Werion_G@l@go Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Да ну стич как раз не отошли а пришли конфликт рулит к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3640 Кто хочет продолжить спор, милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Стич. Настоятельно рекомендую закрыть обе темы. По моему опыту, я могу сказать только одно - любое обсуждение политических вопросов на форумах приведет к конфликту. Конфликт приведет к оскорблениям. А они к банам. Это кому-то надо? Вот так взять и на пустом месте переругаться... Не прошу. Советую. Закрой их [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Поседую твоему совету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Туда я пошлю что нибудь посолидней, а то от пуль Инквизиции уворачиваться лень :lol: . У меня ощущение что я знаю кто будет Вулканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 X2000 У меня ощущение что я знаю кто будет Вулканом. Это пять! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Есть тема "Юмор Ворхаммера". А можно прямую ссылку т.к. завтра у меня будет что там запостить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?t=38&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Блин,у меня картинки не открываются :evil: Но все остальное просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Прочитал план захвата прибалтики, имеет смысл внести коррективы :) Все значительно проще - вы просто сообщаете русским ребятам которых в армии (в эстонской по меньшей мере) явно больше половины о своих коварных планах и ничего топить и сбивать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Как выяснилось в приватных разговорох, Стич придерживается тех же взглядов, что и я. Просто по молодости не научился правильно их офор[вот беда]. Никто_ничего_захватываать_не_собирается. На# сдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения