Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для:Gamrin

Вобщем то, все вроде правильно, но все что ты сказал не отрицает того что я написал.

Железные люди это проявление нового социума, это не отменяет биологические процессы, т.к. по своей природе человек остается в нутри своей общины даже если живет вне её.

Короче Железные люди это просто новая форма осознания, но уж ни как не родственно-племенных связей.

Далее:

Судя по тому что Император индийских кровей и родился 8000 лет до н.э., то он скорее всего из Ариев (ака Арийцы), их исход из земель Индии как раз был в тот период. Доказано что путь пролегал через нынешную Турцию, далее через Средне-Русскую возвышенность и окончилась примерно на середине Европы, точнее Западня Германия и СевероВосточная Франция, оставив после себя рад государств (Румыния и Молдовия). Многочисленные разрозненые племена цыган являются тоже выходцами из Индии, произошедшее в тот же период, но они не являются потомками Ариев, а просто был совместный исход с небольшой разницей. Что мы имеем. Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив точно утверждать не берусь. И рождение Императора вполне могло произойти как и в Турецкой части, так и уже на Средне-Русской возвышенности.

Но блин, мыслит он точ-в-точ как Русские :D

Мы [ну уж нет]одим следующее в книге Прокопа Слободы (Sloboda Prokop, franceskan. Preporodjeni ceh, aliti svetosti svetosti sv. Prokopa vu domovini Ceha, Krapine... V Zagrebu pri Fr. X. Zeran. Seki 1767): "Хорошо знаю, что известно многим, но не всем, как некогда из этой крапинской местности, по исчислению Петра Кодицилюса и многих других, в 278 году, ушел очень знатный вельможа Чех с братьями своими Лехом и Руссом, а равно со всеми своими приятелями и родом, из-за того, что они не могли уже переносить те великие нападки и притеснения, которые делали им римляне, а особенно начальник римских войск Аврелий, который охранял Иллирию вооруженной рукой и настолько притеснял его род, что Чех со своими поднял против него восстание и вывел его из числа живых. И вследствие этого, боясь могучей руки римлян, покинул Крапину, свое отечество. Целых 14 лет служил он с Салманином, с сыном Цирципана, в то время правителя и будущего вождя богемского народа... И лишь по смерти Салманарова сына, называемого Турко, который после отца своего вступил в управление народом и погиб в бою против имп. Константина, Чех принял на себя царствование".

А узнаем мы, что Леман Русс был тожа нашим. Незря он бухает и с девками веселиться! :P

Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив

Вай-вай-вай. Слушай,да? Я ж вам гаварыл, что он Арменын!!!

Путь Ариев лежал где то, через Кавказкий горный массив

Вай-вай-вай. Слушай,да? Я ж вам гаварыл, что он Арменын!!!

Я когда писал свой пост, то же это вспомнил!

Сначало меня эта тема развлекла, ибо идея "Россия - Родина слонов" возникает почти на любом форуме. :) Прочитав последние постинги, я начал ухахатываться гомерически. :D

И чтобы уж совсем продолжить тему веселья предлагаю свою теорию. Император - это Ленин, который лежит в Золотом Троне Мавзолея под охраной собственной Кремлёвской "гвардии", на которого продолжает работать Институт Мозга Адептусов Меканикусов и который продолжает питаться душами людей, погибающих в конфликтах, возникающих то тут, то там на на обломках Империи которую он со товарищи-комми [пофиг]или.

:lol:

L4Psha  

Ты лично много американцев знал? Или ты о них судиш только по речам задорнова?  

Я знаю много американцев :) И всетаки про амеров нечего говрить - их страна была зарождена преступниками, каторжниками, авантюристами и мошенниками со всего мира. - Это исторический факт.

Американец - это не национальность :)

НА счет Императора - у него тепично ээ римская внешность.

Высокий лоб, четкий одбородок нос собственно тоже.

Сравните с скульптурами и бюстами (не надо шуточек :) ) римских полководцев. Даже самые тощие и захудалые - не говоря уже о крупных и хоошо сложеных - проявляют общую внешнюю похожесть.

Я не говорю, что он римлянин - просто про внешнее сходство.

А к индийской и турецкой нации он отношения никакого иметь не может - у него волосы прямые а не курчавые.

ЗЫ НАрод - пркдставьте мне кусок бека в котором ТОЧНО говорится, Что императо родился в турции 8000 лет до н.е.

Не кусок того, что один другому третьему точно сказал :)

ЗЫ Не надо про политику. Комунисты не [пофиг]или империю - она развалилась (подряд продули японцам, немцам - свой народ облажали - голод, расстрел демонстраций и т.д.) и они подобрали обломки из которых построили новую, которую уже и [пофиг]или :)

Нельзя ли узнать по-подробнее про "обломки" и как они образовались. Историю России я сдавал на приёмном экзамене в ТГУ. Оценка - "пять".

Зависит от сценария, если хтх возможен то тираны с когтями рвут кого хош, даже мелочевка типа хармагантов легко мочит бронированные цели.

Нынешняя история - факт новой пропаганды :)

Разве не исторический факт, Что русско-японская война позорнейшим образом проиграна была? Что Николай 2 - вобще управлением страны не занимался - а все его решения были надиктованы супругой, которая сама была под влиянием Распутина еще :) А вобще государством управляли всякие чиновники - которые делали чисто для собственной выгоды? Голод по всей стране - пока шла первая мировая - жрать уже стало нечего. :P

Дату расстрела демонстрации я сейчас не помню - искать некогда - еду на пляж. Вернусь - укажу.

В конце-концов что за маразм - думаешь народ поддержал бы революцию, если ему так хорошо жить было? :evil: :lol:

Нынешняя история - факт новой пропаганды :)

Разве не исторический факт, Что русско-японская война позорнейшим образом проиграна была? Что Николай 2 - вобще управлением страны не занимался - а все его решения были надиктованы супругой, которая сама была под влиянием Распутина еще :)  

В конце-концов что за маразм - думаешь народ поддержал бы революцию, если ему так хорошо жить было? :evil:  :lol:

Будем справедливы - Распутин три раза удерживал царя от вступления в русско-японскую. В чётвёртый - не удержал. Распутин был человек странный, по-современному "экстрасенс" (заговором кровь останавливал), но то, что он давал неправильные советы даже я сказать не могу.

Распутина убили как раз те круги, которые хотели дестабилизации России, дабы устроить - на волне дестабилизации и смуты - буржуазную революцию. Революцию они и получили, только - слава Господу - не буржуазную, а не несколько иную. :) (Ибо - ИМХО - буржуазная революция для России была бы много хуже, чем коммуннистическая).

Зы турок он не турок , римлянин не римлянин хоть китаец :lol: но империум строился по образцу коммунистической страны а то что на планетах отдельных твориться беспередел так вспомните нашу бюрократию тож не редкость и ваще я поддерживаю и тех кто считает что гв шники строили вархаммер по образу и пообию современного мира

так как насчет достоверного и официального (ведь кто-то в самом начале сказал, что он официален) бэка, что Император родился в Турции?

ваще  я  поддерживаю и тех    кто  считает  что  гв шники  строили    вархаммер  по    образу  и  пообию  современного  мира

Не совсем. Потятия у них всё-таки позднесредневековые. А отношения местами феодальные.

При чём - и Хаос тоже играет по "чёстным" средневековым правилам.

Поэтому в W40 нет, например, терроризма, "братков" и торговли наркотиками.

Дети Императора могут запытать целую планету, но им в голову не придёт взорвать детский садик или захватить больницу и требовать от Империи денег и "коридор" для беспрепетственного выхода в Глаз Ужаса, параллельно призывая в помощь себе... нет, отнюдь не демонов Сланеша, а СМИ и "правозащитников"!

Терроризм с точки зрения мышления средневековья вещь не просто дикая - принципиально немыслимая! Даже с точки зрения таких деятелей, ка Жиль де Рец. Захваты заложников (знатных господ - знатными господами!) случались - но не терроризм.

Ну да, нет. А Некромунда - она про что? Не про братков ли случайно?

Про правозащитников в вахе тоже хорошо сказал :)

Новодворскую заспиртовали, а через 40000 лет откопали, накачали juvenal'ом и отправили в Глаз Ужаса защищатть невинно убиваемых "борцов за свободу"

Ну да, нет. А Некромунда - она про что? Не про братков ли случайно?

Некромунда - одна единичная планета. При этом Империя на Некромунде напрямую не присутствует. Кулаки там в качестве "гостей".

Кстати, Империя не способна контролировать планеты с криминальной экономикой и культурой, подобными нашим теперешним. Опыт с попыткой взять под контроль планету Конрада Курзе это хорошо показал. Забомбить способна, но не контролировать. Кстати, о Курзе. Вот кто является "группировкой" в полном современном понимании, так это Повелители Ночи. При этом действуют они как раз террором, поскольку заведомо слабее остальных подразделений Хаоса. ПН - способны "наезжать" и "разбираться" только с заведомо более слабым противником (точь в точь как современные "братки"!) - они не способны ни пролявлять мужество (как Гвардия Смерти), ни демонстрировать тактику, хорошее владение оружием и выучку (как Железные Воины), ни искусство шпионажа и разведывательно-контрразведывательной борьбы (как Альфа Легион).

Про правозащитников в  вахе тоже хорошо  сказал :)

Новодворскую заспиртовали, а через 40000 лет откопали, накачали juvenal'ом и отправили в Глаз Ужаса защищатть невинно убиваемых "борцов за свободу"

Новодворскую не заспиртовали, а в стасис-поле поместили! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так мы во флейме уже доказано что жуки дохнут на ура от бурнасов и резво драпающих войск орков спид фрики ето самое то вся крупная нечесть истррепродукцияется багги с рокетами а кто по меньше ярко пылают от бурнашей Кто скажет что я не прав пусть первым кинет в себя камень :twisted: :twisted:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...