EgikBTumane Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Portal 2 — компьютерная игра в жанре головоломки от первого лица, продолжение игры Portal, разрабатываемое компанией Valve Corporation. Ожидаемая дата выхода 9 февраля 2011 года. В связи с выходом нового ролика, решил создать тему, ибо ролик зачетный =) Анонc: Кооператив : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В стиме уже предзаказ можно сделать,дороговато чет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрим как оно, я предзаказ на "нашу" версию уже сделал. Ждем 21 апреля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Жду 21го и беру 2 копии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Играю. Доволен. В свое время первая часть произвела большое впечатление - мозг реально по другому начал соображать, с этими порталами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто начал играть, скажите, как в игре со сложностью?))) И так ли доставляет гладос (или что там во второй части), как в первой?)))) Раз вышла, надо идти за диском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доставляет очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кто начал играть, скажите, как в игре со сложностью?))) И так ли доставляет гладос (или что там во второй части), как в первой?)))) Раз вышла, надо идти за диском))) Уже прошел :). Сложность даже слегка упала, но в основном за счет тройных прыжков в отстрелом порталов на лету - их теперь почти нет и перезагружаться приходится уже не так часто. Глэдос все еще доставляет, новые персонажи тоже :D. Тема картофельной мании в стиме тоже раскрыта :). Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Просто супер. Отовсюду сочится атмосфера, постоянное желание заглянуть куда-нибудь мимо уровня, как бы читая между строк. Portal 2 - игра для всех кто играл в Half-Life и хочет еще раз испытать эти чувства. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вроде обещали несколько истер эгов по Халфе, такоевые имеются? или никто особо не заморачивался и не искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вроде обещали несколько истер эгов по Халфе, такоевые имеются? или никто особо не заморачивался и не искал? Я особо не выискивал, так что по халфе запомнилось только обвинение блэк мэзы в воровстве технологий да еще пара ее упоминаний. Ну и Раттмэн конечно, но он местный персонаж. Вообще, там часто что-то мелькало в дали во время перестроек камер, но я успел разглядеть только новых роботов-испытуемых. Думаю, их все очень быстро найдут и распишут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Прошел сегодня - просто шикарно. По сути у Valve вышло идеальное продолжение - все то же, но длиннее, разнообразнее, насыщеннее. Первая часть тепeрь смотрится практически демо-версией второй. Highly recommended всем, кто по достоинству оценил оригинальный Portal. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прошёл, 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В процессе прохождения - Игра Шикарна . Я уже забыл, что в играх бывает атмосфера :o Шутка про внешний вид моей одежды просто убила ) But who cares? He was a man . Oh, oh wait, it was she ! She has a medical degree...in fashion...from france!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Только что прошел. Да, первая игра на моей памяти, которая хоть как-то задевает и трогает. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Особенно порадовали сюжет и атмосфера - все на высшем уровне. действительно в играх схожие чувства были только когда играл в half-life 2. Здесь пожалуй даже больше зацепило. 20 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Сорвало башню напрочь. Весь ко-оп за 6 часов. Думать на 4 портала- это крута. Потом засел за сингл.. Интересно, ентот компьютер любит героиню чтоль? Вчера пока ждали курьера (привез только сегодня, зараза) перепрошел с девушкой первую часть. В общем первый портал- просто разминка, освежить навыки и вспомнить основы решения головоломок. Вторая часть сложнее (от этого намного приятнее), море юмора, немного грусти (опять же после впечатлений от ко-оп) и шикарный финал. 8е испытание 3го блока мне снится будет- дольше всего над ним бились, если не считать самого распоследнего. Соглашусь с предыдущими написавшими- личная оценка игры зашкаливает. И если кто-то еще раздумывает брать игру или нет- ответ один- МАСТХЕВ! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, игра превосходна. Прекрасно продуманные, не слишком сложные, не поддающиеся с пол-пинка головоломки, выдержанная до последней нотки атмосфера постепенно сходящего с ума учреждения, ГладОС, Витли и поющие турельки. После прохождения в где-то в голове осталось приятное, с нотками грусти ощущение, и дикое желание" Хочу ЕЩЁ"! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Пройдена за 3 дня. Весьма недурная казуалка. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Basil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят, а кто может подсказать как вот эту комнатку пройти? http://steamcommunity.com/profiles/7656119...94/screenshots/ застрял я тут =( то есть заходишь, слева оранжевый гель, справа белый, прямо синий. на 2м "этаже" просто синий. я тут белым залил все нафег, так что не сразу можно узнать комнатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Гениальная игра - сюжет, саунд, персонажи, визуальный ряд - все супер. Вчера до 3 ночи играл - не мог оторваться. И что хорошо - в меру сложная, т.е. иногда приходится крепко задуматся на прохождением очередной комнаты, но в то же время не стопоришся на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не смогла продержаться больше двух дней =) первый портал в свое время меньше чем за 6 часов был пройден ), 2NineTails, если ничего не путаю надо сверху над выступом(который наклонный) белым гелем намазать потом сначала намазать пол перед стеной оранжевым гелем и сделать два портала один наверху выступа, другой у основания по окончанию оранжевой дорожки. потом разбежаться по оранжевой и вылететь сверху... дальше вроде сам разберешься... надо будет синим гелем мазать что бы улететь, но там уже очевиднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 Dasp: спасибо большое! Только вот проблема в том, что не могу понять как белым там намазюкать? На скринах моих видны отчаянные попытки это сделать. Головой понимаю, что проходится легко, да вот глазами не могу найти решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 Dasp: спасибо большое! Только вот проблема в том, что не могу понять как белым там намазюкать? На скринах моих видны отчаянные попытки это сделать. Головой понимаю, что проходится легко, да вот глазами не могу найти решение. Один портал на отметку , другой под белый гель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти