Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Угу и еще потрите добрую сотню СМовских знаков различия, где пристутсвует череп, орел и черно-красное сочетание. Также требуем запретить ХСМ - чистые сатанисты. Убрать Инквизицию и ГК (НКВДшники => СС => см пост выше) Пока оставить только Тиранидов и ИГ. Потому что остальные или потуги на некрофилию или плагиат аниме (могут японцы обидеться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WISKAS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Да Теронидов и тао)) у теронидов с тао проблем нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ой нет! ИГ нельзя - комиссары (немек на коммунистический террор а форма как у СС), Сяу-Тяу тоже - у них сьюты как в Баттлтеке и вообще, ассоциируя Сяо с Японией мы не можем не вспомнить о темном, милитарристском прошлом Японии с его рабством и милитаризмом. ЗАПРЕТИТЬ! Орки - явный намек на афроамериканцев. Гретчины - символ рабского прошлого угнетенных масс, кроме того истинный коричневый и черный цвет афроамериканцев заменен на зеленый! Нельзя терпеть подобное издевательство! Это попытка унизить цыетных людей! ЗАПРЕТИТЬ! Короче пока что я не могу таким образом придраться только к терранидам. Но ничего моя будет много думать. Моя докопаетца и до них! Ну хорошо... Тяу еще можно... Нотолько что б никто не видел... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WISKAS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 :D просто они поцефисты и веготориянцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Поцы однозначно! И скоты! Раз травку жруть! Да они сектанты! Вселенское добро и все такое... Это же агрессивное сектанство! ЗАПРЕТИТЬ! Тааак... остались одни Тираниды... Хмм... О! Тираниды = Тираны! Тирания! Антидемократические силы, т.е. террористы! Да это же однозначно террористы! Вы посмотрите на них! Сразу же видно! ЗАПРЕТИТЬ как пособников террористическому движению в мире. Можно всегда придумать на кого и что вешать, кого тереть и запрещать. Так что поосторожнее с расклейкой ярлыков... А то так можно найти все что угодно и где угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Молодые люди, мне наплевать на ваше мнение, я уже написал. Обсуждению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А мне точно так же наплевать на твое. Рад этому надеюсь? И действительно обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Блин, ну вы даёте :evil: Уберите символику нацизма. Хоть это и флейм, но надо знать меру. А такие вещи можно и в привате обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Где ты видишь символику нацизма? На ссылке? А то что половина Чаптеров СМ ходит с подобной ты как-то не замечаешь? И потом, что за нападки? Где пропаганда фашизма? Где? Ссылка на раскраску СМ под СС? Дык это мое дело в кого красить. Ты можешь не выставлять свои фигурки на стол. А тут обсуждние цветовых схем идет. К нацизму или фашизму никакого отношения не имеющее. Н И К А К О Г О. Если я считаю что Grey Knight`ов надо расстреливать еще на операционном столе, я же не ору уберите [ну уж нет]рен Джастикара с форума и вообще уберите Инквизицию. Вы же терпите Инквизицию? А некоторые (какой кошмар) за нее играют! А мне она поперек горла стоит! Мне Хаос милее чем эти...! Эти! Гррр! Целые планеты под нож! А тут понимаете ой какие плохие! Нацистскую символику выложили! Ай-ай-ай! А сами играете за тех, кто не то что человеческую жизнь, а миллионы человеческих жизней ни во что не ставит! Так что уж пжлста давайте замнем втихоря. Тему удалим. Символику уберем. И будем продолжать "мирно" жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Где ты видишь символику нацизма? На ссылке? А то что половина Чаптеров СМ ходит с подобной ты как-то не замечаешь? И потом, что за нападки? Где пропаганда фашизма? Где? Ссылка на раскраску СМ под СС? Дык это мое дело в кого красить. Ты можешь не выставлять свои фигурки на стол. А тут обсуждние цветовых схем идет. К нацизму или фашизму никакого отношения не имеющее. Н И К А К О Г О. Если я считаю что Grey Knight`ов надо расстреливать еще на операционном столе, я же не ору уберите [ну уж нет]рен Джастикара с форума и вообще уберите Инквизицию. Вы же терпите Инквизицию? А некоторые (какой кошмар) за нее играют! А мне она поперек горла стоит! Мне Хаос милее чем эти...! Эти! Гррр! Целые планеты под нож! А тут понимаете ой какие плохие! Нацистскую символику выложили! Ай-ай-ай! А сами играете за тех, кто не то что человеческую жизнь, а миллионы человеческих жизней ни во что не ставит! Так что уж пжлста давайте замнем втихоря. Тему удалим. Символику уберем. И будем продолжать "мирно" жить. Ну и чего ты хотел доказать этой тирадой ? Если хочешь перейти на личности - давай в приват. Хм... здесь юристы есть ? А что товарищи юристы скажут по поводу размещения нацисткой символики на сайте ? Я думаю по головке администрацию ЭТОГО сайта не погладят :?: А ? Товарищи юристы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Господа, не ссортесь ё-мое... Я тоже не люблю нацистов и если я кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задел, то глубоко извиняюсь, хотя и соглашусь с товарищем Wulfenstain'ом, что у Спэйс Мара и ИГ действительно присутствует очень много вещей напоминающих о нацистах. ГВ решили приколоться, я тоже посмеялся, хотя и в более грубой форме. Насчет того же ордена HIGH - я не люблю наркотики и людей, которые их употррепродукцияют, но идея очень злободневная и хорошо исполнена. (мне лично раскраска оч. понравилась) Еще раз извиняюсь, если кого задел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Господа Модераторы! Уберите первую картинку ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Нациская символика [ну уж нет]... с форума! Обсуждению не подлежит!!! Justicar, не в интересах правды, но в интересах истины (с) - свастика - древний религиозный символ (у славян солярный - знак Солнца), известный в буддизме, раннем христианстве (а иногда и не очень раннем - съезди в город Киев и посмотри на Софийский Собор - уверяю тебя, все многочисленнные свастики на барельефах нарисованы отнюдь не немцами в период оккупации Украины :lol:, а несколько раньше :lol: - веке эдак в XI). Кстати ты внутрияпонскую эмблему Ассоциации Сёринзи-кэмпо (школа боевых искусств) никогда не видел? Это свастика. P.S. То, что "товарищ Гитлер" ((с) - Владимир Войнович) свастику так использовал (кстати свастику в начале двадцатых годов носили красноармейцы - ! :!: - армии Блю-а), это проблемы "товарища Гитлера", а не свастики. Если я соберу Легион Хаоса "Тысяча Сыновей" и нарисую им на плечах голубую "звезду Давида" на белом фоне - а им очень в тему! - то будет ли это значить, что я таки да пропагандирую :lol: известное государство?? :?: P.P.S. И, вообще, мне "двухголовый циплёнок" банды Ельцина тоже не нравится очень. Ну ка, убрать всю "дерьмакратическую" Имперскую символику с форума!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Давайте уж дальше поедем - свастика это сдвоенная скандинавская руна С....(блин, забыл), короче у Спэйс Вульфов РунПристы есть и я думаю, там в окраске может использоваться свастика. Конечно хреново, то что Гитлер(читай м...к и псих) использовал очень много интересных мне вещей, таких как название (fascis) фашисты, орел, и вообще много символики у Рима, немецкие кресты, относящиеся к крестоносцам, а не к "настоящим арийцам", скандинавские прибамбасы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Риал! А орки будут типа рашшн партизанен. В шапках-ушанках, с ппш и связкой гранат за голенищем. И уже зеленые :) "Руссишен партизанен" будет Хаос. "Аббаддон поправил кепку, постоянно сползавшую на самые глаза, и, взведя затвор хорошо пристрелянного ДП, в котором обитал один из могучих демонов Варпа, положив рядом с собой с пяток гранат-"колотушек", стал ожидать появления из-за деревьев разъезда Имперских мотоциклистов". :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Конечно хреново, то что Гитлер(читай м...к и псих) использовал очень много интересных мне вещей, таких как название (fascis) фашисты, орел, и вообще много символики у Рима, немецкие кресты, относящиеся к крестоносцам, а не к "настоящим арийцам", скандинавские прибамбасы и т.д. Совершенно с тобой согласен! По этому Ассоциация Сёридзи-кэмпо и использует за пределами Японии в качестве эмблемы кулак на фоне цветка лотоса - что бы у европейцев не возникало нежелательных (и неверных) ассоциаций. P.S. Кресты использовал не Гитлер - кресты у них изначально государтвенный символ. И сейчас на бундесверовских "Леопардах-2" черные кресты с окантовкой, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 P.S. Кресты использовал не Гитлер - кресты у них изначально государтвенный символ. И сейчас на бундесверовских "Леопардах-2" черные кресты с окантовкой, между прочим. Это да, но он все равно их использовал для оформления своих нехристианских поступков. Оставил бы одну свастику, хотя.... И так бедный значок задрали, а ведь достаточно интересный в дизайнерском плане, и вообще, что у фашистов не отнимешь, так это того, что над внешней стороной дела они поработали капитально. Униформы различных родов войск, как парадные, так и походовые не в пример нашим, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Участник героин получает предупреждение за нарушение законов РФ и публичную демонстрацию нацистской символики. Участники Джастикар и Вульфенштайн получает устное предупреждение за грубость. Прошу вас, помните о Правилах Форума. Империя - это Империя, и каждый видит её по-своему. Строго говоря даже по официальному бэку они не опускаются до того, что делали нацисты. А свастика - это живая история, это реальная кровь, реальное звериное лицо фашизма. Настолько бесчеловечное, что меня, честно говоря, подташнивает при вот такой веселой демонстрации его знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А почему нету ещё одного варианта: моя армия круче и орков и тиранидов? Это как само собой разумеющееся :) :lol: :D ! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 закого играть?подскажите вот я думаю какой армей обзавестись 1.некроны 2.имперская гвардия(железные сапоги или что нибудь другое) 3.марины(дарк анджелы,блуд анджелы или Рэвен Гвард) 4.тёмные эльдары 5.тау прошу давать убедительные аргументы в пользу одной из рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Марины, брат! Во Славу Императора! Тока капитул поэкзотичнее, а то от этой красноты и зеленоты, все столы как светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а вот про зеленоту я бы воздержался :wink: ДЭ - сложная расса, ИГ и мары с новыми кодексами - непаханое поле для творчества. Некроны - ИМХО занятно, но быстро надоест в силу однобокости тактики (ИМХО) тау - то же. вообщем ИМХО есть смысл посмотреть в клубах на всех и выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WISKAS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Терониды!!!! Самая Рульная Расса!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А вот сейчас кто-то получит за намеренное искажение русского языка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 а вот про зеленоту я бы воздержался :wink: 2Major ДЭ - сложная расса, ИГ и мары с новыми кодексами - непаханое поле для творчества Major, твоя симпатия к темным ангелам известна. Скажу по секрету, когда я собирался начать играть в 40к(купил тиранидосов, но потом передумал) я как раз рассматривал зеленых как самую лучшую кандидатуру. А про клубы ты верно сказал! 2count raven Про ДЭ ничего незнаю, но миньке мне жутко не нравятся, только Лилит. У некронов если не ошибаюсь все на Destroyer`ах базируется, это как уже было сказано однообразно + дорогое удовольствие 15 минек. Выбор это дело вкуса, нужно все учитывать, и бэк, и расскраску, и тактику. Советами мы тебя закидаем. Скоро орки подтянутся, начнут WAAGH, играй за DA ORKZ. Только не спеши, а то будешь потом продовать, потому что не нравятся. З.Ы. А вообще Блэк Тэмплары- вот СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 чем вам дарк анджелы не угодили,а Рэвен гвард,что,не экзотика и вообще то мне так толком про темнушников не объяснили а орчатину Спейсвульфам на шашлыки ---------------------------------------------------------------------------- WISKAS просил же,только с аргументами,мне двусловесная фраза обезумевшего ежа ничего не говорит, Степан тебя тут про русский язык спрашивали?НЕТ,ТАК ЧТО ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ(А ЕЩЁ МОДЕРАТОР)!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: СОРИ ЗА ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения