Blood Angel Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 От этих космоэльфов можно ожидать многого.Вот толь взгреваюсь я от их Крафт Ворлдов! :lol: :D Вот прикиньте ->корабль-планета,но без движков!Летает(а вернее странствует)по варпу!Дому демонов и душ. Теперь понятно почему их нет? Варп буря и мирок Эльфов_Эле улетает далекооооо...... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 15 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Вот прикиньте ->корабль-планета,но без движков!Летает(а вернее странствует)по варпу!Дому демонов и душ. Теперь понятно почему их нет? Варп буря и мирок Эльфов_Эле улетает далекооооо...... :shock: Они НЕ летают по ворпу. Они дрейфуют на под-световой скорости по вселенной. Если Искусственный мир попадет в ворп его ожидает участь Искусственного мира Альтансар (Моган Ра - создатель Дарк Рипов, был единственным со всего Мира, кто выжил)... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 :) какие неаезды ? :) кто наезды :) я что ? яф ничего - но на 1500 с эльдарами бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Часом если я не ошибаюсь имено у ГрейНайтов - Пси Каноны и еще что то такое жутко страшное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Часом если я не ошибаюсь имено у ГрейНайтов - Пси Каноны и еще что то такое жутко страшное! Хе,у них есть штучки и поинтереснее. :) Они НЕ летают по ворпу. Они дрейфуют на под-световой скорости по вселенной. Если Искусственный мир попадет в ворп его ожидает участь Искусственного мира Альтансар (Моган Ра - создатель Дарк Рипов, был единственным со всего Мира, кто выжил)... Эльдарцем по барабану на ворп! :D :lol: Ты видел их шлемаки ? С такими хоть к черту на рога. Вот тока сними его и...эльф умрет :( Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров. А так дрейфовать по Веб Гейтам не самый лучший выбор.А предсказать появления крафт ворлда реально ? Или это недоступно даже самым крутым псайкерам Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Хе,у них есть штучки и поинтереснее. Интересно, что же это :) ? Эльдарцем по барабану на ворп! :D :lol: Ты видел их шлемаки ? С такими хоть к черту на рога. Вот тока сними его и...эльф умрет :( Да, я видел их шлемы. Хороший и простой дизаин. Прикольные мини. Вместе с тем и у эльдаров есть модели без шлемов. Так что не совсем понятно о чем вообще ты хочешь сказать :) А так дрейфовать по Веб Гейтам не самый лучший выбор.А предсказать появления крафт ворлда реально ? Или это недоступно даже самым крутым псайкерам Империи. На текущий момент технологии передвижения Эльдаров уступают только технологиям Некронов. Так что скорее всего все же лучший :) Самые крутые псионики Империи - жалкие ничтожества по сравнению с разумом и пси талантами Эльдаров. Так что мон-кей никогда точно не знают где Эльдары [ну уж нет]одятся. :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 *голосом коментатора* А-а-а теперь уважаемые посмотрите на статистику!!! Лидирует Космический десант со счётом пять ... и им вровень идут эльдарцы тоже пять очков ... все остальные отстают =) Всем спасибо, делайте ставки, приятно дня, служите предано (см. список) Империи - Императору Хаосу - четырём богам "Кхорн, Тзич, Сланаеш, Нургл" Эльдару - всему подоят Горке-Морке - и Горку и Морку Великому дорбу - Или во что там Тау верят Хайвмайнду - да да, большому жирному мозгу тиранидов Главе Кабала - Главе Культа, Кабала, сообшетсва, кружка, тусовке Ктану - а вот хз. Уроды которые некронов обманули =) В обшем лове анд пис ! Служу Империи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ...хм... And for Leman Russ, Brothers!!! Это от волков (кто не понял... 8) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 вопервых тем товарисчей которые назвали нас эльдарцами надо кое чего оторвать за неграмотность.... во вторых крафт ворды не путешествуют в варпе, как это не удивительно но факт, они путешествуют в веб вае (а веб гейт это всего лишь врата и то не для крафт вордов а для перемещения малых объектов и [ну уж нет]одятся они на поверхности планет ) а это не варп:) в третьих нам по барабану на ворп не изза шлемаков а из за камней душ, хотя в некоторых источниках дествительно говорят про шлемы, хотя это несколько не верно... зы. хотя чего я распинаюсь перед недалекими мон кей, которые не видят дальше своего носа и норовят сунуть его в каждую щель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Love and peace for all galaxy :P Эльдарцы не обижайтесь :wink: Эта тема стеб над Эльдарцами,вот и угорают все. :) Марины прем к оркам в раздел,оторвемся :D А то Эльдарцов достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 вопервых тем товарисчей которые назвали нас эльдарцами надо кое чего оторвать за неграмотность... "Во-первых" пишется через дефис. И после нужна запятая. И перед "которые" тоже. And ect.... to Keeper: Не обижайся! Это я так, по дружески! :D Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ордо Ксенос постарался :idea: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 не обижаюся =) я как настоящий эльдар не варю в вашей варварской арфографии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров. Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров. Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 2x Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ. Это что, заклинание? :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 2x Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ. Это что, заклинание? :) Ещё хлеще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 *сидит и думает* Хм... я вот думаю. Если у нас так мало эльдаров, может мы им бесплатное питание выдавать будет? Ну там завтраки в общей столовой... Премию за то что укрошают местность ... всякие там фонды... утреники для их детей, в роли ведущих поставим Иквизицию, пусть несут слово Императора до ушастых... Мдя, что тока не пьяную голову в голову не полезет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Хм... я вот думаю. Если у нас так мало эльдаров, может мы им бесплатное питание выдавать будет? Ну там завтраки в общей столовой... Премию за то что укрошают местность ... всякие там фонды... утреники для их детей, в роли ведущих поставим Иквизицию, пусть несут слово Императора до ушастых... Короче говоря,давайте собирать гумманитарную помощь, всем Империумом. +Сувениры от чаптеров :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Вот эльдары обрадуються :) когда я им орбитал страйк пришлю :lol: А вообще конечно можно им гуманитарную помощь прислать ;) пусть разгребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А вообще конечно можно им гуманитарную помощь прислать пусть разгребают. Ну мы то с тобой им зашлееееееем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 *седит за столом, и пишет список какой помощи залать эльдарам* Хм... прошла мысль что можно сувернир сделать, статуэтку ввиде золотого трона с имератором, со встроеным будильником. Которая пищит и светится? А как вам идея плющевых Тирранидов? Ну и комиссаров =)) Кстати, Град будешь у Эльдаров на утрениках выступать? Будешь рассказывать про крутость Инквизиции, может быть в будушем, мы вырастим эльдаров-инквизиторов лояльных империи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Crusader Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот как ни посмотриш на миньки ельдаров, так все девушки. Может им по такому случаю прислать надувных Орков ? :shock: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вот как ни посмотриш на миньки ельдаров, так все девушки. Может им по такому случаю прислать надувных Орков? Лучше клыки, что подлинее. :lol: :lol: :lol: А вобще от катачана я лично готов поставить партию катачанских дьяволов, как домашних животных, пускай веселятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Crusader Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 дык эта, каждому свое, кто знает че в набор входит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения