Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

От этих космоэльфов можно ожидать многого.Вот толь взгреваюсь я от их Крафт Ворлдов! :lol: :D Вот прикиньте ->корабль-планета,но без движков!Летает(а вернее странствует)по варпу!Дому демонов и душ. Теперь понятно почему их нет? Варп буря и мирок Эльфов_Эле улетает далекооооо...... :shock:

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель
Вот прикиньте ->корабль-планета,но без движков!Летает(а вернее странствует)по варпу!Дому демонов и душ. Теперь понятно почему их нет? Варп буря и мирок Эльфов_Эле  улетает далекооооо...... :shock:

Они НЕ летают по ворпу. Они дрейфуют на под-световой скорости по вселенной. Если Искусственный мир попадет в ворп его ожидает участь Искусственного мира Альтансар (Моган Ра - создатель Дарк Рипов, был единственным со всего Мира, кто выжил)...

Часом если я не ошибаюсь имено у ГрейНайтов - Пси Каноны и еще что то такое жутко страшное!

Часом если я не ошибаюсь имено у ГрейНайтов - Пси Каноны и еще что то такое жутко страшное!

Хе,у них есть штучки и поинтереснее. :)

Они НЕ летают по ворпу. Они дрейфуют на под-световой скорости по вселенной. Если Искусственный мир попадет в ворп его ожидает участь Искусственного мира Альтансар (Моган Ра - создатель Дарк Рипов, был единственным со всего Мира, кто выжил)...

Эльдарцем по барабану на ворп! :D :lol: Ты видел их шлемаки ?

С такими хоть к черту на рога. Вот тока сними его и...эльф умрет :(

Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров.

А так дрейфовать по Веб Гейтам не самый лучший выбор.А предсказать появления крафт ворлда реально ? Или это недоступно даже самым крутым псайкерам Империи.

• Отец-основатель
Хе,у них есть штучки и поинтереснее.

Интересно, что же это :) ?

Эльдарцем по барабану на ворп! :D  :lol:  Ты видел их шлемаки ? С такими хоть к черту на рога. Вот тока сними его и...эльф умрет  :(

Да, я видел их шлемы. Хороший и простой дизаин. Прикольные мини. Вместе с тем и у эльдаров есть модели без шлемов.

Так что не совсем понятно о чем вообще ты хочешь сказать :)

А так дрейфовать по Веб Гейтам не самый лучший выбор.А предсказать появления крафт ворлда реально ? Или это недоступно даже самым крутым псайкерам Империи.

На текущий момент технологии передвижения Эльдаров уступают только технологиям Некронов. Так что скорее всего все же лучший :)

Самые крутые псионики Империи - жалкие ничтожества по сравнению с разумом и пси талантами Эльдаров. Так что мон-кей никогда точно не знают где Эльдары [ну уж нет]одятся. :)

*голосом коментатора*

А-а-а теперь уважаемые посмотрите на статистику!!!

Лидирует Космический десант со счётом пять ... и им вровень идут эльдарцы тоже пять очков ... все остальные отстают =)

Всем спасибо, делайте ставки, приятно дня, служите предано

(см. список)

Империи - Императору

Хаосу - четырём богам "Кхорн, Тзич, Сланаеш, Нургл"

Эльдару - всему подоят

Горке-Морке - и Горку и Морку

Великому дорбу - Или во что там Тау верят

Хайвмайнду - да да, большому жирному мозгу тиранидов

Главе Кабала - Главе Культа, Кабала, сообшетсва, кружка, тусовке

Ктану - а вот хз. Уроды которые некронов обманули =)

В обшем лове анд пис !

Служу Империи...

вопервых тем товарисчей которые назвали нас эльдарцами надо кое чего оторвать за неграмотность....

во вторых крафт ворды не путешествуют в варпе, как это не удивительно но факт, они путешествуют в веб вае (а веб гейт это всего лишь врата и то не для крафт вордов а для перемещения малых объектов и [ну уж нет]одятся они на поверхности планет ) а это не варп:)

в третьих нам по барабану на ворп не изза шлемаков а из за камней душ, хотя в некоторых источниках дествительно говорят про шлемы, хотя это несколько не верно...

зы.

хотя чего я распинаюсь перед недалекими мон кей, которые не видят дальше своего носа и норовят сунуть его в каждую щель....

Love and peace for all galaxy :P

Эльдарцы не обижайтесь :wink: Эта тема стеб над Эльдарцами,вот и угорают все.

:)

Марины прем к оркам в раздел,оторвемся :D А то Эльдарцов достали

вопервых тем товарисчей которые назвали нас эльдарцами надо кое чего оторвать за неграмотность...

"Во-первых" пишется через дефис. И после нужна запятая. И перед "которые" тоже. And ect....

to Keeper:

Не обижайся! Это я так, по дружески! :D

Вот...

Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет  :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров.

Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ.

Глубокая загадка как Etherlord их возлю[эх жаль]ет  :) .Это наверно их ритуал,дымчатых легионеров.

Это тайна - и я никому её не скажу. :lol: :lol: :lol: только САМОМУ.

• Отец-основатель

2x

Это тайна - и я никому её не скажу. :lol:  :lol:  :lol: только САМОМУ.

Это что, заклинание? :)

2x
Это тайна - и я никому её не скажу. :lol:  :lol:  :lol: только САМОМУ.

Это что, заклинание? :)

Ещё хлеще :)

*сидит и думает*

Хм... я вот думаю. Если у нас так мало эльдаров, может мы им бесплатное питание выдавать будет? Ну там завтраки в общей столовой... Премию за то что укрошают местность ... всякие там фонды... утреники для их детей, в роли ведущих поставим Иквизицию, пусть несут слово Императора до ушастых...

Мдя, что тока не пьяную голову в голову не полезет... :D

Хм... я вот думаю. Если у нас так мало эльдаров, может мы им бесплатное питание выдавать будет? Ну там завтраки в общей столовой... Премию за то что укрошают местность ... всякие там фонды... утреники для их детей, в роли ведущих поставим Иквизицию, пусть несут слово Императора до ушастых...

Короче говоря,давайте собирать гумманитарную помощь, всем Империумом. +Сувениры от чаптеров :wink:

Вот эльдары обрадуються :) когда я им орбитал страйк пришлю :lol:

А вообще конечно можно им гуманитарную помощь прислать ;) пусть разгребают.

А вообще конечно можно им гуманитарную помощь прислать  пусть разгребают.

Ну мы то с тобой им зашлееееееем :lol:

*седит за столом, и пишет список какой помощи залать эльдарам*

Хм... прошла мысль что можно сувернир сделать, статуэтку ввиде золотого трона с имератором, со встроеным будильником. Которая пищит и светится? А как вам идея плющевых Тирранидов? Ну и комиссаров =))

Кстати, Град будешь у Эльдаров на утрениках выступать? Будешь рассказывать про крутость Инквизиции, может быть в будушем, мы вырастим эльдаров-инквизиторов лояльных империи =)

Вот как ни посмотриш на миньки ельдаров, так все девушки. Может им по такому случаю прислать надувных Орков ? :shock: :lol: :lol: :lol:

Вот как ни посмотриш на миньки ельдаров, так все девушки. Может им по такому случаю прислать надувных Орков?

Лучше клыки, что подлинее. :lol: :lol: :lol:

А вобще от катачана я лично готов поставить партию катачанских дьяволов, как домашних животных, пускай веселятся. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...