Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Что -то все стали громко кричать о попсовости. Я бы сказал, что кем бы люди ни были в Wh40K они бы все равно остались попсовыми т.к. все варианты развития человеков уже миллиард раз придуманы. То есть люди были бы попсовой расой доже если бы они им прислуживали гретчины, а хаос поклонялся бы ЧЕЛОВЕКАМ, тираниды были бы домашними зверьками, а тау величайшей угрозой для вселенной. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Что -то все стали громко кричать о попсовости. Я бы сказал, что кем бы люди ни были в Wh40K они бы все равно остались попсовыми т.к. все варианты развития человеков уже миллиард раз придуманы. То есть люди были бы попсовой расой доже если бы они им прислуживали гретчины, а хаос поклонялся бы ЧЕЛОВЕКАМ, тираниды были бы домашними зверьками, а тау величайшей угрозой для вселенной. :wink: Тут идёт речь о попсовости по количуству играющих, и марины в этой категории безуслано лидеры, просто у некоторых людей комплекс "все играют этой рассой ...но я же особенный, значит мне не нравися эта расса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вот так и получаются игроки тауведы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 И потом что позорного за людей, то есть практически за себя играть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Торговать с ними надо а од[оппа!]м механекусам сотруднечать .Унечтожить импереуму хватит кого вам и орки и терониды и хаоситы .А с тау лутше дружить или по кране мере не воевать одним гемороем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Да. Переодеваться в модные синие майки с надписями "мой парень таутянин", смотреть как по MTV-Imperium показывают что таутяне тоже клевые парни, и с ними надо дружить, по многочисленным форумам будут перетирать клево иметь в друзьях тау или нет, и одного священника Империи посадят за то что он обвенчает тау и космопеха. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ну тау это вобще добро вселенское! :lol: Все забывают как они колонизируют планеты... приходит хрен из касты воды и говорит:"эта планета была выбрана одухотворёнными для колонизации, у вас есть день на капитуляцию, вы должны покинуть планету или будете уничтожены ", а потом устраевается геноцид местного населения и колонизация... А ведь это повезёт если придупредят, ведь могут и не посчитать нужным... И после этого их считают добрыми? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ярик в Warhammer 40.000 добрых вообше нет это просто тау себя большими добреками и насителями вечного светлого и чистого шетают.Короче это аналог США в Warhammer 40.000 такиеже добрые и несушие это добро всем кому не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вот. Вот Империя и показала свой звериный оскал из-под маски добра. Так я и думал - мочить, мочить... Что, завидуете, что тау не сидели на собственной заднице десять тысяч лет и не молились на достижения прошлого, а развивались. Не загнивали, не поддавались хаосу, не плакались о прошлом как Эльдары и не воевали друг с другом как орки - а методично делали свое дело. Если Тау дадут еще хотя бы лет сто - они, как молодая экспансивая раса, окончательно обгонят Империю. Хотя да, они в Вархаммер 40К не вписываются - нет в них декаденства и загнивания, трагизма и безнадежности не хватает.Ой насмешил! :lol: Тау завалит Империю :lol: :lol: Простая математика 8 планет VS бесконечного ко-ва планет. То что Империя не может (не хочит) уничичтожить Тау совсем не значит, что Тау может покарить Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Тау? гм... Это такие упыри, которые несут свет и справедливость? :o :shock: Те ещё уроды. Эту "рассу" надо мочить однозначо! И не смешите меня про то что у империума сил не хватит... :? P.S. Что то у всех аватарки новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А!А!А!А!А! Скорей закрывайте опрос, чтобы победила дружба!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Эту "рассу" надо мочить однозначо! И не смешите меня про то что у империума сил не хватит... :? Совершенно верно! То что у Тау "плазма не греется", и они смогли урбанизироваться за короткий период времени не спасет их от сил Империи. Кстате, если они так быстро достигли "такого" уровня развития, представьте какими они станут через лет этак 20000! Это станет большой угрозой для империи(возможно почувствовав мощь, Тау переменят свое мнение насчет "добра"). Так что зло тире добро нужно уничтожить еще в зародыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Кстати, что мы все о орках да орках за которыми стеной стоит придурковатый Uchugun, или как его там? :twisted: Совсем забыли про тиранидов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 По мне так орки самая веселенькая раса в Wh40K. Такое впечатление что в ГВ, когда урков придумывали, все обкурились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Вспоминаются наши разговоры про south park! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 По мне так орки самая веселенькая раса в Wh40K. Такое впечатление что в ГВ, когда урков придумывали, все обкурились :D А потом насмотрелись "чужих" и придумали тиранидов. А потом, когда пришли в себя осознали всю глубину своего ужасного поступка и придумали десант 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Brother Ganelon Ладно, не оффтопь пока тебя не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 2 Кроньяк Brother Marcus писал(а): По мне так орки самая веселенькая раса в Wh40K. Такое впечатление что в ГВ, когда урков придумывали, все обкурились А потом насмотрелись "чужих" и придумали тиранидов. А потом, когда пришли в себя осознали всю глубину своего ужасного поступка и придумали десант И все это не просыхая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ДА!!! Масовые казни БОБРОВ!!! КОЗЛЫ разрушают селения Тау!!! О Боже (О Император) как это прекрасно!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Тираниды больше похожи не на тиранидов,а на насекомых из фильма "Космический Десант" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ну! "Космический Десант"!! З.Ы. Они мне больше напоминают зергов Starcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ванек, я что-то не совсем въезжаю. Что ты хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ну типа СМ давит Тау в зародыше 8) З.Ы. Pm посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 незнаю, незнаю. Все таки "Космический десант" звучит по-Вахавски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Это просто перевод такой. На самом деле название фильма-Starship Troopers, а Космодесант на самом деле Космическая морская пехота (marines) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения