Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маленький мальчик на яблоню влез

Старенький сторож вскинул обрез

Выстрел раздался и старец упал

Мальчик быстрее свой болтер достал.

Маленький гретчин на яблоню влез

Старенький сторож вскинул обрез

До неба донёсся жалобный крик

"Семь тысяч восьмой" улыбнулся старик.

Маленький мальчик слаггу нашёл

Никто с той стоянки в поход не ушёл.

Дедушка старый мельта бомбу нашёл

До Инквизиции с этой бомбой дошёл

Дёрнул чеку и кинул в окно

Дедушка старый, ему всё равно.

Гретчин птица гордая

пока не пнёш - не полетит.

Ну просто для прикола. Это же флейм. Да и тема подходящая.

От своего лица этнического россиянина приношу извинения гражданам Республики Беларусь за сказаное CHAOS_Stich-ем и Manitu.

Беларусь нам нужна цельная и демократичная и незавимая. Вышеназваные пресонажи высказывали собственную точку зрения и никоем образом не могут отражать мнение остальных россиян.

Туда я пошлю что нибудь посолидней, а то от пуль Инквизиции уворачиваться лень :lol: .

Зачем нам Белорусь? У нас и своих проблем хватает, а еще такую на свой зад преобрести это далеко не зер гуд! ( личное мнение )

• Отец-основатель
От своего лица этнического россиянина приношу извинения гражданам Республики Беларусь за сказаное CHAOS_Stich-ем и Manitu.

Беларусь нам нужна цельная и демократичная и незавимая.  

Нам это кому?Давай будем говорить за себя :wink: :)

Лично я хочу видеть Беларусь и Украину в составе РФ.

Вышеназваные пресонажи высказывали собственную точку зрения и никоем образом не могут отражать мнение остальных россиян.

Безусловно. Ровно как на это не способен и ты. :wink: :)

Нам это кому?

"Нам" это нежелающим видеть Беларусь и Украину в составе РФ. Я не едиственный такой.

И мне. Мне и своей картошки (за окном 6 соток) хватает :twisted: :lol:

• Отец-основатель
"Нам" это нежелающим видеть Беларусь и Украину в составе РФ. Я не единственный такой.

Вполне вероятно, что не единственный. Хотя лично я уверен, что шовинистов в нашей стране больше.Хм...Может опрос провести... :)

И мне. Мне и своей картошки (за окном 6 соток) хватает  

А мне не хватает Крыма! Ибо мне не нравятся украинские погранки, мне совсем не хочется каждый раз менять свои деревяшки на "хривны".

"Тот, кто в юности не был либералом, у того нет сердца, но тот, кто к зрелости не стал консерватором, у того нет ума."© (Черчель)

Нам это кому?

"Нам" это нежелающим видеть Беларусь и Украину в составе РФ. Я не единственный такой.

Сорри за ёрничество, но, видать, ситуация и проблемы РФ объединения/необъединения России, Белорусии и Украины особенно остро актуальны для населения Канады и только из Канады исключительно и видны вся истинная картина и реальные перспективы подобного союза!!! :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне и без Украины с Белорусью неплохо живется. Зарплата не большая 8000-10000 но на жизнь хватает. Вот сейчас еще десяток машин в лизинг возьму и увеличу в пару раз.

Я люблю Россию, хоть только на половину Русский, я родился в этой стране, вырос, жил, живу т буду жить! Я патриот!!!! [ну уж нет]!

Таак,понеслась моча по трубам... :x Сейчас начнем выяснять хорошие и плохие стороны объединения,обсуждать "помаранчеву революцію'',а под конец начнем лить друг на друга грязь.Украина и Россия никогда снова не станут одной страной-говорю вам это,как коренной украинец!

Ну вопервых Украина уже точно не станет идиной с Россией а вот Белорусь но только вот Белорусь это каметь на шею Росии у которой и так всё трешит по швам

Белоруси ваша Россия и подавно не нужна.Своих проблем хватает.Говорю как кореннной беларус,не будет беларусь ни с кем обьеденятся.Украина нам нафиг сдалась,а России мы подавно не нужны как уже сказал товарищь Mutant.

Так так давайте еще подеремся :twisted:

УУУ а нетакая уже ето и плохая идея (доставая бензо чоппу ) нет серьезно обьединятся нада ссср рулез форева деократия маст дай ругать революцию нашу не буду сами знаете что я ее "люблю " но сидеть по одиночке совсем нездорово

то Крум а вот посмотрим как ваша белохрусия без газа и росийских дотаций обойдется

то Курсед станет станет хотя я могу и ощибаться можеть конечно стать и частью америки :lol:

А CHAOS_Stich мой герой :lol: не серьезно ети все обьединения разьединения подкол[лобзал]и мне теперь придется загран паспорт заводить что б к моей тетке в Пензу приехать кстати кто то из вас там живет

И вот у нас выдумали с евро союзом вот кому мы нафиг не дались так ето европейцам

кстати забыл спросить у керседа а как мы без газа то будем и нефти российской а ? я вот нехочу бегать в шкурах и махать каменной чоппой и разводить агонь трением :-)))

• Отец-основатель

Murderous

О! Последние выборы на Украине вас так ничему не научили?  

То, что вся восточная Украина голосовала за Януковича с его про Росийскими взглядами это о чем то говорит. Выборы просрали наши полит технологи

Сursed

Украина и Россия никогда снова не станут одной страной-говорю вам это,как коренной украинец!

Западная может быть, а вот воссоединение с Восточной Украиной вполне реально. То что там Русских 90% это немаловажный фактор.

Mutant

Ну вопервых Украина уже точно не станет идиной с Россией а вот Белорусь но только вот Белорусь это каметь на шею Росии у которой и так всё трешит по швам

Я плакал :lol:

KRUM

Белоруси ваша Россия и подавно не нужна.Своих проблем хватает.Говорю как кореннной беларус,не будет беларусь ни с кем обьеденятся.Украина нам нафиг сдалась,а России мы подавно не нужны как уже сказал товарищь Mutant.

Зря ты это сказал. Я очень злой и обидчивый.

*Moderator*

Господа, мы отошли от темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...