Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
чё вы так к Руссу привязались.

Русс-простой деревенский мужик

Я уже написал почему. Потому что у него образ жизни "падонка"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Русс - мегападонак, посему до сих пор жжжёёёт в районе Глаза УжЫса!

УжОс - пишецца толька чириз "О"!!!

Ты шутишь или действительно так думаешь? Если первое, то не смешно, если второе, то я лучше помолчу, ибо слов нет. Может Мурдерус по простому тебе втолкует что по чем и даст пару дельных советов. :)

УжОс - пишецца толька чириз "О"!!!

Ты шутишь или действительно так думаешь? Если первое, то не смешно, если второе, то я лучше помолчу, ибо слов нет. Может Мурдерус по простому тебе втолкует что по чем и даст пару дельных советов. :)

Ясен пень - шучу. Если тебе не смешно - я и не пытался кого-то насмешить. Это, как говорится, личный проблемы каждого. А даже если всерьёз - что такого мне может втолковать "Мурдерус", чего я не знаю?

Назвал бы Фулгрима, коль не был бы он типичным АХТУНГОМ!!!

А так ЛР рулезззз....

Конрад- гот, со всеми вытекающими...

Ордены :lol: :lol: :lol: :lol:

50.gif

Тема не раскрыта!

2 wasted Меченосцы и Ливонцы это разные ордена... не по содержанию конечно...

ну и так, по мелочи....

А у wasted`a вообще интересная линия поведения. Он любит извернуть дело так, что действительно начинаешь сомневаться, а

не дурак ли я?

А вот возражений по сути у него... мало. К сожалению. Еще когда приводишь человеку убойный довод, он не идет на него смотреть а пишет что-то свое.

Не понимаю.

А у wasted`a вообще интересная линия поведения. Он любит извернуть дело так, что действительно начинаешь сомневаться, а

не дурак ли я?  

А вот возражений по сути у него... мало. К сожалению. Еще когда приводишь человеку убойный довод, он не идет на него смотреть а пишет что-то свое.  

Не понимаю.

Ты хочешь поговорить об этом... :roll:

:lol: :lol: :lol:

Ордены :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

над собой что ли смеёшься? :P

в русский орфографический словарь загляни...

Ордена - они на груди висят.

То Raspfile

Забей, товарищ. :) Чо та с настроением не то с утра было. Не обращай внимания, ок?

А на счет Мурдеруса... Хм. Спроси его "Как собрать самую крутую и смертоносную армию в настольнике?". :)

А есть чё? Забить в смысле?  :wink:

Raspfile, это можно уже расценивать как скрытаю пропоганда наркотиков. :crazy: А это не законно. :lol:

ЛР-100%

ну аки всегда. уже спорим. Говорю честно Меченоссцы и Ливонцы- разные ордена! Меня даже в школе так учили. (я родился и вырс на территории Ливонни, т.е. в Латвии). А вообще, Wasted, не мне тебя учить, но все же нежнее, еще нежнее. Некоторые люди болезненно воспринимют критику.

Конструктивную нет. А вот когда начинают толочь воду в ступе, мешать все в одну кучу и придираться по мелочам, даже не пытаясь опровергнуть аргументы оппонента,а просто их не замечая... Это просто грустно.

wasted:

Приведи пожалуйста конкретную цитату, где я так сказал.

Дядько:

wasted писал: "Мо[ну уж нет]и не образуют орденов. Их образуют подвижники, духовние лидеры, которых впоследствии могут канонизировать, причислить к лику святых. Например ты сам можешь основать орден Вульфенштейна Блаженного. Тебе никто мешать не будет. Возможно у тебя даже найдуться последователи. "

wasted:

Я не забыл свои слова. И готов за них ответить.

Склероз? Или просто неуважение к оппоненту?

P.S. Далее по тексту сообщени - СМ тоже Ордена не образуют. Это делается АМ, с санкции Императора.

Ордены :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

над собой что ли смеёшься? :P

в русский орфографический словарь загляни...

Ордена - они на груди висят.

Нет, смотри в умных книжках, одна такая БСЭ...

Может мы о разном русском языке говорим, ну тогды извини меня...

И вообще (чисто для справки) слово орден, как знак, появилось от слова орден, как организация, RTFH!

Ибо было знаком ордена...

• Отец-основатель

*Moderator*

За намерянное искажение русского языка велено выдавать плюсы без предупреждения.

Еще раз и в глаз.

ну аки всегда. уже спорим. Говорю честно Меченоссцы и Ливонцы- разные ордена! Меня даже в школе так учили. (я родился и вырс на территории Ливонни, т.е. в Латвии). А вообще, Wasted, не мне тебя учить, но все же нежнее, еще нежнее. Некоторые люди болезненно воспринимют критику.

Это один орден, дочерний от Тевтонского. Эмблема - красный крест на белом фоне.

Кстати, в ХХ веке некоторые ордена возродились как общественные католические организации - порой в инете - Ливонский орден меченосчев существует и сейчас (как и Тевтонский).

Мне не надо орден, я согласе на медаль :lol:

2 Дядюшка, не прав

ОРДЕН 2, а, мн. ы, ов, м. Организация, община с определённым уставом (монашеская или, в средние века, духовно-рыцарская, иногда также тайная). О. иезуитов. Ливонской о. Масонский о. Член ордена.

| прил. орденский, ая, ое. О. устав.

не веришь мне, зайди http://www.megakm.ru/ojigov/encyclop.asp?T...%E4%E5%ED#srch0,

Это один орден, дочерний от Тевтонского. Эмблема - красный крест на белом фоне.  

Кстати, в ХХ веке некоторые ордена возродились как общественные католические организации - порой в инете - Ливонский орден меченосчев существует и сейчас (как и Тевтонский).

Ответвление Тевтонского ордена на землях бывшего ордена Меченосцев стало называться Ливонским орденом.

А Ливонский орден сейчас? Gamrin, они к 9 мая собирались в центре риги поставить памятник 20-ой дивизии СС. Что ты от них хочешь? Дальше не буду ничего писать, а то Стеан обвинит мня в разжигании межнациональной борьбы...

Gamrin, бери в подпись. разрешаю. кстати, моя фраза является ответом и на недавний вопрос о настоящем имени Императора. отчество с фамилией я у Степы правда не знаю какие. :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...