Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если к концу дня не засну, то приеду сегодня. В 18.30 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В пятницу в Феникс чтоле заваливайте... В Инфинити и Ваху будет лень играть, а потестить Скорней хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В пятницу в Феникс чтоле заваливайте... В Инфинити и Ваху будет лень играть, а потестить Скорней хочется :) Так вроде Феникс крякнулся... Но если что, то можно забежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, если вдруг будет закрыто, то я пойду в портал, так мне даже ближе - на метро садиться не надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Даже я постараюсь сегодня притащить свою обленившуюся пятую точку к порталу, часам к 6ти-7ми. Думается,что мою тушку с собой на хвосте подцепит мышелов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В четверг кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну как мне кажется, будет очень много народу в среду, но явно не для "долго поиграть". А в четверг, я бы попробовал притащить свой "train of pain", с условием конечно если мы среду переживем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не, в среду меня точно не будет - слишком много людей, слишком шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное - разумные рамки! http://www.youtube.com/watch?v=DoquKPpBH_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Заеду сегодня. Если будет с кем поиграть - поиграю с радостью, а так - забрать у Калани миниатюры и перетереть с народом за жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Увы эти дни пролетаю - аврал на работе( Разве что на выходные куда-нить постараться выбраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 могу быть в портале с 15.00. если еще кто соберется, пишите, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Таки что на счет завтра? Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не, всё таки не сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Видимо, после сегодняшней "игры" никто не выжил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да не.. хорошо поиграли.. культурно поздравили товарищей и разбрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Понятно. Ну, может на следующей неделе мне повезет больше, и я кого-нибудь поймаю на поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я сегодня могу к 17.00 приехать если кто еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я сегодня армию не взяла, потому что вчера так никто не откликнулся Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так, попытка №2. В эту среду-четверг в портале кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в среду намерен быть, свободен для челленджей. п.с. хочу с каязями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Рассчитываю появиться в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 буду в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в четверг кто нибудь живой (ну или не совсем) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может быть, буду в четверг. Точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти