Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

Торч:

Я вижу по подписи, что ты выбрал очень оригинальный и редкий чаптер... А вообще - КРАСНЫЙ ЦВЕТ - ПРОХОДА НЕТ!!! за кровь Сангвиниуса!

Так. ИМХО, гвардия ворона - не рулит, нарушая первое правило марина. Поэтому отметаем как не соответствующую духу.

Я бы порекомендовал эльдаров (обычных) но у автора, видимо, неприязнь к ним...А вообще Аватар крошит!

Тау - фу! Стоять и стрелять - вот и вся концепция боя? Терпеть такое не могу... Вот:

"Мое положение было отчаяно - я не знал где мой противник, только знал, что его намного больше, его солдаты лучше вооружены и подготовлены, и еще - у меня было мало сил для обороны - и поэтому я атаковал."

Блад анжелы, Эльдары - че нить где увеличена элита, забыл как называется или ФА, но можно Тиранидов или Некронов-их же еще доработают, наверняка раса будет сырная!

Ну и ИГ - это мне напоминает американцев во вьетнаме, но все же... :wink:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Evangelion

какое первое правило? типа что нельзя подойти к врагу сзади и сделать всё по тихому(свернуть шейку,перерезать горлышко и.т.д и.т.п)

Не надоело еще? Эту тему раз в неделю кто-нибудь да открывает! Хватит флудить! Все расы в ВХ40К более или менее уравновешены, всеми играют и выигрывают.

Ты тут ничего полезного не услышишь. Будет подобие голосования - каждый будет хвалить то, чем играет. Степан же напомнил правило поведения на форуме II-2-3: "...Сообщение не может содержать умышленного искажения правописания ..." Это весьма либеральный форум, но с его правилами всё же лучше ознакомиться.

Icehawk

ну мне только это и приходиться слушать,нет у меня возможности ходить по клубым(поскольку сейчас и до августа я в Израиле)

В ВХ40К нет явных супер-рас и рас-лажовщиков. Все они более или менее играбильны. Выбор следует делать исходя из 4 критериев (приоритет на тебе):

1. Бек

2. Тактика – основные виды стэнд-энд-шут, мобильный огонь, ХТХ, смесь из перечисленного.

3. Финансы. Например, космодесант дорог в очковом плане, т.о. моделей мало к тому же они почти все пластиковые (пластик дешевле). Поэтому армия будет не очень дорогая. С другой стороны Стальной Легион (ИГ) – миниатюр много и они металлические.

4. Работа руками, состоит из покраски и конверсии. То же самое – пластик легче красить и конверсить, металл – сложнее.

Хмм, что-то хаоситов не было слышно. Ну что ж тогда я за них - Брат Рейвен, Око Ужаса ждет тебя! Присоединяйся! Порвем ентих имперских... ээээ... лоялистов :P на ленточки для демонеток!

разумется за ИГ :-)

а если серьезно

http://www.warforge.ru//forums/inde...?showtopic=7105

написанно давно и нынешним реалиям не вполне соответствует но толково и грамотно

giv

спасибо

думаю либо некроны.либо иг.на запасной вариант Рэвен Гвард

модераторы

закрывайте тему

нектроны и тау - это не однобразно - просто кто-то их не умеет готовит...

например как вам рукопашные некроны или мобильный фарсайт анклав??? :)

темные эльдары - это реальная сила, НО ими надо уметь играть... т.е. надо их прочувствовать...

имперская гвардия, честно говоря мне не нравится, но впринципе достаточно интересная армия...

марины - хехехе, универсально - впринципе выбор большинства - играй и выигрывай :)

всегда пожалуйста

только не забывай что написанно это было после выхода кодекса ИГ соотвтетсвенно после вышли еще вичхантеры СМ и ниды

а так советую ИГ а не некронов тактика заметно разнообразней

и чем же иг интереснее некронов??? :))) :idea:  :roll:

не знаю эт кому как

а я написал что у ИГ тактических взможностей больше чем у некронов

ну разве что иг больше, а так все тоже...

ну например хоть убей не представляю некронов которые всех гопой выходят дип страйком или инфильтруются

ИГ легко и что характерно эти армии будут играбельны

борьба это только один из вариантов построения ИГ

а монолит и вуаль некронам зачем? :)))

прально, что бы оперативно перемещатся и крошыть...

все это ненужная полемика... :idea: :roll: :wink:

Играй за гамма-бобров, самая сильная раса :)

Хмм... ладно:

Первое правило марина (забыл, где узнал): в бою старайся всегда держаться близко к противнику, где твоя сила значит гораздо больше.

И это верно - в основном марины сильнее бойцов других рас, не всех, разумеется, но это - бек!

Некроны - не знаю...Но видел, что чемпион по вахе в Восточной европе - некрон, а потом - ДЭ... Марин (БА) - восьмой, и кстати, русский!

в общем. гвардия ворона не решает. :x лучше чего-нибудь получше - реликторов или плакальщиков...

А некронов - реально маловато, у ДЭ нет ...чего-то...важного...

До некоторых рас надо дорасти... Начинать с чего-то другого...

Хотя решай сам! я уже порекомендовал. :wink:

Культ Скорости на выезде:

:car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...