Чебуран Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Нацарапал...) Фото отстойное - аккамулятор вовремя сел... Днем по-лучше будет) 600кб Изменено 18 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Дядь, ты б научился изображения для web облегчать. 655516 байт - не многовато ли? Выделенка не у всех имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 285. кб Фото по лутше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ЖЖот!!! Особенно эти сексапильные хвостики в стиле "Школьница-1"!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Забавная тетька только вот ноги короткие а что у ней в области шеи? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Нарисовано неплохо, только бюст низковато расположен, и маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Техника рисунка хорошая :) Только немного не хватает объёма, и с анатомией небольшие траблы. ЗЫ: Лапша, у тебя весеннее обострение? Купил-бы себе женщину, а.. парит читать везде твои излияния юношеской гиперсексуальности... А, и ещё... Для рисунка с такими подробно прорисованными детальками - оч полезно пускать ощий световой градиент. грубо говоря, чтобы очвещённости разных частей изображения - были разными. Это ещё оч удобно в фотошопе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 вот я тут чутка обработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Забавная тетька только вот ноги короткие а что у ней в области шеи? :? Эмм... Мех :D 2Doctor_Mengele Гораздо лутше) В жабе просто затемнять кистью по краям и все? Или есть более простой способ? ЗЫ могу выложить в оригинальном разрешении если надо) Изменено 19 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ну да. Грубо кистью, потом разблюрить, и лишнее удалить жёстким ластиком. Ну и ещё блики - яркой кистью., но их почти не блюрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 а еще лучше, если пользоваться планшетом, а не мышкой правда сколько эти планшеты стоят - мама не горюй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а еще лучше, если пользоваться планшетом, а не мышкой правда сколько эти планшеты стоят - мама не горюй =) Да вообще ужос. Особенно в той дыре, где я живу. Все никак денег не могу накопить на него. А по рисунку: Готишно, но шея как то длинновато смотрится. Все что ниже плеч, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Угу, нормальный стоит багсов 300, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А мне попа не понравилась... совсем какая-то неаппетитная ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А мне попа не понравилась... совсем какая-то неаппетитная ))))))))) А как ты ее умудрился увидеть???... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Угу, нормальный стоит багсов 300, не меньше... видела хороший, Wacom, А4 размер всего-то 12 жалких тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 видела хороший, Wacom, А4 размер всего-то 12 жалких тысяч Я А4 дешевле 30к не видел :P Эх, вот еслиб занимался этим серьезно, купил бы се планшет, а так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Вакомы как-то там по сериям различаются, отсюда и разница в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти