Дядюшка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 "и не только" - это я про твои будущие измысления написал. странные ты вопросы задаёшь, однако. если хочешь что-то узнать - возьми книжки и почитай. а если всё уже знаешь, то почему тогда книжки исторические не пишешь? занятные бы получились, гарантирую!! Я уже даже название придумал: "Альтернативная история мира". (Или может на энциклопедию замахнёшься!?) Странно, что ты умолчал о слове "капитул", достаточно часто встречавшимся в этих отрывках энциклопедических статей, и о его значении. А ещё совсем не раскрыл (свою же) тему: "у мо[ну уж нет]ов нет орденов". Ты, наверное, думаешь, что очень умно понаотвечал на мой пост, разобрал все места, где я лажанулся, но - на самом деле - всего лишь (в очередной раз) продемонстрировал свою некомпетентность. Я вот не очень понимаю, как так можно смело о чём-то писать, кого-то убеждать, когда сам особо ничего не знаешь по вопросу обсуждения?! Так, слышал где-то звон... а где он, этот звон? Я уже знаю, ты напишешь (гордо), что я опять не ответил НИ НА ОДИН твой (такой граммотный) вопрос, ушёл от ответа, прикрывшись флудом... Но что ещё можно написать в ответ на несусветную глупость? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а вот примеры не христианских монашеских орденов я приведу, тут в твоём вопросе (кроме незнания) не было ничего особенного (правда была какая-то глупая уверенность, что если ты не знаешь о таких орденах, то их нет... но ещё вчера ты не знал о существовании христианских монашеских орденах - странно, не правда ли). Итак: Монашеский орден Маханикай Монашеский орден Тхаммаютникай Монашеский орден Бекташие для начала хватит. ;) я думаю религиозные принадлежности орденов ты можешь узнать и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А кто знает как зовут Императора на самом деле??? Вдруг его действительно Васей кличут??....... :shock: p.s. в Примархи собралась интернациональная компания, но русских имен я там не заметил, мож для императора оставили? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Согласен с Дядько. Нехристианских духовных орденов - завались, взять хотя бы суфийские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 "и не только" - это я про твои будущие измысления написал. Я не совсем понимаю, что ты все время так горячишся? Я не хочу тебя обидеть. Если обидел невзначай, то извини. Я не хотел. Не надо писать про "измышления". Ты конкретно по факту пиши. странные ты вопросы задаёшь, однако. если хочешь что-то узнать - возьми книжки и почитай. а если всё уже знаешь, то почему тогда книжки исторические не пишешь? занятные бы получились, гарантирую!! Я уже даже название придумал: "Альтернативная история мира". (Или может на энциклопедию замахнёшься!?) Да, я знаю, ответы на эти вопросы. Я просто сильно сомневаюсь, что их знаешь ты. Это своеобразная проверка твоих знаний. Приведи мне пожалуйста цитату, в которой я использовал сомнительную не-научную литературу для доказательства своей точки зрения. И опять: что за дешевые подколы про энциклопедию? Это не делает тебе чести. Странно' date=' что ты умолчал о слове "капитул", достаточно часто встречавшимся в этих отрывках энциклопедических статей, и о его значении.[/quote'] Ты написал про ордены. Я тоже написал про них. Я просто следую предложенной тобой теме. :) А ещё совсем не раскрыл (свою же) тему: "у мо[ну уж нет]ов нет орденов". Приведи пожалуйста конкретную цитату, где я так сказал. Ты' date=' наверное, думаешь, что очень умно понаотвечал на мой пост, разобрал все места, где я лажанулся, но - на самом деле - всего лишь (в очередной раз) продемонстрировал свою некомпетентность. [/quote'] Никто не мешает продемонстрировать тебе свою компетентность. Просто ответь на заданные тебе вопросы. Для того, чтобы на них ответить надо всего лишь быть образованным человеком. Скажи мне, пожалуйста, конкретно в чем я ошибаюсь. Я вот не очень понимаю' date=' как так можно смело о чём-то писать, кого-то убеждать, когда сам особо ничего не знаешь по вопросу обсуждения?! Так, слышал где-то звон... а где он, этот звон?[/quote'] Опять ты переходишь на личности. Ай как не хорошо ты поступаешь. О, "многомудрый"! Просто ответь на вопросы. Неужели слабо? Я уже знаю' date=' ты напишешь (гордо), что я опять не ответил НИ НА ОДИН твой (такой граммотный) вопрос, ушёл от ответа, прикрывшись флудом... Но что ещё можно написать в ответ на несусветную глупость? :cry:[/quote'] Пожалуйста, покажи мне конкретную ошибку в моих высказываниях. Просвети, раз такой умный. Я понимаю, что надрав из разных статей сборную-солянку ты претендуешь на статус специалиста по медиевистике. Зачастую это работает великолепно. Но иногда зазор в твоих знаниях настолько велик, что не заметить его очень сложно. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а вот примеры не христианских монашеских орденов я приведу' date=' тут в твоём вопросе (кроме незнания) не было ничего особенного (правда была какая-то глупая уверенность, что если ты не знаешь о таких орденах, то их нет... но ещё вчера ты не знал о существовании христианских монашеских орденах - странно, не правда ли).[/quote'] Ай как не хорошо. Ты же ведь меня совсем не знаешь. А ведь наверное ты уже взрослый человек и знаешь, что клевета не красит человека. Итак: Монашеский орден Маханикай Монашеский орден Тхаммаютникай Монашеский орден Бекташие для начала хватит. ;) я думаю религиозные принадлежности орденов ты можешь узнать и сам. Хорошо. Я получил ответ на один из заданных вопросов. В твоих высказываниях уже виден прогресс - ты говоришь по конкретному замечанию. Спасибо за ответ. Похоже, что тебе не составит труда ответить и на другие вопросы. Я в тебя верю. :wink: Согласен с Дядько. Нехристианских духовных орденов - завались' date=' взять хотя бы суфийские...[/quote'] А с ним никто и не спорил по этому вопросу. Я просто спросил, чтобы проверить насколько умен и мудр наш Дядюшка. :wink: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Как зовут Императора "по рождению" не знает даже GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 После прочтения вот этой части: Исторических данных не сохранилось практически никаких, кроме того, что родился Император к концу Age of Strife. понял, что автор данного креатива, даже прочитав флаф на русском не смог понять о чём речь. Рекоменданции стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Рекоменданции стандартные. Лаконично! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Лаконично! Ты мой вариант FAQ-а в Айсхоковской липучке этого раздела видел? Я наверное на неё ссылку начну давать. Будет ещё короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Из Ока Ужаса информатор Легиона Тысячи Сыновей :lol: :lol: :lol: :lol: сообщает - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...=2553&start=120 : Опять отлучался к информаторам. И через библиария Данте вышел на одного старого имперского историка, заведующего архивами самой Терры (правдо он ими уже не заведует). Тык вот информация которую я там получил отличается от той которой я владел раньше, и своими корнями эта новая инфа уходит очень глубоко в архивы Терры(аж в начало второй редакции, а то и в первую). Там восновном все так как я и говорил, НО: 1) Там указывается, что после коллективного саммоубийства жрецов, и рождения от их душ Императора последний стал бессмертным и далее жил в одном теле(тобишь нифига он не перерождался). 2) Там ничего не говорится о перерождении Императора, и скорее опровергается эта теория. 3) И (тока не смейтесь я обсалютно серьезно) Император родился не в Турции, а в России (почему из Ока Ужаса - потому, что Ahriman_Fox - Chaos Space Marine Terminator и играет за Тысячу Сыновей) P.S. Всё, я, рыдая, пошёл стреляться из штормболтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Из Ока Ужаса информатор... Тю! С каких это пор вы пропаганде Хаоса стали верить? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 мне нет необходимости доказывать свои знания. по крайней мере, я не демонстрирую всем свою серость. wasted писал: "Мо[ну уж нет]и не образуют орденов. Их образуют подвижники, духовние лидеры, которых впоследствии могут канонизировать, причислить к лику святых. Например ты сам можешь основать орден Вульфенштейна Блаженного. Тебе никто мешать не будет. Возможно у тебя даже найдуться последователи. " Не забыл свои слова?! Слова истинного знатока!! Сразу видно - ты в курсе дел! =) А уж про набор в Ордены чего стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Какой из примархов на ваш взгляд был бы отличным пАдонком? Ну то есть, если бы вы решили пост[печь пироги], то кого бы вы определили в пАдонки и - самое главное - ПОЧЕМУ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ИМХО, Леман Русс тут решит :) Бухает, матом ругаецца, с деффками развлекается... Они же там ещё соревнования устраивали кто больше съесть лосятины или кто больше выпьет волчьего бухла ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Явно кто-то из хаоситов. Имперцы живут по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 У Волчар свои правила... А Хаоситы замороченные все. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 странные ты вопросы задаёшь, однако. если хочешь что-то узнать - возьми книжки и почитай. Ржунимагу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ХОРУС,мать его(ой,у него же мамы не было,только папа-император и пробирка) самое большое дерьмище во вселенной,ну после тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А Хаоситы замороченные все. Я вас па-а-прашу без наездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Русс однозначно ! Хорус повёрнут на власти был - банально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 L4Psha - ну никак не мог Император в России родится ! Просто НИКАК ! Небыло России в 8000 г. до Р.Х. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 мне нет необходимости доказывать свои знания. по крайней мере, я не демонстрирую всем свою серость. wasted писал: "Мо[ну уж нет]и не образуют орденов. Их образуют подвижники, духовние лидеры, которых впоследствии могут канонизировать, причислить к лику святых. Например ты сам можешь основать орден Вульфенштейна Блаженного. Тебе никто мешать не будет. Возможно у тебя даже найдуться последователи. " Не забыл свои слова?! Слова истинного знатока!! Сразу видно - ты в курсе дел! =) А уж про набор в Ордены чего стоит!!! Такая необходимость есть. Какое у тебя образование? Каких авторов ты читал? К мнению каких авторов ты склоняешься? К моему сожалению, кроме грубости ты пока ничего не демонстрируешь. Я не забыл свои слова. И готов за них ответить. Для твоего сведения: до образования ордена францисканцев Франциск Ассизский не был мо[ну уж нет]ом. Так же мо[ну уж нет]ами не были ни Игнатий Лойола, ни Доминик Гусман. Только после признания их духовного подвига католическая церковь позволила им учредить монашеские ордена. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 чё вы так к Руссу привязались. Русс-простой деревенский мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 count raven, пожалуйста, не надо так коверкать русский язык. Ведь это совсем не трудно - писать грамотно, общаться нормальными русскими словами, разве нет? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения