Дядюшка Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 тогда лучше тему закрыть. или вообще - убрать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Угу, потому как отомрет после данного сообщения на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Для:Gamrin Вобщем то, все вроде правильно, но все что ты сказал не отрицает того что я написал. Железные люди это проявление нового социума, это не отменяет биологические процессы, т.к. по своей природе человек остается в нутри своей общины даже если живет вне её. Короче Железные люди это просто новая форма осознания, но уж ни как не родственно-племенных связей. Далее: Судя по тому что Император индийских кровей и родился 8000 лет до н.э., то он скорее всего из Ариев (ака Арийцы), их исход из земель Индии как раз был в тот период. Доказано что путь пролегал через нынешную Турцию, далее через Средне-Русскую возвышенность и окончилась примерно на середине Европы, точнее Западня Германия и СевероВосточная Франция, оставив после себя рад государств (Румыния и Молдовия). Многочисленные разрозненые племена цыган являются тоже выходцами из Индии, произошедшее в тот же период, но они не являются потомками Ариев, а просто был совместный исход с небольшой разницей. Что мы имеем. Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив точно утверждать не берусь. И рождение Императора вполне могло произойти как и в Турецкой части, так и уже на Средне-Русской возвышенности. Но блин, мыслит он точ-в-точ как Русские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Угу, такой же раздобай - давайте всех убьем и будет всем счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мы [ну уж нет]одим следующее в книге Прокопа Слободы (Sloboda Prokop, franceskan. Preporodjeni ceh, aliti svetosti svetosti sv. Prokopa vu domovini Ceha, Krapine... V Zagrebu pri Fr. X. Zeran. Seki 1767): "Хорошо знаю, что известно многим, но не всем, как некогда из этой крапинской местности, по исчислению Петра Кодицилюса и многих других, в 278 году, ушел очень знатный вельможа Чех с братьями своими Лехом и Руссом, а равно со всеми своими приятелями и родом, из-за того, что они не могли уже переносить те великие нападки и притеснения, которые делали им римляне, а особенно начальник римских войск Аврелий, который охранял Иллирию вооруженной рукой и настолько притеснял его род, что Чех со своими поднял против него восстание и вывел его из числа живых. И вследствие этого, боясь могучей руки римлян, покинул Крапину, свое отечество. Целых 14 лет служил он с Салманином, с сыном Цирципана, в то время правителя и будущего вождя богемского народа... И лишь по смерти Салманарова сына, называемого Турко, который после отца своего вступил в управление народом и погиб в бою против имп. Константина, Чех принял на себя царствование". А узнаем мы, что Леман Русс был тожа нашим. Незря он бухает и с девками веселиться! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив Вай-вай-вай. Слушай,да? Я ж вам гаварыл, что он Арменын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Угу, еще примарха Гор назвал... Ну этэго, Гор... Или Скал? Карочэ каменюк бальшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив Вай-вай-вай. Слушай,да? Я ж вам гаварыл, что он Арменын!!! Я когда писал свой пост, то же это вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Леман Русс, гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 *Moderator* Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сначало меня эта тема развлекла, ибо идея "Россия - Родина слонов" возникает почти на любом форуме. :) Прочитав последние постинги, я начал ухахатываться гомерически. :D И чтобы уж совсем продолжить тему веселья предлагаю свою теорию. Император - это Ленин, который лежит в Золотом Троне Мавзолея под охраной собственной Кремлёвской "гвардии", на которого продолжает работать Институт Мозга Адептусов Меканикусов и который продолжает питаться душами людей, погибающих в конфликтах, возникающих то тут, то там на на обломках Империи которую он со товарищи-комми [пофиг]или. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 L4Psha Ты лично много американцев знал? Или ты о них судиш только по речам задорнова? Я знаю много американцев :) И всетаки про амеров нечего говрить - их страна была зарождена преступниками, каторжниками, авантюристами и мошенниками со всего мира. - Это исторический факт. Американец - это не национальность :) НА счет Императора - у него тепично ээ римская внешность. Высокий лоб, четкий одбородок нос собственно тоже. Сравните с скульптурами и бюстами (не надо шуточек :) ) римских полководцев. Даже самые тощие и захудалые - не говоря уже о крупных и хоошо сложеных - проявляют общую внешнюю похожесть. Я не говорю, что он римлянин - просто про внешнее сходство. А к индийской и турецкой нации он отношения никакого иметь не может - у него волосы прямые а не курчавые. ЗЫ НАрод - пркдставьте мне кусок бека в котором ТОЧНО говорится, Что императо родился в турции 8000 лет до н.е. Не кусок того, что один другому третьему точно сказал :) ЗЫ Не надо про политику. Комунисты не [пофиг]или империю - она развалилась (подряд продули японцам, немцам - свой народ облажали - голод, расстрел демонстраций и т.д.) и они подобрали обломки из которых построили новую, которую уже и [пофиг]или :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Нельзя ли узнать по-подробнее про "обломки" и как они образовались. Историю России я сдавал на приёмном экзамене в ТГУ. Оценка - "пять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolovrat Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Зависит от сценария, если хтх возможен то тираны с когтями рвут кого хош, даже мелочевка типа хармагантов легко мочит бронированные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Нынешняя история - факт новой пропаганды :) Разве не исторический факт, Что русско-японская война позорнейшим образом проиграна была? Что Николай 2 - вобще управлением страны не занимался - а все его решения были надиктованы супругой, которая сама была под влиянием Распутина еще :) А вобще государством управляли всякие чиновники - которые делали чисто для собственной выгоды? Голод по всей стране - пока шла первая мировая - жрать уже стало нечего. :P Дату расстрела демонстрации я сейчас не помню - искать некогда - еду на пляж. Вернусь - укажу. В конце-концов что за маразм - думаешь народ поддержал бы революцию, если ему так хорошо жить было? :evil: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Нынешняя история - факт новой пропаганды :) Разве не исторический факт, Что русско-японская война позорнейшим образом проиграна была? Что Николай 2 - вобще управлением страны не занимался - а все его решения были надиктованы супругой, которая сама была под влиянием Распутина еще :) В конце-концов что за маразм - думаешь народ поддержал бы революцию, если ему так хорошо жить было? :evil: :lol: Будем справедливы - Распутин три раза удерживал царя от вступления в русско-японскую. В чётвёртый - не удержал. Распутин был человек странный, по-современному "экстрасенс" (заговором кровь останавливал), но то, что он давал неправильные советы даже я сказать не могу. Распутина убили как раз те круги, которые хотели дестабилизации России, дабы устроить - на волне дестабилизации и смуты - буржуазную революцию. Революцию они и получили, только - слава Господу - не буржуазную, а не несколько иную. :) (Ибо - ИМХО - буржуазная революция для России была бы много хуже, чем коммуннистическая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Зы турок он не турок , римлянин не римлянин хоть китаец :lol: но империум строился по образцу коммунистической страны а то что на планетах отдельных твориться беспередел так вспомните нашу бюрократию тож не редкость и ваще я поддерживаю и тех кто считает что гв шники строили вархаммер по образу и пообию современного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Император был евреем! и этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 так как насчет достоверного и официального (ведь кто-то в самом начале сказал, что он официален) бэка, что Император родился в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ваще я поддерживаю и тех кто считает что гв шники строили вархаммер по образу и пообию современного мира Не совсем. Потятия у них всё-таки позднесредневековые. А отношения местами феодальные. При чём - и Хаос тоже играет по "чёстным" средневековым правилам. Поэтому в W40 нет, например, терроризма, "братков" и торговли наркотиками. Дети Императора могут запытать целую планету, но им в голову не придёт взорвать детский садик или захватить больницу и требовать от Империи денег и "коридор" для беспрепетственного выхода в Глаз Ужаса, параллельно призывая в помощь себе... нет, отнюдь не демонов Сланеша, а СМИ и "правозащитников"! Терроризм с точки зрения мышления средневековья вещь не просто дикая - принципиально немыслимая! Даже с точки зрения таких деятелей, ка Жиль де Рец. Захваты заложников (знатных господ - знатными господами!) случались - но не терроризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Поэтому в W40 нет, например, терроризма, "братков" и торговли наркотиками. Ну да, нет. А Некромунда - она про что? Не про братков ли случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Про правозащитников в вахе тоже хорошо сказал :) Новодворскую заспиртовали, а через 40000 лет откопали, накачали juvenal'ом и отправили в Глаз Ужаса защищатть невинно убиваемых "борцов за свободу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Поэтому в W40 нет, например, терроризма, "братков" и торговли наркотиками. Ну да, нет. А Некромунда - она про что? Не про братков ли случайно? Некромунда - одна единичная планета. При этом Империя на Некромунде напрямую не присутствует. Кулаки там в качестве "гостей". Кстати, Империя не способна контролировать планеты с криминальной экономикой и культурой, подобными нашим теперешним. Опыт с попыткой взять под контроль планету Конрада Курзе это хорошо показал. Забомбить способна, но не контролировать. Кстати, о Курзе. Вот кто является "группировкой" в полном современном понимании, так это Повелители Ночи. При этом действуют они как раз террором, поскольку заведомо слабее остальных подразделений Хаоса. ПН - способны "наезжать" и "разбираться" только с заведомо более слабым противником (точь в точь как современные "братки"!) - они не способны ни пролявлять мужество (как Гвардия Смерти), ни демонстрировать тактику, хорошее владение оружием и выучку (как Железные Воины), ни искусство шпионажа и разведывательно-контрразведывательной борьбы (как Альфа Легион). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Про правозащитников в вахе тоже хорошо сказал :) Новодворскую заспиртовали, а через 40000 лет откопали, накачали juvenal'ом и отправили в Глаз Ужаса защищатть невинно убиваемых "борцов за свободу" Новодворскую не заспиртовали, а в стасис-поле поместили! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Так мы во флейме уже доказано что жуки дохнут на ура от бурнасов и резво драпающих войск орков спид фрики ето самое то вся крупная нечесть истррепродукцияется багги с рокетами а кто по меньше ярко пылают от бурнашей Кто скажет что я не прав пусть первым кинет в себя камень :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения