Гость Murderous Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2 Иван Мартынов: Ты про чью подпись спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Мне кажется теория Paul_III, очень жизненна, и имеет право на существование. У Императора так сказать русский тип мышления и характер, душа если хотите. Император - живой Бог на Земле, бессмертный, с огромными возможностями. И на протяжении многих тысячелетий он помогает человечеству, после чего образовывает Империю, дабы защищать Человечество от Хаоса, сплотить его. Не могу себе представить представителя Западной цивилизации который будет заботиться о всех, а не только о своей жо*е(простите меня за мой французский). Он понимает как это трудно, снова завоевать миры, поставить всех по струнке, ладить оборону, заботиться обо всех, вкупе того, что он бессмертен, он добровольно на это соглашается, вечно опекать людей, решать множество проблем, скока нервов он потратил, он заранее обрёк себя на вечное страдание, на себя времени нет. Только Русский человек пойдёт на такой поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Благодарю Вас' date=' крайне лестно, особенно - в устах человека, который уже Бог знает сколько времени не может вразумительно объяснить, почему моя, с позволения сказать, теория не имеет права на жизнь. Что ж, сделайте милость, порадуйте тем же в ответ.[/quote'] Ну это же совсем просто - Вы утверждаете, что Император-русский только на том осовании, что в приобретённом Вами новом кодексе об обстоятельсвах рождения Императора ничего не говориться, что мол это "тайна, покрытая мраком". Я же говорю, что это, с позволения сказать, куча бычьего навоза, поскольку в старых официальных кодексах эта инфа есть. И когда Вам задали вапрос может ли существовать несколько официальных источников, имеющих разную информацию, Вы не смогли выкрутиться и Вам пришлось с этим согласиться. Я не прав? Да конечно концептуально' date= бэк ведь не изменишь. Но ведь где-то я прав, а? В большинстве шучу, конечно. Моя бобруйская родня хором передаёт приветы, поклоны и поцелуи. Правда, просили передать, что письма, в котором Вы просите денег, они не получали. Вот, как только видят что "оттуда", так сразу тема денег всплывает. Зависть чтоли спать не даёт? Возвращайтесь к родне - на письма тратиться не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ай-яй-яй. Что ж я пропустил такое... :? Хорошая вселенная. Да, издавался. Было четыре книги. Названий щас с ходу не вспомню, но помню издавала их вроде "Армада"... Простите за плохую память, но покупал я их в 1997 году, много подзабылось. Помню тираж был очень маленький. По 3000 экз каждая, что ли... PS До того взволновал меня вопрос о названиях, что позвонил домой и попросил жену посмотреть. Так вот. Первая книга - "Подмененный", рассказ о парнишке, который мутировал в тролля в самом начале, когда мутации еще не были распространенны. Потом описывается его жизнь и тд. Потом "Исчезновение во тьме" и "Теневые игры". Первая про отряд шэдоураннеров, которые выдергивали одного ученого из корпорации. Вторая про деккера-эльфийку, которая вляпалась в правительственные разборки между Селиш-Шайде и еще несколькими структурами. Ну и последняя "Кровь эльфов" про волшебника-эльфа, который рскрывал планы какого больного вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гамрин, Абакан ничего нового не продемонстрировал, в среию был запущен, особо никому не понравился. В войсках имеется. Вместо него решили выпускать модернизированный АК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Murderous я про товою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 К слову Смею напомнить что у нас до недавнего времени начгенштаба Квашнин считал что лучше кирзачей ничего нет для солдата. Ассоциации с новым оружием аналогичны. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гамрин, Абакан ничего нового не продемонстрировал, в среию был запущен, особо никому не понравился. В войсках имеется. Вместо него решили выпускать модернизированный АК... Которого точно так же, как Абакана нет в войсках. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АК "сотой" серии (если ты о них) у нас даже на бумаге на вооружении армии не состоят, а продаются только на экспорт :(. Касательно "ничего нового не продемонстрировал" - Абакан как раз много чего нового продемонстрировал. Просто для обращения с ним надо голову иметь, а у нас традиционно считается, что если чабан Фарид из высокогорного аула с непроизносимым - слюшай гэнацвале дарагой - названием не может правильно выстрелить из автомата, то принимать такой автомат на вооружение не надо :( :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 +++ Дружно едем во флейм +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Gamrin: Не "сотка" а АК74М. Я тебе в личку ссылку кину, благо у меня их целая библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Егор: Спасибо, спасибо, именно это я и имел в виду. Только с французским поаккуратнее - представители западной цивилизации, оказывается, среди нас. 2 Murderous: Вы не смогли выкрутиться и Вам пришлось с этим согласиться. Я не прав? Не правы. Не собирался я выкручиваться, просто мне, признаться, осточертел этот формалистский спор. Так ли важно, в самом деле, где именно родился Император, меня гораздо больше занимал вопрос о том, какое государство он занял за одну ночь. И единственное, на мой взгляд, существенное слабое место моей теории в том, что России как таковой на момент создания Империи могло уже не существовать. Вот тут я думал спорить: мол, сколько уже было - Киевская Русь, Российская Империя, СССР, теперь вот федерация, и дальше Главное Славянское Государство в какой-нибудь форме сохранится. Так нет - прицепились. Ну если уж на то пошло, в кодексе IV редакции содержится инфа, прямо противоречащая fb - так и написано, что неизвестно. Да и кодекс этот я и процитировал, чтобы не вились CSM и не кричали "бред!" ....смогли прочитать моё сообщение, тогда как от некоторых других... Приношу свои извинения, сэр, вспылил. Видите ли, с ПТУ меня никто очень давно, если не сказать - никогда, не ассоциировал. (А литера Е, если мне не изменяет Word, там стоять и должна) (направляя свет лампы в лицо допрашиваемого): Ну, будем и дальше отпираться? СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА Я СКАЗАЛ! А вот и не той стороной, милейший, лампу повернули. Цитата вторая цитату первую только подтверждает. Я же сам пишу, что помещаю свой "креатив" на правах домысла (равных, впрочем, со всеми остальными), и хочу обменяться соображениями, не более того. Не читаете, что цитируете - рекомендации стандартные :lol: Вот, как только видят что "оттуда", так сразу тема денег всплывает. Аллилуйя! Я понял, для чего тут целая коллекция смайлов разложена! Ими, оказывается, все шутки необходимо помечать, чтобы по два раза читали. Я имел в виду Вам приветы и Ваше письмо. Ну шутка это такая, понимаете? Зависть? Мсье, позвольте заметить, Ваше самомнение каплю завышено - не сказали б Вы сами, что "оттуда", я бы и не заметил никогда. Наоборот, при случае с удовольствием пригласил бы (абсолютно серьёзно говорю), пока белые ночи, шашлычка свежего отведать у озера - у кого в Ленобласти дача, тот поймёт. Уж для кого, а для нас зависть - и впрямь смертный грех. И вообще, уважаемый, не кипятитесь. То, что Вы проигрываете дискуссию, ни в коей мере не бросает тень на Вас как на знатока ВарХаммер40к :D Ну уже все, по моему, кроме вас со Stich'ем признали, что некоторые из моих доводов резонны, и теоретически всё могло быть именно так. Но не в этом суть темы. А вообще я планировал обсуждать другое: каким был Император до Horus Heresy, какую проводил политику, и т.д. и т.п. Правы ли те, кто утверждает, что Император знал о Ереси и шёл на жертву сознательно? Что бы в деятельности Высших Лордов Терры, Инквизиции и т.д. Император одобрил, а что нет? Просто мне показалось, что Император Ненависть не проповедовал никогда (т.е. был он скорее Гитлером или Петром I, вот в чём основной вопрос!) Вот. А они тут налетели, накричали, во "флейм" скинули :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я не стал комментировать пост Егора поскольку считаю, что раз человек совершенно счастлив живя в розовых соплях, зачем его ставить лицом к лицу с действительностью? Получит эмоциональный шок ещё и начёт гадить где попало... Не правы. Если Вы ожидаете, что я начну снова обьяснять Вам на пальцах, что именно Вы умудрились сказать на предыдущих страницах, Вы ошибаетесь. А литера Е, если мне не изменяет Word, там стоять и должна Это я её туда поставил - поверьте свой постинг. Надо же в чём заключается Ваша поразительная грамотность - в продукте преславутого Билла, а я и в прям стал думать, что человек из интеллигентной семьи в десятом поколении... Цитата вторая цитату первую только подтверждает. J...F...C! Не тратьте моё и своё время. Рекомендации от меня будут в сей раз нестандартные. :twisted: Аллилуйя! Я понял, для чего тут целая коллекция смайлов разложена! Ими, оказывается, все шутки необходимо помечать, чтобы по два раза читали. Ваши шутки и с десятого раза такими не кажутся. Я имел в виду Вам приветы и Ваше письмо. Я это понял. Я не понял с чего это я у Ваших родственников денег просить должен? Чай не в России с её невыплатой з/п живу... Ну шутка это такая, понимаете? Не, не понимаю. Зависть? Мсье, позвольте заметить, Ваше самомнение каплю завышено - не сказали б Вы сами, что "оттуда", я бы и не заметил никогда. Дело наблюдательности - Location под аватаром висит. И вообще, уважаемый, не кипятитесь. То, что Вы проигрываете дискуссию, ни в коей мере не бросает тень на Вас как на знатока ВарХаммер40к Ну уже все, по моему, кроме вас со Stich'ем признали, что некоторые из моих доводов резонны, и теоретически всё могло быть именно так. Но не в этом суть темы. Я? Проигрываю дисскусию? Уж не Вы ли сами себя обьявили победителем? Не смешите мои тапочки. А на счёт самомнения... Кто это "все"? А вообще я планировал обсуждать другое: каким был Император до Horus Heresy, какую проводил политику, и т.д. и т.п. Правы ли те, кто утверждает, что Император знал о Ереси и шёл на жертву сознательно? Что бы в деятельности Высших Лордов Терры, Инквизиции и т.д. Император одобрил, а что нет? Просто мне показалось, что Император Ненависть не проповедовал никогда (т.е. был он скорее Гитлером или Петром I, вот в чём основной вопрос!) Вот. А они тут налетели, накричали, во "флейм" скинули... Учитесь правельно задавать вопросы и спокойно реагировать на ответы которые вы не хотите слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Gamrin: Не "сотка" а АК74М. Я тебе в личку ссылку кину, благо у меня их целая библиотека. АК74М. Я знаю, что это такое. Вся "модернизация" там свелась к современным материалам в конструкции и складному вбок прикладу. Они даже ситуацию с кучностью не попытались исправить. От современных образцов - G36, FN SCAR TAR21 - АК74М отстал поколения эдак на два... Я не говорю, что АН-94 - вундерваффе. Но он создан по результатам современных научных исследований, с учётом опыта современных конфликтов. Система АК в целом (без изменения механизма) давно уже не отвечает современным требованиям к автомату/штурмовой винтовке XXI-го столетия по целому ряду параметров. Таким образом, Российская Армия не имеет сейчас на вооружении (массово) современного автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну ты в курсе, что из себя представляет современная российская армия? А армия, это всего лишь концентрированое отражение общества. Дивер вот собирался своими впечатлениями поделиться... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 © Сергей Калугин [на мелодию In the Army Now группы Status Quo ] [армейский этюд] В окне автобуса поплыл ебА....й военкомат, А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат - Ну все - ты в армии, [ну уж нет]..й, О-уо, теперь ты в армии, [ну уж нет]..й... Кругом затылки [злодей]ов, тебе подобных, блестят, И мысль одна по ним снует вперед и назад: Пиз....ц - я в армии, [ну уж нет]..й, О-уо, теперь я в армии, [ну уж нет]..й... Потом мудной распределитель, сто [Отзывчивый]ов в трусах, А дальше - форма, бл.., учебка, бл.., присяга, бл.., затрах - Ты, [собака], в армии, [ну уж нет]..й, О-уо, пиз....ц, ты в армии, [ну уж нет]..й... Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать, [Громкий стук] Но слышу крик старшины: Ё.. ТВОЮ МАТЬ!!! Ты, [собака], в армии, [ну уж нет]..й, быстро встать - Ты, [собака], в армии, [ну уж нет]..й... Святыню дембеля мы будем отмечать до седин, Мы будем водку пить и пиз....ть всех, кого хотим - Мы были в армии, [ну уж нет]..й, понял, бл.. - Мы были в армии, [ну уж нет]..й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 То Дядюшка. :lol: Забавная песня. Но не раскрыта тема жрачки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Система АК в целом (без изменения механизма) давно уже не отвечает современным требованиям к автомату/штурмовой винтовке XXI-го столетия по целому ряду параметров. Таким образом, Российская Армия не имеет сейчас на вооружении (массово) современного автомата. А дя непосвященных, благо это флейм, можно указать эти параметры? Просто, все время был уверен, что Калаш - это круто... :( С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Получит эмоциональный шок ещё и начёт гадить где попало... Почему Вы считаете, что все так же невоспитаны как и Вы? Я этот форум очень уважаю, поэтому не собираюсь гадить здесь, да и не хочу(как делают некоторые из Канады, на кого пальцем показывать не будем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 калаш это и остаётся круто. Абакан постаили на массовое вооружение не потому что денег нет. запустить с серию это не настолько дорого, производят же новые образцы вроде Вала и ПП-19. Насколько я знаю по отзывам, Абакан очень сложен в обращении и не отличается особой прочностью и выносливостью. Я а армии бегал с G36. Очень удобный автомат, прикладистый, с точки зрения удобства управления очень продуманый. Два прицела, оптический с дальномером и рефлексионный. С рефлексионным прицелом очень удобно стрелять на вскидку, почти не надо "прилаживаться" к оружию. Только вот удары G36 почти не держит. Приходилось видеть, как ломаются приклады, перекашивает затвор просто когда автомат подвергался серьёзным нагрузкам. При хорошем сотрясении сбивается настройка обоих прицелов. И очень неудобно чистить автомат, особенно патронник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Заповедник гоблинов, блин. А вам не по... где родился придуманный персонаж, придуманной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Просто, все время был уверен, что Калаш - это круто... :( Так оно и есть, и ничего более мазевого, дешевого и надежного создано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Это кто устаревший-то?! АК?! Ню-ню. Для понтов межгосударственных ессно. А для боев очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я а армии бегал с G36. Уж не в Грузинской армии-ли ты служил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 G-36 ВРоде бы ФРГшная винтовка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Просто, все время был уверен, что Калаш - это круто... :( Так оно и есть, и ничего более мазевого, дешевого и надежного создано не было. Оно понятно, что против лома нет приема, и чем проще система, тем она устойчивее... Интересовал вот какой момент: Что требуется от современной штурмовой винтовки и в чем калаш этим требованиям не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения