Commissar Greed Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Так, по скоку инквизиция этого не видит. В общем, так месяца три или больше назад я помню как тут свирепствовали "банды" злостных эльдарцев. Теперь же они пропали. Я хожу смотрю по топикам. Почти пусто не кого. Скажите мне кто и куда дел длинноухих! Где эта банда ушастых маньяков? Я не чего не понимаю, куда дели моих любимых эльдарцев, я тока пауэрфист получил. Хотел опробовать... ЯРИК!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭЛЬДАРЦЫ!!!!!! =) :twisted: Служу Империи PS Понимаю топик тупой. Но я хочу иметь все ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Моя догнал эльдаров... полюбил их, надоело, полюбил сёстр битвы... надоедало долго, пошёл любить инквизиторов - Да они Все АХТУНГИ!!! нафиг - пошёл любить сестёр... опять надоело... а шо, эльдаров уже отпустили ??? пойду возлюблю...ммм... тёмных эльдаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 пойду возлюблю...ммм... тёмных эльдаров Серый лыцал породался Сланешу? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Смерть длиноухим космическим эльфам!! :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 А ну разайдись!Эльдаров не трогать :twisted: :twisted: :twisted: Я в принципе на половину Эльдар. :twisted: Точнее на треть, вот докрашу еще 5ых скорпионов и Анти грав платформ и буду уже ровно на половину Эльдар :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Ага !! :D Хаоситы и Эльфы заодно :) :) анти грав - это танк их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 2 Blood Angel: Те ж написали:Анти грав платформ Это платформа орудийная. Я в принципе на половину Эльдар. Похоже это плод Слаанешевцев, захвативших в плен Баншу или кого-нить из женской фемиды чебурашек (эльдар)! :wink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 пойду возлюблю...ммм... тёмных эльдаров Серый лыцал породался Сланешу? :shock: неа, просто они самые близкие от того места хиде я всю эту оргию учинил... Ты что, после того как мы возлюбим ДЭ они перестанут поклонятся слаанешечке и пойдут за нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 to Raven я просто еще новичок в Вахе :wink: to Etherlord Монстр :D Так вот в чем причина такой спешной эвакуации Эльдарадов. Их не Термосами и Дредноутами надо пугать,им нужно Etherlordа показать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 2 Blood Angel: Не обижайся, я тоже! Тока чуть побольше инфы знаю. Просто у меня есть знакомый учитель-по-истории-в-школе-наставник-и-советчик-по-Вахе! :D Во повезло! Он уж 8 лет играет! 8) :twisted: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 to Raven я просто еще новичок в Вахе :wink: to Etherlord Монстр :D Так вот в чем причина такой спешной эвакуации Эльдарадов. Их не Термосами и Дредноутами надо пугать,им нужно Etherlordа показать :lol: угу... я им покажу :) кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Угу мне бы такого препода физика-ядерщика-космонавта-наставника :) Я наверно единственый адепт Вахи у нас в городе. :shock: Хотя познакомился с Вахой давно. Просто не знал тогда что это ваха. :) Кстати народ вот я тоже сразу подметил,что мнения таковы -> Эльдарцы-Эльфы-космонавты (или астронавты?) :wink: Ну шлемаки их сдают с ушами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 ноября, 2004 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Кстати народ вот я тоже сразу подметил,что мнения таковы -> Эльдарцы-Эльфы-космонавты (или астронавты?) :wink: Ну шлемаки их сдают с ушами. :D Магическая формула звучит мальца иначе: Эльдары = Эльфы в космосе. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Магическая формула звучит мальца иначе: Эльдары = Эльфы в космосе. А предыдущего: Орки = Орки в космосе :lol: Вот так по-немного мы учим бэк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А предыдущего: Орки = Орки в космосе А вот инет :) Орки это остатки древней высокоразвитой расы. Тока вот расплодились они как тараканы(Тираниды) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Так, вот ненадо Тараканы это Тараканы Тираниды это Тираниды Орки орками... В обшем какая разница. ЧУЖИЕ СМЕРТЬ ЧУЖИМ! Beware: The Mutant The Alien The Heretik И запомните что бы они не говарил! На каждого эльдарского ребёка, женьщину мужчину мы выстовим по двадцать гвардейцев. На каждого эльдарского воина мы выстовим по пятьдесят гвардейцев. На каждого воина Аспекта мы выстовим по сотню гвардейцев ветеранов! We are the Imperial Guard! We are many, they are few! ЗЫ: Простите покорно меня разнесло. Что то я перебрал малясь. Просто я в очередной раз поцапался с групой эльдарцев. Хррр... трусы я был один а их тока трое. Ну и что?! Да они меня опустили но в споре про то что мы поклоняемся дохлому куску мяса они меня не уделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Эх надо было тебе маринат позвать,мы бы их %!;?* ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 так какой такой грязный Мон-кей записал нас в покойников смотри мы ведь тебя найдем и накажем а потом догоним и еще раз накажем :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Хватит эльдаров трогать - я их периодически возлю[эх жаль]ю ;) а то боин попадётесь под горячую руку мои СР :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Etherlord Моя догнал эльдаров... полюбил их, надоело, полюбил сёстр битвы... надоедало долго, пошёл любить инквизиторов - Да они Все АХТУНГИ!!! нафиг - пошёл любить сестёр... опять надоело... а шо, эльдаров уже отпустили ??? пойду возлюблю...ммм... тёмных эльдаров Тока без потомства.Будут отпрыски-опрыскаю кислотой.(Любите ближнего т е Сестру битвы :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 если это наезд готов встретится :twisted: поговорим полюбовно на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Значит затаились ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да мой "кроваво Анегельский" Брат по оружию. Ты не сомнено прав. Они затоились. Но сейчас почему то раскретились. Интересно я так и не понял кто их записал в покойники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Да нихрена они не затаились! Что за глупость. Летают они в своих Крафтворлдах по бескрайним просторам Вэбуэя (Webway). Периодически мочатся с теми, на кого нарвуться... А вообще - милые ребята. Чебурашки космоса... P.S. в скором будущем выложу рмой рассказ про Space Wolfs и про то как они рвали Эльдаров (или наоборот...=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 на самом деле если отвлечья то можно сказать все ждут кодекса а те кто не ждет разочаровались в эльдарах, т.к. по 4-ке они не очень способны без очень хорошой бошки, или нового кодекса а лучше и того и другого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения