Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 чё вы так к Руссу привязались. Русс-простой деревенский мужик Я уже написал почему. Потому что у него образ жизни "падонка"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Русс - мегападонак, посему до сих пор жжжёёёт в районе Глаза УжЫса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 УжОс - пишецца толька чириз "О"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 присоединяюсь к просьбе Майора ко всем, кстати, относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 УжОс - пишецца толька чириз "О"!!! Ты шутишь или действительно так думаешь? Если первое, то не смешно, если второе, то я лучше помолчу, ибо слов нет. Может Мурдерус по простому тебе втолкует что по чем и даст пару дельных советов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Кондрат Керз однозначно :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 УжОс - пишецца толька чириз "О"!!! Ты шутишь или действительно так думаешь? Если первое, то не смешно, если второе, то я лучше помолчу, ибо слов нет. Может Мурдерус по простому тебе втолкует что по чем и даст пару дельных советов. :) Ясен пень - шучу. Если тебе не смешно - я и не пытался кого-то насмешить. Это, как говорится, личный проблемы каждого. А даже если всерьёз - что такого мне может втолковать "Мурдерус", чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Назвал бы Фулгрима, коль не был бы он типичным АХТУНГОМ!!! А так ЛР рулезззз.... Конрад- гот, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ордены :lol: :lol: :lol: :lol: Тема не раскрыта! 2 wasted Меченосцы и Ливонцы это разные ордена... не по содержанию конечно... ну и так, по мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А у wasted`a вообще интересная линия поведения. Он любит извернуть дело так, что действительно начинаешь сомневаться, а не дурак ли я? А вот возражений по сути у него... мало. К сожалению. Еще когда приводишь человеку убойный довод, он не идет на него смотреть а пишет что-то свое. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А у wasted`a вообще интересная линия поведения. Он любит извернуть дело так, что действительно начинаешь сомневаться, а не дурак ли я? А вот возражений по сути у него... мало. К сожалению. Еще когда приводишь человеку убойный довод, он не идет на него смотреть а пишет что-то свое. Не понимаю. Ты хочешь поговорить об этом... :roll: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ордены :lol: :lol: :lol: :lol: над собой что ли смеёшься? :P в русский орфографический словарь загляни... Ордена - они на груди висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 То Raspfile Забей, товарищ. :) Чо та с настроением не то с утра было. Не обращай внимания, ок? А на счет Мурдеруса... Хм. Спроси его "Как собрать самую крутую и смертоносную армию в настольнике?". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А есть чё? Забить в смысле? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А есть чё? Забить в смысле? :wink: Raspfile, это можно уже расценивать как скрытаю пропоганда наркотиков. :crazy: А это не законно. :lol: ЛР-100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Русс адназначнА! Нуууу Фульгрим еще, но он скоре аХтунг. Гора не трогать! Порвем за нашего Вармастера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ну аки всегда. уже спорим. Говорю честно Меченоссцы и Ливонцы- разные ордена! Меня даже в школе так учили. (я родился и вырс на территории Ливонни, т.е. в Латвии). А вообще, Wasted, не мне тебя учить, но все же нежнее, еще нежнее. Некоторые люди болезненно воспринимют критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А мне кажется Ангрон, типичный психопат :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Конструктивную нет. А вот когда начинают толочь воду в ступе, мешать все в одну кучу и придираться по мелочам, даже не пытаясь опровергнуть аргументы оппонента,а просто их не замечая... Это просто грустно. wasted: Приведи пожалуйста конкретную цитату, где я так сказал. Дядько: wasted писал: "Мо[ну уж нет]и не образуют орденов. Их образуют подвижники, духовние лидеры, которых впоследствии могут канонизировать, причислить к лику святых. Например ты сам можешь основать орден Вульфенштейна Блаженного. Тебе никто мешать не будет. Возможно у тебя даже найдуться последователи. " wasted: Я не забыл свои слова. И готов за них ответить. Склероз? Или просто неуважение к оппоненту? P.S. Далее по тексту сообщени - СМ тоже Ордена не образуют. Это делается АМ, с санкции Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ордены :lol: :lol: :lol: :lol: над собой что ли смеёшься? :P в русский орфографический словарь загляни... Ордена - они на груди висят. Нет, смотри в умных книжках, одна такая БСЭ... Может мы о разном русском языке говорим, ну тогды извини меня... И вообще (чисто для справки) слово орден, как знак, появилось от слова орден, как организация, RTFH! Ибо было знаком ордена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 *Moderator* За намерянное искажение русского языка велено выдавать плюсы без предупреждения. Еще раз и в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ну аки всегда. уже спорим. Говорю честно Меченоссцы и Ливонцы- разные ордена! Меня даже в школе так учили. (я родился и вырс на территории Ливонни, т.е. в Латвии). А вообще, Wasted, не мне тебя учить, но все же нежнее, еще нежнее. Некоторые люди болезненно воспринимют критику. Это один орден, дочерний от Тевтонского. Эмблема - красный крест на белом фоне. Кстати, в ХХ веке некоторые ордена возродились как общественные католические организации - порой в инете - Ливонский орден меченосчев существует и сейчас (как и Тевтонский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мне не надо орден, я согласе на медаль :lol: 2 Дядюшка, не прав ОРДЕН 2, а, мн. ы, ов, м. Организация, община с определённым уставом (монашеская или, в средние века, духовно-рыцарская, иногда также тайная). О. иезуитов. Ливонской о. Масонский о. Член ордена. | прил. орденский, ая, ое. О. устав. не веришь мне, зайди http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop.asp?T...%E4%E5%ED#srch0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Это один орден, дочерний от Тевтонского. Эмблема - красный крест на белом фоне. Кстати, в ХХ веке некоторые ордена возродились как общественные католические организации - порой в инете - Ливонский орден меченосчев существует и сейчас (как и Тевтонский). Ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев стало называться Ливонским орденом. А Ливонский орден сейчас? Gamrin, они к 9 мая собирались в центре риги поставить памятник 20-ой дивизии СС. Что ты от них хочешь? Дальше не буду ничего писать, а то Стеан обвинит мня в разжигании межнациональной борьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Gamrin, бери в подпись. разрешаю. кстати, моя фраза является ответом и на недавний вопрос о настоящем имени Императора. отчество с фамилией я у Степы правда не знаю какие. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения