Evangelion Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Торч: Я вижу по подписи, что ты выбрал очень оригинальный и редкий чаптер... А вообще - КРАСНЫЙ ЦВЕТ - ПРОХОДА НЕТ!!! за кровь Сангвиниуса! Так. ИМХО, гвардия ворона - не рулит, нарушая первое правило марина. Поэтому отметаем как не соответствующую духу. Я бы порекомендовал эльдаров (обычных) но у автора, видимо, неприязнь к ним...А вообще Аватар крошит! Тау - фу! Стоять и стрелять - вот и вся концепция боя? Терпеть такое не могу... Вот: "Мое положение было отчаяно - я не знал где мой противник, только знал, что его намного больше, его солдаты лучше вооружены и подготовлены, и еще - у меня было мало сил для обороны - и поэтому я атаковал." Блад анжелы, Эльдары - че нить где увеличена элита, забыл как называется или ФА, но можно Тиранидов или Некронов-их же еще доработают, наверняка раса будет сырная! Ну и ИГ - это мне напоминает американцев во вьетнаме, но все же... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Evangelion какое первое правило? типа что нельзя подойти к врагу сзади и сделать всё по тихому(свернуть шейку,перерезать горлышко и.т.д и.т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Не надоело еще? Эту тему раз в неделю кто-нибудь да открывает! Хватит флудить! Все расы в ВХ40К более или менее уравновешены, всеми играют и выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Icehawk дай народ послушать чужое мнение тоже важно,а вообще тут кроме Степана ещё никто не флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ты тут ничего полезного не услышишь. Будет подобие голосования - каждый будет хвалить то, чем играет. Степан же напомнил правило поведения на форуме II-2-3: "...Сообщение не может содержать умышленного искажения правописания ..." Это весьма либеральный форум, но с его правилами всё же лучше ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Icehawk ну мне только это и приходиться слушать,нет у меня возможности ходить по клубым(поскольку сейчас и до августа я в Израиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 В ВХ40К нет явных супер-рас и рас-лажовщиков. Все они более или менее играбильны. Выбор следует делать исходя из 4 критериев (приоритет на тебе): 1. Бек 2. Тактика – основные виды стэнд-энд-шут, мобильный огонь, ХТХ, смесь из перечисленного. 3. Финансы. Например, космодесант дорог в очковом плане, т.о. моделей мало к тому же они почти все пластиковые (пластик дешевле). Поэтому армия будет не очень дорогая. С другой стороны Стальной Легион (ИГ) – миниатюр много и они металлические. 4. Работа руками, состоит из покраски и конверсии. То же самое – пластик легче красить и конверсить, металл – сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хмм, что-то хаоситов не было слышно. Ну что ж тогда я за них - Брат Рейвен, Око Ужаса ждет тебя! Присоединяйся! Порвем ентих имперских... ээээ... лоялистов :P на ленточки для демонеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 разумется за ИГ :-) а если серьезно http://www.warforge.ru//forums/inde...?showtopic=7105 написанно давно и нынешним реалиям не вполне соответствует но толково и грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 giv спасибо думаю либо некроны.либо иг.на запасной вариант Рэвен Гвард ____________________________________________________ модераторы закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 нектроны и тау - это не однобразно - просто кто-то их не умеет готовит... например как вам рукопашные некроны или мобильный фарсайт анклав??? :) темные эльдары - это реальная сила, НО ими надо уметь играть... т.е. надо их прочувствовать... имперская гвардия, честно говоря мне не нравится, но впринципе достаточно интересная армия... марины - хехехе, универсально - впринципе выбор большинства - играй и выигрывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 всегда пожалуйста только не забывай что написанно это было после выхода кодекса ИГ соотвтетсвенно после вышли еще вичхантеры СМ и ниды а так советую ИГ а не некронов тактика заметно разнообразней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 giv я надеюсь что некронов ещё доработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 giv я надеюсь что некронов ещё доработают в ближайшие года 3-4 не жди у них слишком свежий кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и чем же иг интереснее некронов??? :))) :idea: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и чем же иг интереснее некронов??? :))) :idea: :roll: не знаю эт кому как а я написал что у ИГ тактических взможностей больше чем у некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ну разве что иг больше, а так все тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ну разве что иг больше, а так все тоже... ну например хоть убей не представляю некронов которые всех гопой выходят дип страйком или инфильтруются ИГ легко и что характерно эти армии будут играбельны борьба это только один из вариантов построения ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а монолит и вуаль некронам зачем? :))) прально, что бы оперативно перемещатся и крошыть... все это ненужная полемика... :idea: :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 и чем же иг интереснее некронов??? :))) :idea: :roll: доктринами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ORKS.NEVER OUTNUMBERED,NEVER OUTGUNNED :!: :flamethrower: :railgun: :[черт]you: :muzon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Играй за гамма-бобров, самая сильная раса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубль Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а в 40к нет своей байки по типу фишменов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хмм... ладно: Первое правило марина (забыл, где узнал): в бою старайся всегда держаться близко к противнику, где твоя сила значит гораздо больше. И это верно - в основном марины сильнее бойцов других рас, не всех, разумеется, но это - бек! Некроны - не знаю...Но видел, что чемпион по вахе в Восточной европе - некрон, а потом - ДЭ... Марин (БА) - восьмой, и кстати, русский! в общем. гвардия ворона не решает. :x лучше чего-нибудь получше - реликторов или плакальщиков... А некронов - реально маловато, у ДЭ нет ...чего-то...важного... Аватара что-ли? До некоторых рас надо дорасти... Начинать с чего-то другого... Хотя решай сам! я уже порекомендовал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Культ Скорости на выезде: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения