Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

А откудово ты перевод названия фильма знаешь?

Все таки буду стоять на своем...до самой :death:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Причём тут космический десант? Тут вроде тиранид и урок обсуждали... Ребята, не углу[эх жаль]йтесь во флуд.

На это обречены все форумы...

2 Ганелон

А просто по фильму одноименную игру сделали.

:oops: Ладно, все буду вести себя хорошо, убивать еретиков и не флудить :oops:

это мы то углубились? просто спорили на кого больше похожи тираниды! А вот господин Uchugun говорил про гвадратных лунатиков маринов и об их популярности! Разве это не то о чем ты говоришь?

И ваще, закрывайте опрос!

Тут идёт речь о попсовости по количуству играющих, и марины в этой категории безуслано лидеры, просто у некоторых людей комплекс "все играют этой рассой ...но я же особенный, значит мне не нравися эта расса!"

Мва-ха-ха :lol: Насмешил :lol: Кто бы говорил о комплексах, сам то играешь за пафосных рыцарей без страха и упрека, и которые по жизни круче всех :lol: Вот где комплексы :lol:

А насчет меня, так я вообще полюбил Ваху, только из-за орков, и это было еще в ФБ, и только потом я перекинулся на 40к... Так, что не говори чего не знаешь :evil:

ту Brother Ganelon

А ты вообще писать научись, а потом называй других придурковатыми :twisted:

Тау справились с тремя чаптарами? 23(ну 33.........все равно их около 80) им за глаза хватит.

Не понял? Это ты про десантников? Их около тысячи (орденов). К тому же империя не может себе позволить просто так взять и послать 30 чаптеров...

Мва-ха-ха  :lol:  Насмешил :lol:  Кто бы говорил о комплексах, сам то играешь за пафосных рыцарей без страха и упрека, и которые по жизни круче всех  :lol:  Вот где комплексы  :lol:  

А насчет меня, так я вообще полюбил Ваху, только из-за орков, и это было еще в ФБ, и только потом я перекинулся на 40к... Так, что не говори чего не знаешь :evil:

Нет, я играю за безбашенных, диких, самых немаринованных из всех маринов космических волков! :lol: :lol: :lol:

Да, да и не забывай что у космоволков работает, кое-что, что не работает у других маринов:oops:

Да, да и не забывай что у космоволков работает, кое-что, что не работает у других маринов:oops:

Вот именно! И ни орки, ни тираниды даже не знают что это такое!

Тау справились с тремя чаптарами? 23(ну 33.........все равно их около 80) им за глаза хватит.

Не понял? Это ты про десантников? Их около тысячи (орденов). К тому же империя не может себе позволить просто так взять и послать 30 чаптеров...

Ты где такую цифру вычитал? Oo Никак не больше 100. Я насчитал 52, но на офф. сайте гв есть 83.

Ты где такую цифру вычитал? Oo Никак не больше 100. Я насчитал 52, но на офф. сайте гв есть 83.

Всего десантников около миллиона, в каждом капитуле по 1000

вот и считай

Тау никого не побеждали. Они просто ушли в глухую оборону и ждали счастливого случая. Который явился в виде тиранидов и дамоклов поход отозвали.

Ну! "Космический Десант"!!

З.Ы. Они мне больше напоминают зергов Starcraft

Давно бы уже пора уяснить, что это зерги похожи на тиранидов, а никак не на оборот! :evil:

Давно бы уже пора уяснить, что это зерги похожи на тиранидов, а никак не на оборот!

Абсолютно правильно, а то уже достали! :evil: Уже сами разрабочики признались что вдохновение черпали из Вахи!

Давно бы уже пора уяснить, что это зерги похожи на тиранидов, а никак не на оборот!

Абсолютно правильно, а то уже достали! :evil: Уже сами разрабочики признались что вдохновение черпали из Вахи!

Что ты от них хочешь :lol: Если они даже не знают, что Starship Troopers - это книга Хайнлайна :wink: То уж то, что Близзард скомуниздили идеи, для своих двух самых популярных вселенных из ФБ и 40к, они не знают и подавно :lol:

Ну тау это вобще добро вселенское!  

Все забывают как они колонизируют планеты... приходит хрен из касты воды и говорит:"эта планета была выбрана одухотворёнными для колонизации, у вас есть день на капитуляцию, вы должны покинуть планету или будете уничтожены ", а потом устраевается геноцид местного населения и колонизация... А ведь это повезёт если придупредят, ведь могут и не посчитать нужным... И после этого их считают добрыми?  

Это ты где такое вычитал? Вроде как в одной книге, как я понял, население людское само привествовало Тау (даже рожи синей краской вымазало)!

:lol: :lol: :lol: Ты что дейстывительно считаешь, что ГВшники тебе все Капитулы выложат, да может тебе еще с бэком. Считай сам - было 20 Легионов, 12 (или 13, не помню точно) предали Императора, :arrow: остается 8 (7) Легионов Лоялистов, в каждом по 100 000 человек, т.е. всего около 800 000-700 000 тысяч (вычитаем Волков, Темных Ангелов и Саламандр - Волки не делились, вернее не удачно делились, Саламандры всего на 2 Капитула делились, и то не точно, Темные - на 3; зато все компенсировали Ультры). Эти Легионы разбиты на Капитулы, твои чаптеры, и по Кодексу Астартес в каждом Капитуле не более 1000 маринов, что будет в итоге - считай сам...

Тау никого не побеждали. Они просто ушли в глухую оборону и ждали счастливого случая. Который явился в виде тиранидов и дамоклов поход отозвали.

в оборону они не уходили, тк это тактика Тау - выжидать и бить наверняка, а потом, если прижали, отступать, чтобы ударить в следующий раз. Да и Дамоклов Крестовый поход они значительно потрепали, впрочем как и Имперский Флот.

Ну тау это вобще добро вселенское!  

Все забывают как они колонизируют планеты... приходит хрен из касты воды и говорит:"эта планета была выбрана одухотворёнными для колонизации, у вас есть день на капитуляцию, вы должны покинуть планету или будете уничтожены ", а потом устраевается геноцид местного населения и колонизация... А ведь это повезёт если придупредят, ведь могут и не посчитать нужным... И после этого их считают добрыми?  

Это ты где такое вычитал? Вроде как в одной книге, как я понял, население людское само привествовало Тау (даже рожи синей краской вымазало)!

:2teeth Ты что дейстывительно считаешь, что ГВшники тебе все Капитулы выложат, да может тебе еще и с бэком. Считай сам - было 20 Легионов, 12 (или 13, не помню точно) предали Императора, :arrow: остается 8 (7) Легионов Лоялистов, в каждом по 100 000 человек, т.е. всего около 800 000-700 000 тысяч (вычитаем Волков, Темных Ангелов и Саламандр - Волки не делились, вернее делились не удачно, Саламандры всего на 2 Капитула делились, и то не точно, Темные - на 3; зато все компенсировали Ультры). Эти Легионы разбиты на Капитулы, твои чаптеры, и по Кодексу Астартес в каждом Капитуле не более 1000 маринов (среднее статистическое, учитывая многочисленность Саламандр, Волков, Темных, Храмовников), что будет в итоге - считай сам...

в оборону они не уходили, тк это тактика Тау - выжидать и бить наверняка, а потом, если прижали, отступать, чтобы ударить в следующий раз. Да и Дамоклов Крестовый поход они значительно потрепали, впрочем как и Имперский Флот.

Ну хотя бы цветовую схему можно было выложить. А то странно как-то получается. У нас есть 1000 чаптеров, но сами мы знаем только 80, остальное придумаете сами.

Еще вопрос. Никто даже примерно не знает что за 2 Легиона вычеркнуты из всез списков? Ну еще во флаффбиблии сказано - все данные изъяты.

А кто-нибудь знает причину такого быстрого развития тау?

О ну да прекрасно! Напишите еще десять раз об этом и возможно, мы что-нибудь поймем! :evil:

Ну хотя бы цветовую схему можно было выложить. А то странно как-то получается. У нас есть 1000 чаптеров, но сами мы знаем только 80, остальное придумаете сами.

Ну так правильно.

Чтобы ты мог сам придумать свой чаптер со своей символикой и со своим бэком, а не оглядываться постоянно - соответствуют ли твои придуманным ГВшным.

Еще вопрос. Никто даже примерно не знает что за 2 Легиона вычеркнуты из всез списков? Ну еще во флаффбиблии сказано - все данные изъяты.

Никакой инфы.

Есть только всякого рода домыслы, слухи и спекуляции. Мол, одни - это Адептус Кастодес, а другие - Серые Рыцари.

Ноэто не более, чем слухи.

в оборону они не уходили, тк это тактика Тау - выжидать и бить наверняка, а потом, если прижали, отступать, чтобы ударить в следующий раз.

Эээ... а чем это отличается от того что я сказал?:)

Да, Тау оборонялись молодцом, кто ж спорит.

А кто-нибудь знает причину такого быстрого развития тау?

Руки у них, как и у всех япошек из того места растут :twisted:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...