Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я узнал о Вселенной из статьи в журнале "Игра.УЧУ". В 1998 или 7 году. Статья была привязана к выходу какой-то игры, но рассказывала конкретно о Вселенной в ее двух ипостасях. Ага, точно. Прочитав тот материал в Гаме.учу, я после купил игрульку "Chaos gate". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Впервые увидел в далеком 93 году в старинном журнале ВидеоАсс Денди (терминатора с генокрадом), а потом был Спейс Халк на SPS. дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Бэк. Я пришел в ваху, начитавшись бэка. Сперва статья в каком-то журнале, потом картинки в инете. Потом нашел кучу бэка. И читал, читал. Знал, что дорого, поэтому не решался года два. А потом не вытерпел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 сначала был Гейм.УЧУ - потом съездил на ВДНХ, там посмотрел - каупил - и понеслась.... а было это где-то в 98-99... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А я узнал о Вселенной из статьи в журнале "Игра.УЧУ". В 1998 или 7 году. Статья была привязана к выходу какой-то игры, но рассказывала конкретно о Вселенной в ее двух ипостасях. Точно так! До сих пор храню эту статью! Это было привязано к игре Епик 40.000 Файнл Либирейшн! Там были фотографии тиранидов в эпике, до сих пор смотрю и жду обещаного возраждения этой рассы в микроигре =) Еще там были фотки раскрашеных орков ФБ, и чувака который ходил с листочком между ящиками с металическими миниатюрами... А вообще все началось с Дарк Омена, я еще не знал что это настольная игра но больше всего мне хотелось вытащить отряд андеда из компьютера и поставить его на полку! Потом я случайно с другом поехал в знаменитый 88 павельен ВДНХ и купил первого в своей жизни скилетика.. мне было 14 лет я еле наскреб на него денег.. ех, настальгия, вот были времена =) Трава была зеленее солнце притнее и воздух свежее. .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Как-то давно-давно в "Навигаторе Игрового мира" прошла статья о Вархаммере 40000. Ныне она покоится на сайте "Саргоны". Прочитав её, я как-то сразу проникся мрачным готическим миром и верностью и патриотизмом десантуры. С тех пор начал потихоньку собирать информацию, а затем и миньки покупать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Как не смешно это звучит арты по Вахи .Скачав их кучу загорелся желанием узнать кто там наресован ну и окунулся в вселеную Вахи по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Собственно, со временем всем подробности этих событий станут известны всем. Хотелось бы услышать мнение народа по данной цепочке происшествий. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Выражаю соболезнования всем москвичам и жителям области. Эта хрень даж до нас докатилась, точнее до конторы нашей, ибо она ведет активную переписку по емэйлу со столицей. Блин, такой вой поднялся, когда почта перестала работать. :) Бегали мы как умалишенные, линию проверяли, провайдерам звонили. Потом выяснилось, что почти у половины города нет упал... кароче, веселуха. PS Думаю, все таки, что это не диверсия, но время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Впервые услышал о вселенной из статьи в Стране Игр за 2001 год. Потом из-за отсутствия постоянного доступа в интернет до 2003 ничего нового не знал, а когда появился инет дома тогда я перечитал весь доступный на русском бек, узнал, что дорого и в Самаре проблематично, успокоился до появления Dawn of War. Теперь решил заняться миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 [delete] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 [delete] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 То Дрон. Хе-хе! Тож проблемы с нетом? Я только щас три дубля своего сообщения удалил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 :) АГА. А я только одно успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 К 15.00 ситуация вроде бы восстнаовилась.... Ваха 40к работает в обычном режиме на запасных генераторах, чего не скажешь о таких монстрах, как Rambler и HotBox. Гы-гы... :lol: Слава нам любимым. Если серьезно, то половину столици начисто вырубило с 11.00 до 14.30. Прослеживая цепочку вчерашнего пожара на ГЭС-1 и сегодняшнем вале происшествий (авария на капотненской подстанции :arrow: остановка нефтеперегонного завода в той же Капотне :arrow: выброс заводом фенольного облака над южным округом города :arrow: остановка метро, электро транспорта, отключение светофоров и т.д.) вполне можно предположить, что это очень похоже на диверсию, если взять в расчеты масштабность. Если же эти происшествия - всего лишь череда случайных происшествий, то людям заинтересованным в террористических и диверсионных акциях сегодняшние события послужат замечательным примером КАК МОЖНО ВЫРУБИТЬ МОСКВУ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 То Дрон. Хе-хе! Тож проблемы с нетом? Я только щас три дубля своего сообщения удалил. :)Это косяк почтовых служб которые рассылают пользователям уведомления об ответах. НАРОД НЕ НАЖИМАЙТЕ В БРОУЗЕРЕ "НАЗАД" ЕСЛИ ВЫЛЕТАЮТ СООБЩЕНИЯ ОБ ОШИБКАХ. ВМЕСТО ЭТОГО ВРУЧНУЮ ПЕРЕХОДИТЕ В ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАСРАЗДЕЛ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 У нас та же лажа. Торговый дом в Москве. Основные отгрузки через него. Машины приехали. А кого, куда и чем неизвестно. В нем еще ко всему мини АТС. Телефонная связь соответсвенно тоже нарушена. До сих пор напрямую не переключили. Еще ко всему сотовая связь вроде как тоже сдохла. Весело. :twisted: Гы! :lol: У вас еще и Волгоградский проспект г-ном затопило. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...45338_bod.shtml Это уже не диверсия, а заговор! :lol: :lol: :lol: Правые начинают обещанную революцию! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 а я 16км шёл оерпуховской до чертановской=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Гы :) У меня девушка от Серпуховской на 28м автобусе до Чертановской поехала. Или не от Серпуховской? А разве поезда не ходили до Чертановской? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ХаосГейт - он же и сформировал мою гностывающую симпатию к Ультрам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Мнэ. Вон года полтора назад половину Штатов вырубило из-за такой же [ерунды], помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ввёл Файнл Либерейшн и статья в ГеймЛэнде из далёкого, 1997го года... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Мы вот сегодня с Ringil от Чеховской до Тульской пёхом-пёхом.Ей-то хорошо, она на Тульской живет, а вот я потом шлепала до Коломенской. Это вечером, а утром на 20 минут опоздали на зачёт. Шли по улицам и смеялись: Жизнь хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ни галасавал патамушта маиво варианта нету. Аффтар жжёт. Писши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения