Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

DE (2250) с рестриктами

Рекомендуемые сообщения

Цель ростера- попытаться создать боеспособных DE в рамках ограничений «фанатика», которые будут, например, на РоЕ . К сожалению, забанены такие классные вещи, как педант и паверскрол, да и стрельба кастр ограничена 35 носителями арбалетов на всех.

Lords

*Supreme Sorc lvl 4 (Shadow)- 360

- 4+ Ward

- Focus Familiar

- Black Dragon Egg

Heroes

*Sorc lvl 2 (Metal)- 180

- + 1DD

- + 1 spell

* Котел (BSB)- 225

Core

* 6 Harpies-66

* 5 Harpies-55

* 5 Harpies-55

* 19 арбалетов (щиты, FCG)- 229

* 5 Dark Raiders- 85

* 35 Warriors (копья, FCG)- 265

Special

* колесница- 100

* колесница- 100

* 8 Shades (adhw) - 136

* 8 Shades (adhw)- 136

* 10 колдов (FCG)- 290

Итог: 2248

В общем, тапки и помидоры конструктивная критика приветствуется)

Изменено пользователем DM Crew

Ростер не валиден . Коляски тоже стреляют, вышел за ограничения 37 арбалетов.

Имхо шедоу для архимага, плохая школа.

Изменено пользователем Mity

=) у меня вопрос, зачем я покупал всё то, что сейчас едет?

Что делают райдеры и какова предполагаемая цель 35 варриоров?

35 вариоров это коры, на которые нужно потратить 25%, при том что арбалетов много взять не получится из-за ограничений.

2 Митя: да, спасибо. Есть тогда вариант убрать по шейду в обоих отрядах и увеличить кол-во вариоров до 40. Над лорой архимагичке (тогда или шэдоу или родная) еще подумаю.

2 Женя: коры же надо чем-то забивать, тем более что гарпии не могут забивать кор-слоты... И потом ростер как раз составлен только из купленных моделек, просто и ежу ясно, что без рестриктов он бы выглядел совсем по-другому :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Дэс плох тем, что его основная фишка- это возможные фри-дайсы, а мне кажется, что лучше базового спэла для этого не придумать. Хотя не спорю, неплохая лора, да и под фамильяром риск получить солнышком по себе самому существенно снижается))

По рестриктам, дайсы с Деса можно получить только один раз в ход.

А с фокусом в 2 раза вкуснее.

Фокусом? Это то что можно кастовать на большем числе кубов? Фанатик запретил

А чем тебя солнышко то не усраивает? O_o

Тем, что надо кидать арт-дайс). Если выпал мисфаир или "2, 4", то непонятно кому солнышко еще пойдет на пользу =). Хотя утешает, что с иней у эльфов всегда было в порядке . Надо тестить.

те, если выпало 4, например, то с фамильяром солнышко проедет отрезок [6, 18] дюймов. Это не учитывая сам размер шаблона (те еще +3 дюйма в маленькой версии)

По-моему - это круть...

Изменено пользователем fenor

Прошу прощения, что влезаю, но объясните, плиз, механику жульничества с фамильяром и солнцем. Если я правильно понимаю вординг мэджик вортексов и фамильяра, то шаблон всё равно кладётся в базовом контакте с магом и ползёт от него, а не от фамильяра. Как при этом фамильяр помогает увеличить дистанцию - мне решительно непонятно.

Если не сложно - объясните, плиз, как это всё получается. Заранее спасибо.

"A magical vortex does not have a target - instead it uses one of the round templates, which is placed in base contact with the caster and with its centre within the caster's front arc". Страница 31 рулбука.

В вординге фамильяра ничего, разрешающего прикладывать темплат к нему, не нашёл. Мне кажется, что фраза "She may use this position when determining range and line of sight for her spells, and whether she counts as in combat or not." не есть разрешение запустить солнце от маркера.

Но, повторю ещё раз, возможно я что-то упустил из вида. Потому и прошу разъяснить.

Еще есть

The Focus Familiar allows the wielder to cast spells from a

different position on the battlefield.

Можно конечно вортексы пытаться обрезать, но имхо из точки фокуса можно кастить спелы в том числе и вортексы.

Еще есть

The Focus Familiar allows the wielder to cast spells from a

different position on the battlefield.

Можно конечно вортексы пытаться обрезать, но имхо из точки фокуса можно кастить спелы в том числе и вортексы.

по Раву нельзя

По-моему слишком однобок ростерок.

М.б. колдов на гардов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...