EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Наш родной портал WARFORGE, и ваш покорный в частности, желаем объявить о конкурсе покраски миниатюр "Infinity". Правила: - В конкурсе участвуют только пешие одиночные миниатюры игровой системы Infinity. - Техника, байкеры и монстры к конкурсу не допускаются. - Конверсии допустимы, разрешены и приветствуются. - В конкурсе участвуют миниатюры любой из представленных рас системы Infinity - Миниатюры должны стоять на "родных" подходящих игровых подставках. - Оформление подставок может быть любым, главное, чтобы оно умещалось на подставке. - Вторая миниатюра может представлена исключительно в виде хладного (ну или ещё чуть теплого) трупа у ног героя. Конкурс таки одиночных пеших миниатюр, а не дуэлей. - Один участник может выставить только одну миниатюру от своего имени, никаких проксиботов, т.е. запрещено выставление покрашеной вами миниатюры другим пользователем. - Миниатюра выставляемая на конкурс должна быть "свежей", т.е. ранее нигде не выставлявшейся. Срок проведения конкурса - 1 месяц С 01.09.2010 г. по 01.10.2010 г. Победитель определяется народным голосованием. Голосование проходит с 02.10.10 г. 15.10.10 г. Требования к фотографиям работ: - Коллаж может включать в себя от 2 до 6 ракурсов - Клоуз апы отдельных деталей, которые вы хотите подчеркнуть, можно размещать в теле коллажа - Максимальная ширина коллажа 600 пикселей. - Фото принимаются приемлемого качества, т.е. ежели на фото всё размыто , темно и в зерне в стиле "догадайся сам, что изображено", то эта работа в конкурсе участвовать не будет. Все работы присылать по адресу: endoflife(эт) mail.ru, с пометкой "Конкурс Инфинити" и сообщите свой ник на форуме в письме. Победителю конкурса вручается приз: любой блистер Infinity по его выбору. (хоть и скромно, но от чистого сердца и из личного ЭОЛьского кармана :) ) Вопросы и прочее спрашиваем здесь. Вообщем велкам. Планирующих участвовать просьба отписаться здесь. Изменено 25 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я наверно глупый табурет, но работы можно присылать до начала октября, или их нужно выдать уже к 1-му сентября, после чего они собирают голоса весь сентябрь? Уже выложенные здесь работы могут участвовать, или только не выставлявшиеся ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Нет, это я глупый табурет ) Работы принимаются до 1 октября. Работа должна быть свежей и незасвеченой ранее. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Приму участие, как раз сейчас нашел голову и руку то что потерел от мини которую хотел карсить на дуэль Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ай эм ин))))) Пока не знаю, кто это будет, но черт возьми, время есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хотелось бы поучаствовать, правдо я малой еще, но постарался бы ради такого случая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ох... с удовольствием бы... но необходимость упихивать идею в 3см пластиковой подставки меня убивает( Если победю свои амбиции, подпишусь под участием;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробую поучавствовать ежели работой не забросают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приму участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 - Техника, байкеры и монстры к конкурсу не допускаются. Это как бы термины вахи :) ТАГи, ремоуты, пехота с правилом мотоцикл? Как быть с Dakini Tactbots и Garuda Tactbots - формально ремоуты АЛЕФа, но практически... Термину "монстр" аналогов нет. Дюрок, антиподы? А комбайны - там сплошь монстры на мой вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Хмм, я наерное буду участвовать Изменено 23 августа, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Возьмусь половить призрачную удачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ради интереса попробую. Миниатюра "Ван Зант" ариадна. Люблю власть огня... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Участвую.Хорошее дело надо поддержать,не победы ради,а участия для ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фотографии будут выставлены как анонимные или с подписями авторства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отличненько - стимул к покраске кой-чего в ростер. Планирую однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 фотографии будут выставлены как анонимные или с подписями авторства? Анонимно. + я бы очень хотел увидеть некие эпиграфы к миниатюрам, раскрывающие их настроение, строки из песен, цитаты из фильмов... Это как бы термины вахи ТАГи, ремоуты, пехота с правилом мотоцикл? Как быть с Dakini Tactbots и Garuda Tactbots - формально ремоуты АЛЕФа, но практически... Термину "монстр" аналогов нет. Дюрок, антиподы? А комбайны - там сплошь монстры на мой вкус Это не только термины из вахи, подразумевается то, что модель должна быть "человеческого" роста, без мотоциклов и прочего, к примеру вот это или это и это допущены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да все просто в инфините есть Менсайзд базы - 25 мм стандартные все что на них то можно, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я бы тоже что-нибудь покрасил, только вот фото, боюсь, у меня удачное не получится... Если кто-то будет готов помочь сфоткать, то буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 обязательно громогласно и с пафосом заявляться заранее, или достаточно просто вовремя сдать фотки, если что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 обязательно громогласно и с пафосом заявляться заранее, или достаточно просто вовремя сдать фотки, если что?) Как угодно ) Главное чтоб фотки были вовремя. Да все просто в инфините есть Менсайзд базы - 25 мм стандартные все что на них то можно, я прав? В общем да, и ещё раз повторяю, миниатюра должна быть хьюман сайз, а не громозила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня единственный вопрос.. Насколько надо следовать бэку инфинити? Например модель сильно законверчена из модели с другими правилами, и не очень похожа на свой арт. Причины: - Оригинальной модели этого юнита пока нет. - Он для армии наемников, поэтому я рассматривал вариант сделать его более разухабистым нежели оф.арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да ради Бога, бэк в конкурсе не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Буду участвовать. Шансов мало, раз в игре такие тяжеловесы, но попытаться стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения