Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раследование, или куда делись Эльдарцы!

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 910
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Косяк, полюбому косяк!

Зачем нам террористы? Да на всех них забить можно! Взорвут пару домов и самолетов, и что? В год в среднем из за раздолбайства на одних стройках гибнет в 10 раз больше людей, чем за тот же год от терактов (работаю в строительной фирме, имею доступ к статистике). А если считать всех людей, причина гибели которых характеризуется емким "русской ра3.14дяйство" то вообще числом жертв терактов можно будет принебречь.

Комиссар Г'Рид прислал:

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа Первого канала приносит извинения москвичам за доставленные вчера неудобства и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.

dozor.gif

• Отец-основатель

2 Deever & Greed:

:lol: :lol: :lol: :lol:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель
Когда открываеш картинки в интернете , внутри все замерает.
А когда солдатиков на стол расставляешь - тем более! 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

ну на 28 от серпуховской до чертановской никогда не дредешь=)

и весь низ серой ветки не работал.

так что твоя девушка просто полубог раз удалось на автобусе проехатть

• Главный Администратор

Позже узнал точнее - не удалось :)

И все 20 с лишним км. от Шаболовской до Чертановской шла пёхом :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Долбанули-долбанули.

По оперативным сводкам (Top Secret). На Капотне точно был взрыв. И это не случайность. Скорее инсценировка взрыва, дабы властям показать как в подобной ситуации будут действовать спецслужбы (МЧС, МВД, ВВ..) Они были подняты сразу же (буквально через 5-10 минут после случившегося) :idea: нас кстати в оцепление послали оклоло 13.00... Стояли до 23.00 народ бушевал однако... :?

А самое весёлое было в тоннелях метрополитена (Бабулек с авоськами таскать - не самое приятное занятие...)

За***лись в хлам... :evil:

Как-то давно-давно в "Навигаторе Игрового мира" прошла статья о Вархаммере 40000. Ныне она покоится на сайте "Саргоны". Прочитав её, я как-то сразу проникся мрачным готическим миром и верностью и патриотизмом десантуры.

ОО! У меня да сих пор этот номер дома валяется. :lol: Меня та статейка тоже воодушевила...

Но пришёл раньше я.. Схематически:

Спэйс халк на Плэйстейшн :arrow: Final Liberation :arrow: Rites of War :arrow: Chaos Gate :arrow: WH 40k Collectionable Card Game :arrow: Horus Heresy CCG :arrow: Ну и наконец настольник...

Во такая, блин, хронология... :wink:

Друган работает в ГУ МЧС по ПОЖБЕЗОПАСНОСТИ г. Москвы, рассказывает:

1. Взрыв был, но не из-за теракта, а из-за того что огонь от короткого замыкания добрался до баков с каким то маслом, типа топливо у них что ли!

2. Это действительно просто сошлись несколько обстоятельств. 30 градусная жара, износ оборудования, Москвичи пришли на работу (момент наивысшего потребления электро энергии) и наконец обыкновенное разгельдяйство со стороны работников подстанции.

Да, друг работает в Оперативном Штабе ГУ ЧС, и оснований не доверять его сведениям у меня нет.

Версию такую я слышал из источников, заслуживающих доверия.

Всё началось с нефтеперегонного завода в Капотне. Завод, как известно, имеет свою подстанцию, которая благополучно гикнулась. Дабы исключить возможную техногенную катастрофу, завод подключили к ближайшей подстанции Чагино. Но та не резиновая, и выдержать еще целый завод к своей нагрузке не смогла. Плюс погода, плюс изношенное оборудование, хотя это мелочи.

Видел "смерть" метро вживую - [ну уж нет]одился на станции, когда свет стал моргать, а потом и вовсе вырубился. Ощущения незабываемые. Потом слышал рассказ тетки, как они застряли в вагоне посреди тоннеля, и как их выводили оттуда.

Особенно запомнилось то, что у всех палаток намертво закрылись электричесике замки на холодильниках...

• Отец-основатель

Мда...Предстовляю что будет если бахнет наша електростанция...Волжская ГЭС :D :D Тут буит уже не до метро, весла в руки, и греби! :D

Для начала мы сидим не на ГЭСе, а на ГРЭСе, а он на газу. Не думаю что даже до меня достанет :D

А ГЭСу и грохать не надо - я летом там был, шлюзы видел. Ржавые такие, гилые. Постарше нас обоих вместе взятых будут. А вот если они прогниют, то лоялистов в Самаре не останется. Меня с Димкой точно смоет. :D :D :D

А вчера, кстати, была годовщина - 10 лет со дня нефтегорского землетрясения. И вообще мы тут, понимаш, в постоянном ужасе живём, того и гляди, какой-нибудь катаклизм случится. :cry:

А вчера, кстати, была годовщина - 10 лет со дня нефтегорского землетрясения. И вообще мы тут, понимаш, в постоянном ужасе живём, того и гляди, какой-нибудь катаклизм случится.  :cry:

:shock: Тфу, типун тебе на язык! Чё такое говориш то?!

Ты не понял, это я про Сахалин говорил.  :wink:

Да хоть про Луну! Ни-ни! Не на Сахалине, не в Москве, не где еще!

Впервые свтретился со вселенной Вахи в 1995г из книг о звездном десанте, вот тогда все и понеслось.

Первый раз прочитал о Вахе в Англицком хоббийном журнале(валяется дома где-то), наверна, в 1998 году. В 1999 привез первые мини из-за бугра, это были блистера с марами. Ну а серьезно стал заниматься в 1999-2000 году. :lol:

А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными 6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще....

А меня в это втянуло после того как меня друг затащил в магазин на мясо, я там купил каталог приехал в Тулу и наследующий день через модэльный магазин меня познакомили с остальными  6 как их назвали(больными) людьми.Щас нас больше, много больще....

Мы все больные.....но мы в тельняшках :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...