Гость Murderous Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 100% совпадение ситуации как у Дивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Косяк, полюбому косяк! Зачем нам террористы? Да на всех них забить можно! Взорвут пару домов и самолетов, и что? В год в среднем из за раздолбайства на одних стройках гибнет в 10 раз больше людей, чем за тот же год от терактов (работаю в строительной фирме, имею доступ к статистике). А если считать всех людей, причина гибели которых характеризуется емким "русской ра3.14дяйство" то вообще числом жертв терактов можно будет принебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Комиссар Г'Рид прислал: Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа Первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2 Deever & Greed: :lol: :lol: :lol: :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А город подумал - Маневры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Когда открываеш картинки в интернете , внутри все замерает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Когда открываеш картинки в интернете , внутри все замерает. А когда солдатиков на стол расставляешь - тем более! 8) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ну на 28 от серпуховской до чертановской никогда не дредешь=) и весь низ серой ветки не работал. так что твоя девушка просто полубог раз удалось на автобусе проехатть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Позже узнал точнее - не удалось :) И все 20 с лишним км. от Шаболовской до Чертановской шла пёхом :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Долбанули-долбанули. По оперативным сводкам (Top Secret). На Капотне точно был взрыв. И это не случайность. Скорее инсценировка взрыва, дабы властям показать как в подобной ситуации будут действовать спецслужбы (МЧС, МВД, ВВ..) Они были подняты сразу же (буквально через 5-10 минут после случившегося) :idea: нас кстати в оцепление послали оклоло 13.00... Стояли до 23.00 народ бушевал однако... :? А самое весёлое было в тоннелях метрополитена (Бабулек с авоськами таскать - не самое приятное занятие...) За***лись в хлам... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Как-то давно-давно в "Навигаторе Игрового мира" прошла статья о Вархаммере 40000. Ныне она покоится на сайте "Саргоны". Прочитав её, я как-то сразу проникся мрачным готическим миром и верностью и патриотизмом десантуры. ОО! У меня да сих пор этот номер дома валяется. :lol: Меня та статейка тоже воодушевила... Но пришёл раньше я.. Схематически: Спэйс халк на Плэйстейшн :arrow: Final Liberation :arrow: Rites of War :arrow: Chaos Gate :arrow: WH 40k Collectionable Card Game :arrow: Horus Heresy CCG :arrow: Ну и наконец настольник... Во такая, блин, хронология... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ЛОЛ... нет что б просто на природе поотдыхать - так ведь придумали взрыв на подстанции :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Друган работает в ГУ МЧС по ПОЖБЕЗОПАСНОСТИ г. Москвы, рассказывает: 1. Взрыв был, но не из-за теракта, а из-за того что огонь от короткого замыкания добрался до баков с каким то маслом, типа топливо у них что ли! 2. Это действительно просто сошлись несколько обстоятельств. 30 градусная жара, износ оборудования, Москвичи пришли на работу (момент наивысшего потребления электро энергии) и наконец обыкновенное разгельдяйство со стороны работников подстанции. Да, друг работает в Оперативном Штабе ГУ ЧС, и оснований не доверять его сведениям у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Версию такую я слышал из источников, заслуживающих доверия. Всё началось с нефтеперегонного завода в Капотне. Завод, как известно, имеет свою подстанцию, которая благополучно гикнулась. Дабы исключить возможную техногенную катастрофу, завод подключили к ближайшей подстанции Чагино. Но та не резиновая, и выдержать еще целый завод к своей нагрузке не смогла. Плюс погода, плюс изношенное оборудование, хотя это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Видел "смерть" метро вживую - [ну уж нет]одился на станции, когда свет стал моргать, а потом и вовсе вырубился. Ощущения незабываемые. Потом слышал рассказ тетки, как они застряли в вагоне посреди тоннеля, и как их выводили оттуда. Особенно запомнилось то, что у всех палаток намертво закрылись электричесике замки на холодильниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Мда...Предстовляю что будет если бахнет наша електростанция...Волжская ГЭС :D :D Тут буит уже не до метро, весла в руки, и греби! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Для начала мы сидим не на ГЭСе, а на ГРЭСе, а он на газу. Не думаю что даже до меня достанет :D А ГЭСу и грохать не надо - я летом там был, шлюзы видел. Ржавые такие, гилые. Постарше нас обоих вместе взятых будут. А вот если они прогниют, то лоялистов в Самаре не останется. Меня с Димкой точно смоет. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А вчера, кстати, была годовщина - 10 лет со дня нефтегорского землетрясения. И вообще мы тут, понимаш, в постоянном ужасе живём, того и гляди, какой-нибудь катаклизм случится. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А вчера, кстати, была годовщина - 10 лет со дня нефтегорского землетрясения. И вообще мы тут, понимаш, в постоянном ужасе живём, того и гляди, какой-нибудь катаклизм случится. :cry: :shock: Тфу, типун тебе на язык! Чё такое говориш то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты не понял, это я про Сахалин говорил. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты не понял, это я про Сахалин говорил. :wink: Да хоть про Луну! Ни-ни! Не на Сахалине, не в Москве, не где еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Впервые свтретился со вселенной Вахи в 1995г из книг о звездном десанте, вот тогда все и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Первый раз прочитал о Вахе в Англицком хоббийном журнале(валяется дома где-то), наверна, в 1998 году. В 1999 привез первые мини из-за бугра, это были блистера с марами. Ну а серьезно стал заниматься в 1999-2000 году. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными 6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными 6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще.... Мы все больные.....но мы в тельняшках :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения