фото- самолепная из эпика, официальной нет. Что хотели, то и прикрутили. Если заскречбильдю модель, то баттлкеноны, ессно, будут.

Еще раз- на колесе НЕ обычные автопушки, а РИППЕРКИ. Они по умолчанию спаренные, но имеют меньшую дальность- 36" против 48" у обычных автопушек. Кодекс хсм в руки.

Еще раз- на колесе НЕ обычные автопушки, а РИППЕРКИ. Они по умолчанию спаренные, но имеют меньшую дальность- 36" против 48" у обычных автопушек. Кодекс хсм в руки.

Как слоупоку, можно было и заметить, что я играю за Хаос.А самое главное-что я ни слова не сказал, про тип автопушки.Как бы это не важно в данном случае.

А за 650 очков такая бандура с четырьмя(я так понял, четыре спаренных?) автопушками, да ещё и два батллкенона.Не жирно?

Как слоупоку, можно было и заметить, что я играю за Хаос.А самое главное-что я ни слова не сказал, про тип автопушки.Как бы это не важно в данном случае.

А за 650 очков такая бандура с четырьмя(я так понял, четыре спаренных?) автопушками, да ещё и два батллкенона.Не жирно?

Угу, ты не сказал, и даже не прочел всю тему, где меня уже спрашивали об этом потому и слоупок.

Спаренная рипперка- это бред. Потому что она и так спаренная. :boyan:

Не будет жирно- это 4 дефайлера по сути. 4 баттлкенона и 4 спаренных автопушки, плюс 20 атак 10 силой дредноут ЦЦВ на чарже. Неизвестно еще, что лучше. 600 очей.

А все потому, что кто-то не хочет напрячь мозги, нету тут имбы, нету.

Изменено пользователем Galahad

добавь возможность рипиры заменить на хэви флеймеры, что ли :)

добавь возможность рипиры заменить на хэви флеймеры, что ли :)

Не получится- оно в высоту должно быть где-то 20-25 см, шаблон просто не дотянется ни до кого))) если только как у хеллхаунда сделать. Или в самом деле сделать опцию вулкан мегаболтеров

Скажем, так:

Либо 4 рипперки

Либо 4(2?) ХФ

Либо 2 мегаболтера

Так?

4 рипирки - 8 выстрелов с7.

2 мегаболтера - 30 с6.

где там в колесе возить столько патронов? :)

уж если мегаболтер, то один.

а флеймерам можно дать возможность стрельбы после флетаута. типа дави на гашетку и целится не надо.

хотя это всяка уже чит и полом :D

Изменено пользователем Fyhtfkm

да да да лучше 2 мегаболтера)))) я даже готов дать эти мегаболтеры))) патрон нужно не очень много вон 30 за раз это всего то пару тон боеприпасов и хватит на долго (тем боле что это весит 400тонн)

предлагаю всё таки сделать по пехоте 1д6+2 вундов без армор сейва 10 силой а то я сомневаюсь что даже термодоспехи выдержат такой вес

Галахад выйди ты уже наконец в асю у меня есть пара предложений бредовых

Изменено пользователем Shurick

4 рипирки - 8 выстрелов с7.

2 мегаболтера - 30 с6.

где там в колесе возить столько патронов? :)

уж если мегаболтер, то один.

а флеймерам можно дать возможность стрельбы после флетаута. типа дави на гашетку и целится не надо.

хотя это всяка уже чит и полом :D

Ну оно же типо маленький титан)))) Внутри оно полое, и там перекатываются яшики со снарядами =)

Один мегаболтер некуда повесить- впеереди же трак. Ладно, мегаболтер уберем.

У колеса нет флетаута, оно не скиммер =)

Короче- супер-хеви-фаста двигается следующим образом- либо едет на 12", стреляя из всего, либо едет на 24", не стреляя. Флетаута у нее нет, и кавера соответственно не будет

да да да лучше 2 мегаболтера)))) я даже готов дать эти мегаболтеры))) патрон нужно не очень много вон 30 за раз это всего то пару тон боеприпасов и хватит на долго (тем боле что это весит 400тонн)

возвращаясь к теме веса, 14 000 боеприпасов будут весить сильно дофига.

7.62 патрон весит в районе 19 грамм. и это не он не self propelled :)

линканутый вулкан лучше будет :)

ну да, не флетаут. попутал :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

да-да, тогда уж по турболазеру али плазмабластгану на каждую ступицу колеса, и Сов окажется в конце-концов прав =)

Нет уж, нафиг, пусть будет 4 риперки и харе извращаться. А там посмотрим, после тестов, может и будет смысл что-то изменить.

возвращаясь к теме веса, 14 000 боеприпасов будут весить сильно дофига.

7.62 патрон весит в районе 7 грамм. и это не он не self propelled :)

ну да, не флетаут. попутал :)

ну а это считай как снаряд от гранатомёта штук 3000 весят не так уж и много(для такой машины) вон бетел кенноны есть а у них снаряды огого сколько весят)))

Насчёт вооружения- согласен с Галахадом, вполне вариант, что бы не менять. У хаоситов и так не особый выбор.

А по весу- народ, там же демоны! Поэтому снаряды берутся из Варпа :) как у Дефов.

Еще тут предложение поступило- рипперки могут заменяться на 2 системы по 7 спаренных ХБ - что думаете?

Еще тут предложение поступило- рипперки могут заменяться на 2 системы по 7 спаренных ХБ - что думаете?

Тогда уж заменяться вместе с батлкеннонами, ато как-то черезчур жирно 14 спаренных хб

Тогда уж заменяться вместе с батлкеннонами, ато как-то черезчур жирно 14 спаренных хб

ну то же самое, что и 8 рипперок, по сути. 5 сила ап 4-химеру не взорвешь уже

ну то же самое, что и 8 рипперок, по сути. 5 сила ап 4-химеру не взорвешь уже

Ну уж не знаю, по-мне так это тюненгование стволов нафиг не нужно.

Тоже думаю, что жирно как-то. 42 выстрела, если не двигаться, и на 36- это ж однако! :o

и кто мне скажет чем страшны в апоке 42 выстрела 5 силой апе 4? танк не убить пехоты до хрена и видимого урона это не нанесёт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...