Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

Так ну если вы так сильны, то чтож вы так славно проигрываете марам в равных схватках, и берёте только чслом.  

Вспомни чтобы остановить флот Бегемот(или Краккен- точно не помню) империи пришлось прибегнуть к союзу с эльдарами.  

На зелёных таких сил не тратили!

Если вы посмотрите в BFG статы орков и тиранидов, то поймете, что спейсхалк порвет не только тиранидский флот (который, кстати, там слаб), но и любой другой.

Да и размножаются орки быстрее, если бы им было надо, давно бы уже захватили всю вселенную, но оно им надо :?: :wink:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гвардия против них стоит не жалуется, не раз отбивал атаки и десант, просто там где они выигрывали мы были не подготовлены к их нападению.  

ЕМНИП, даже есть у нидов такие войска.

Как там эээээ инфецированные гвардейцы, которые получаются ясно из кого :P :wink: :lol:

...просто там где они выигрывали мы были не подготовлены к их нападению.

Знакомое обьяснение. Тут одни "Генерал Мороз" мешал, причём не идиножды. :lol:

На самом деле тиранидам трудно противостоять именно из-за их многочиленности - у тебя скорее кончатся патроны, чем эти твари. И многообразие их тоже не подарок - начиная от подобных количеству муравьёв солдат-рукопашников, продолжая всякими шагающими танками и летающими живыми штурмовиками. Причём если в игре на столе с этим как-то можно бороться в виду ограничения по очкам на количество и качество войск, то в "реале" когда весь Улий в атаке, шансы равны нулю. Ну кроме как атомной бомбардировки с орбиты. Или уничтожения издалека в космосе кораблей-носителей. Кстати, в одном из рассказов упоминается ещё один способ борьбы, который применяют морпехи - они сближаются с кора[эх жаль]ми тиранидов, берут их на абордаж, прорываются в центр, закладывают взрывчатку и быстренько сматываются. Происходит большой "БУМ" ну и понятно ни одна мелкая тиранидская сволочь не способна выжит в ваккуме.

:twisted:

Ну, если от такого плясать, то и ИГ не будет ограничена количеством поинтов (хотел сказать очков, но передумал).А Иг тоже не мало, вернее даже очень много :P

Ну, если от такого плясать, то и ИГ не будет ограничена количеством поинтов (хотел сказать очков, но передумал).А Иг тоже не мало, вернее даже очень много

Полностью согласен8)

post-107-1103492220.jpg

...но намного меньше, чем тиранидов. Как уже отмечалось, они плодятся гораздо бытрее не только людей, но и орков.

...но намного меньше, чем тиранидов.

Ну, пока они флотами действуют, не известно сколько их там, откуда они пришли, но тут их меньше

Как уже отмечалось

:arrow:

Да и размножаются орки быстрее, если бы им было надо, давно бы уже захватили всю вселенную, но оно им надо

Вот что точно уже отмечалось :roll:

они плодятся гораздо бытрее не только людей, но и орков

Интересный вопрос :P

Я вот так думал - если их больше всех ---> они и жрут больше всех ---> где они столько жратвы берут? :lol:

Интересный вопрос :P

Я вот так думал - если их больше всех ---> они и жрут больше всех ---> где они столько жратвы берут?  :lol:

Дык они жрут всё подряд. Планеты, на которые нападают тираниды полностью вычищаются от любых жизненных форм. Ну кроме как вирусов и микробов наверное.

Планеты, на которые нападают тираниды полностью вычищаются от любых жизненных форм. Ну кроме как вирусов и микробов наверное

Ниды даже атмосферу с планеты полностью уничтожают. У них в хайв-флоте специальные корабли есть, типа огромных легких, они планетарную атмосферу в себя закачивают.

В одном древнем немецком ВД как- то была статейка, т.е. имперское сообщение об атаке нидов на какую- то имперскую планету... все было расписано по фазам... короче в конце- концов остался просто шарик из каменной породы... мертвый мир по имперской классификации.

гадкие эти ниды- вот, Оркце, однако, импозантнее, хотя и "грибы"...

имхо, каждый "нормальный" варгеймер должен иметь дома коробку с гантами :D :D :D и коробку с гротами :D :D :D

шарик из каменной породы...

Меня как студента Горного заинтересовало, а горные породы и минералы тоже "выкачивают?" Или потом ещё можно там шахту открыть?

я думаю на одной органике они не долго не протянут, насколько я понял из кодекса Тиранидов, ихняя масса размножаясь жрет все включая минералы, шкура с титановым покрытием очень даже ничего ...

Вопрос в том, что движет жуками?

Желание уничтожить все живое? хмм- нет, это хотят некроны...

скорее желание получить все больше и больше генетических образцов для создание новых тварей, может такое быть? Да поправят меня братья, встречавшиеся с нидами! Зачем им порода? Моя скромная персона никогда не встречала упоминания о том, что ниды добывали минералы на планете... хммм ниды и шахты.. странно... Если бы им нужны были полезные ископаемые они бы полностью сжирали бы планету! (хавай все, а потом разберемся!) :D

Вопрос в том, что движет жуками?

Желание уничтожить все живое? хмм- нет, это хотят некроны...

скорее желание получить все больше и больше генетических образцов для создание новых тварей, может такое быть? Да поправят меня братья, встречавшиеся с нидами! Зачем им порода?

В одном из рассказов (забыл название, возьму книгу в библиотеке - напишу) говориться, что тираниды существуют чуть ли не вечно, они во много раз древнее самых древних Некронов, не говоря уже об Эльдарах и прочая. Смысл их существования - выжить любой ценой, поэтому они и способны накапливать не только генетический материал, но и жизненый опыть и знания своих жертв.

• Отец-основатель

Вообще-то, вся организация Тиранидов и их потребности (цели) вполни доступно описаны во Флафф-библии.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

что тираниды существуют чуть ли не вечно

Блин, что за вселенная - куда не плюнь - попадешь в народ, который дольше всех существует. :P

Блин, что за вселенная - куда не плюнь - попадешь в народ, который дольше всех существует

Тираниды вроде как из другой галактики и сколько лет их рассе неизвестно. А "у нас" самые "молодые" вроде Тау, а самые "старые" кажись Некроны. Или как?

• 3 недели спустя...
Давно хотел узнать мнение общественности по этому поводу, хех.

Это надо решать в бою!!!

Но мое предположение, что 10 орков с чопами и ноб с поверкло уделают хайвтайранта.

Тираниды гораздо уничтожат орков.

Тиранидов гораздо больше.

Да и на столе у Тиранидов приимуществ по более(но это не всё решает)

Тираниды гораздо уничтожат орков.

Тиранидов гораздо больше.

Да и на столе у Тиранидов приимуществ по более(но это не всё решает)

Ну вот с чего ты взял, что глупых насекомых больше? Как известно тех. присты уже давно послали чтобы проверить расстояние до конца вселенной, и большинство сигналов полученных зондом были отнюдь не насекомьи, а орочьи... Еще не стоит забывать, что все зИленые без исключения - латентные псайкеры, причем неподверженные хаосу :D

Я думаю тираниды - самые страшные враги орков. После битвы орков с маринами/иг/сёстрами битвы/и т.д. на поле боя остаются тысячи спор, из которых, через какое то время, вылупляются новые орки...

А тираниды уничтожают всё подчистую, пожират споры и т.д.

К тому же ниды могут обьединится, а орки - нет (ну может быть минут на 15 и орки могут...)

А вот такой вопрос (может не совсем в тему, но раз уж идёт речь об орках и нидах): есть какая-нить инфа на тему их обновлений, пополненийименений модельного ряда ? Вроде как-то что-то было на тему изменения тиранидов, а орки ? Или про нидов по подробнее ? В какое русло направлять свою армию (начал тиранидов собирать, а тут - бац, слухи об изменениях) ? Да, и кажется, что в новом кодексе маринов дженестилеры уже немного другие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...