Benge Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.eg.ru/daily/animal/21138/ скавены будут рулить миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 UK = Island of Blood. Осталось грифона завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Англии появились гигантские крысыПоявились? Просто их тщательно скрывали люди из корпорации Кхм!еймс Гхорм!кшоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Слава Рогатой крысе! Рогатой крысе слава!!! А вообще все это промоушен стартера 8ки ;) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А вообще все это промоушен стартера 8ки ;) Я тоже так думаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Меж тем крыски на фото весьма и весьма нажористые.) Я вообще подумал, что это кошки, причем излишне пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Они съедобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Они съедобные? Конечно! См. фильм например "Demolition Man" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Больше на сусликов каких то похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну все арнво грызуны.... а грузуны бывают о-го-го какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 теперь вместо мышеловок капканы что-ли ставить будт? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Они съедобные? Только если с кетчупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 теперь вместо мышеловок капканы что-ли ставить будт? Оо противопехотные мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а кто заметил что под на нижней фотке у крысы синяя кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Конечно! См. фильм например "Demolition Man" Тогда какого они жалуются? Столько еды, да еще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 синяя кровь это тау. адский гибрид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тогда какого они жалуются? Столько еды, да еще бесплатно. Да они вроде не жалуются... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да они вроде не жалуются... ;) Даже наоборот, с удовольствием фигачат из ружей по всему, что движеться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 синяя кровь это тау. адский гибрид... Думаю синяя кровь - дань цензуре, вряд ли кто-то одобрил бы фото окровавленных грызунов в красных тонах. или они налакались синей краски и теперь если проткнуть из них вытикает вместо крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ыче просто - это круутытокрысы. мерзкие ксеносы! сжечб их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Круто.. нам бы таких )) знал бы куда применить ружье и мачете )) да и с кормом для собак проблем бы не было.. вот только они крупней моего терьера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вот только они крупней моего терьера :( И в разы больше моего той-терьера :) - такую крыску при встрече не всякая кошка/собака переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и в разы больше моег окрыса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хорошо, что я больше, чем эти крысы. Но я один :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти