Khalany Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 настолько далеко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Южное Бутово :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем большое спасибо за терпение и ответы на порой откровенно дуратские вопросы =) Было приятно наблюдать столько азарта и энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем большое спасибо за терпение и ответы на порой откровенно дуратские вопросы =) Было приятно наблюдать столько азарта и энтузиазма. всегда рады.. запасайся армией и милости просим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ой вэй, мне из Северного незападло кататься. ЗЫ. Фрей, а как там по железке до Содра добираться? А то я в субботу из Подлянска поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а седьмого в понедельник кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а седьмого в понедельник кто-нибудь будет? Планирую. Притащу Хакона наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В четверг кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 йа собирался. вроде еще Асмо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да сейчас и по средам и по четвергам ктото бывает всегда фактически. Я вот сейчас определяюсь - сегодня поехать или завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да сейчас и по средам и по четвергам ктото бывает всегда фактически. Я вот сейчас определяюсь - сегодня поехать или завтра... Мимими *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 буду завтра часов с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Khalany, спасибо за игру! Хотя я творила фигню даже больше, чем всегда =( Это было быстро и почти не больно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Khalany, спасибо за игру! Хотя я творила фигню даже больше, чем всегда =( Это было быстро и почти не больно XD Я старался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 четверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Менот одобряет четверг. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 по такому случаю надо появиться в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Буду видимо в среду и четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А что, будет ли кто живой в четверг в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Будет в этот порталовый четверг например я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я приду снова мучать думшейпера или грима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я приду снова мучать думшейпера или грима будем-будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А в субботу ни с кем сыграть в Содружестве не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А в субботу ни с кем сыграть в Содружестве не получится? в воскресенье получится.. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти