Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски "Infinity"

Рекомендуемые сообщения

Наш родной портал WARFORGE, и ваш покорный в частности, желаем объявить о конкурсе покраски миниатюр "Infinity".

Правила:

- В конкурсе участвуют только пешие одиночные миниатюры игровой системы Infinity.

- Техника, байкеры и монстры к конкурсу не допускаются.

- Конверсии допустимы, разрешены и приветствуются.

- В конкурсе участвуют миниатюры любой из представленных рас системы Infinity

- Миниатюры должны стоять на "родных" подходящих игровых подставках.

- Оформление подставок может быть любым, главное, чтобы оно умещалось на подставке.

- Вторая миниатюра может представлена исключительно в виде хладного (ну или ещё чуть теплого) трупа у ног героя. Конкурс таки одиночных пеших миниатюр, а не дуэлей.

- Один участник может выставить только одну миниатюру от своего имени, никаких проксиботов, т.е. запрещено выставление покрашеной вами миниатюры другим пользователем.

- Миниатюра выставляемая на конкурс должна быть "свежей", т.е. ранее нигде не выставлявшейся.

Срок проведения конкурса - 1 месяц

С 01.09.2010 г. по 01.10.2010 г.

Победитель определяется народным голосованием.

Голосование проходит с 02.10.10 г. 15.10.10 г.

Требования к фотографиям работ:

- Коллаж может включать в себя от 2 до 6 ракурсов

- Клоуз апы отдельных деталей, которые вы хотите подчеркнуть, можно размещать в теле коллажа

- Максимальная ширина коллажа 600 пикселей.

- Фото принимаются приемлемого качества, т.е. ежели на фото всё размыто , темно и в зерне в стиле "догадайся сам, что изображено", то эта работа в конкурсе участвовать не будет.

Все работы присылать по адресу: endoflife(эт) mail.ru, с пометкой "Конкурс Инфинити" и сообщите свой ник на форуме в письме.

Победителю конкурса вручается приз: любой блистер Infinity по его выбору. (хоть и скромно, но от чистого сердца и из личного ЭОЛьского кармана :) )

Вопросы и прочее спрашиваем здесь. Вообщем велкам.

Планирующих участвовать просьба отписаться здесь.

Изменено пользователем EOL

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я наверно глупый табурет, но работы можно присылать до начала октября, или их нужно выдать уже к 1-му сентября, после чего они собирают голоса весь сентябрь?

Уже выложенные здесь работы могут участвовать, или только не выставлявшиеся ранее?

Нет, это я глупый табурет )

Работы принимаются до 1 октября.

Работа должна быть свежей и незасвеченой ранее.

Изменено пользователем EOL

Приму участие, как раз сейчас нашел голову и руку то что потерел от мини которую хотел карсить на дуэль

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Хотелось бы поучаствовать, правдо я малой еще, но постарался бы ради такого случая :P

ох... с удовольствием бы... но необходимость упихивать идею в 3см пластиковой подставки меня убивает(

Если победю свои амбиции, подпишусь под участием;)

- Техника, байкеры и монстры к конкурсу не допускаются.

Это как бы термины вахи :)

ТАГи, ремоуты, пехота с правилом мотоцикл? Как быть с Dakini Tactbots и Garuda Tactbots - формально ремоуты АЛЕФа, но практически...

Термину "монстр" аналогов нет. Дюрок, антиподы? А комбайны - там сплошь монстры на мой вкус :)

Хмм, я наерное буду участвовать

Изменено пользователем Юстас

Отличненько - стимул к покраске кой-чего в ростер. Планирую однако.

фотографии будут выставлены как анонимные или с подписями авторства?

Анонимно.

+ я бы очень хотел увидеть некие эпиграфы к миниатюрам, раскрывающие их настроение, строки из песен, цитаты из фильмов...

Это как бы термины вахи

ТАГи, ремоуты, пехота с правилом мотоцикл? Как быть с Dakini Tactbots и Garuda Tactbots - формально ремоуты АЛЕФа, но практически...

Термину "монстр" аналогов нет. Дюрок, антиподы? А комбайны - там сплошь монстры на мой вкус

Это не только термины из вахи, подразумевается то, что модель должна быть "человеческого" роста, без мотоциклов и прочего, к примеру вот это или это и это допущены не будут.

Я бы тоже что-нибудь покрасил, только вот фото, боюсь, у меня удачное не получится... Если кто-то будет готов помочь сфоткать, то буду признателен.

обязательно громогласно и с пафосом заявляться заранее, или достаточно просто вовремя сдать фотки, если что?)

обязательно громогласно и с пафосом заявляться заранее, или достаточно просто вовремя сдать фотки, если что?)

Как угодно ) Главное чтоб фотки были вовремя.

Да все просто в инфините есть Менсайзд базы - 25 мм стандартные все что на них то можно, я прав?

В общем да, и ещё раз повторяю, миниатюра должна быть хьюман сайз, а не громозила )

У меня единственный вопрос.. Насколько надо следовать бэку инфинити?

Например модель сильно законверчена из модели с другими правилами, и не очень похожа на свой арт.

Причины:

- Оригинальной модели этого юнита пока нет.

- Он для армии наемников, поэтому я рассматривал вариант сделать его более разухабистым нежели оф.арт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...