Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными  6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще....

Мы все больные.....но мы в тельняшках :crazy:

Ты про больных, которые в тельняшках... не надо а? Я себя больным не считаю!

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными  6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще....

Мы все больные.....но мы в тельняшках :crazy:

Не воспринимай все дословно и всерьез, расслабься.

Все психи считают себя абсолютно здоровыми. :lol:

Все психи считают себя абсолютно здоровыми. :lol:

Ты абсолютно прав :D

А мне дятьки в белых халатах(полируя повэрармор глав врача) сказали что Императора несуществует. Так что я терь уверен без хаосистов здесь необошлось :twisted:

А мне дятьки в белых халатах(полируя повэрармор глав врача) сказали что Императора несуществует. Так что я терь уверен без хаосистов здесь необошлось :twisted:

А может и не врачи это были? :? 8)

Увидел Спейс Халк на Плей Стейшн.

С тех пор пытаюсь найти его компьютерную версию. (У меня PSX чипованная и там все цвета нарушены :(.)

А я впервы узнал о Вахе в Игромании. Там была большая прикольная статья, где рассказывалось о спейсмарах, эльдарах и самое главно о

-=КОСМИЧЕСКИХ ОРКАХ=-

WAAAAAAGH!!!! Dez iz da coolezt thing i've ever seen!!!!! I wanna rule da HORDE, i wanna terror da Galaxy!!!!!!!!! :twisted:

А потом - ВДНХ, кодекс, и, через, ммм...., пять лет - первый бокс.

"Зеленые человечки" - это мое, да! И как это у меня оказались кодексы некронов и бладов?!?!... :roll:

И как это у меня оказались кодексы некронов и бладов?!?!...

Знай сваиво врага!!! :twisted:

Я эту тему задвинул, а своё так и не высказал... Ну что ж... кхы-кхы.

О существовании вселенной узнал в --знает-каком-мохнатом-году, из какого-то очень даже неигрового журнала, там была статья, кажись про Chaos Gate. Оченно мне понравилось само описание действа, тем более что о существовании варгеймов я узнал еще в глубоком детстве, ибо у кореша одного родственнички привезли с Японии какую-то игруху с роботами-мехами. Потом был очень затяжной сбор всевозможной информации о любых абсолютно настольных играх, а также попытки изобрести (за неимением оного) нечто своё, что отвечало бы всем моим представлениям о настольной игре. Потом я узнал про МТГ. Через пару лет нашел единомышленников и стал играть. Со временем МТГ начало надоедать, и я начал искать инфу о других подобного рода играх. Так я добрался до WH40K CCG. А потом вышла статья в "Мире Фантастики", рассказывающая про мир Вахи, и я под впечатлением ломанулся в Инет искать всю возможную инфу о вселенной. Таким образом я оказался здесь, на этом форуме, и, хотя не считаю себя (пока) полноценным игроком в Ваху, но думаю, что всё не за горами, тем более что сейчас это дело (во многом благодаря Dawn of War) очень даже развивается, в том числе даже у нас на Сахалине.

а также попытки изобрести (за неимением оного) нечто своё, что отвечало бы всем моим представлениям о настольной игре

У меня было где-то пять редакций своих правил.. Причем играл всего раза три :) Помнится, эти битвы длились часов по шесть, по восемь.

Последняя редакция, кстати, до сих пор не закончена. Гигантизм, понимаешь. 10 состояний техники, столько же реакций на провал морали, около 20ти типов оружия (это типа стабборнрендеринг итп). Земля ей пухом :chaplain:

А у меня парень увлекся. И передо мной стал сложный выбор: то ли устраивать разборки и возмущаться, что он страдает фигней, то ли эту фигню попытаться понять.

2 Dey :

Как я тебя понимаю...

Скажу сразу: пробовала и то, и другое. Помогает с переменным успехом.

Разборки, это, конечно, дело хорошее, главное не переборщить.

А вот начать понимать ещё лучше. По крайней мере ты перестанешь считать диалоги твоего парня с такими же как он набором непонятных слов. Знаешь, а в "этой фигне" можно нарыть немало интересного.

Кстати, именно с попыток понять их разговоры всё и пошло-поехало. Я начала играть. Вернее, учиться играть. В этом тоже есть своя прелесть.

Слушай, а ты заходи почаще, а то развелось тут мужиков, надо их разбавить нашим обществом.

"Доктор, мой молодой человек разговаривает со своими солдатиками, нет, доктор, самое плохое - они ему отвечают..."

Я и попыталась понять, а потом влюбилась.

• Главный Администратор

ВЛЮБИЛАСЬ?!

Я хоть и не играю, но собирать буду - всякие батальные сценки на полках расставлю. Моя считает их уродскими (хотя самой раньше нравилось самолёткики, танчики от "Звезды" клеить) и не понимает - как это играть? Двигать?! :)

Говорит, взрослые дядьки. Вот разденусь я, лягу в постель, позову ласково, а он мне что - "Сейчас милая, я танк докрашу!"? ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Н-да...

Не понимает твоя девушка всей прелести. А вот мне, например, нравится красить. Клеить пока не доверяют.

И всё-таки, молодые люди, не будьте максималистами, девушкам тоже нужно ваше внимание. Танк, это хорошо и нужно, но...

Вот как вы запоёте, если ваши девушки вдруг станут вести себя так же? Если вам вдруг захочется любви и ласки, а она, единственная, сидит и краски смешивает?

Я согласна, Ваха, это клёво, это чертовски интересно. Но надо знать меру и ей.

Понимать надо одно - мужчины навсегда остаются детьми, только их игрушки становятся дороже. Бороться с этим бесполезно и, более того, вредно. Женщины, не понимающие этого, рискуют быть отвергнутыми потому, что между ними и своими игрушками мужчины всегда выбирают второе.

Вообще, странно что о девушках в этом хобби говорят как о "слабом звене", может в турнирах девушки и не участвуют, но зато в покраске девушки разбираются гораздо лучше... Учитывая общее небольшое количество женщин, занимающихся покраской миниатюр, невольно удивляешься как много среди них хороших художниц... Среди парней этот показатель в разы ниже...

Н-да...

Не понимает твоя девушка всей прелести. А вот мне, например, нравится красить. Клеить пока не доверяют.

И всё-таки, молодые люди, не будьте максималистами, девушкам тоже нужно ваше внимание. Танк, это хорошо и нужно, но...

Вот как вы запоёте, если ваши девушки вдруг станут вести себя так же? Если вам вдруг захочется любви и ласки, а она, единственная, сидит и краски смешивает?

Я согласна, Ваха, это клёво, это чертовски интересно. Но надо знать меру и ей.

Не знаю ни кого, кто выразился-бы изящнее (с) 8)

"Доктор, мой молодой человек разговаривает со своими солдатиками, нет, доктор, самое плохое  - они ему отвечают..."

http://www.gameforums.ru/journal.php?actio...mments&ID=40252

А по теме я по ходу самым извратным способом попал

узнал про ожидающуюся полевку и начал искать и изучать флаф

ну и влип :D

A ya sna4ala v AD&D igral, tam uznal pro temnih elfov. Potom poehal u4itsa v angliyu i zashel v magazin GW. Tam kupil darkelfs BlackGuards. Priehal, pokazal druzyam, na4ali sna4ala v Mordheum ugrat, a v inste poznakomilsa s rebatami, kotorie v 40k igrayut. Vot teper uze vtoruyu armiyu sobirayu...

Я зафанател от Вархаммера после Warhammer 40K DoW

и после того как один знакомый подкинул мне свою коллекцию кортинок по сороковнику.

Вот моя девушка мне звонит и жалуется, что мол "солдатики" мне дороже, чем она. Хотя сама знает почти все капитулы SM, отличает хэви болтер от чейнсворда. А на днях заметил неестественное количество вопросов про Хаос. Похоже у меня появится новый противник... Вот и стало интересно, как к этому у народа относятся их вторые половинки. :?:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...