Sypher Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сегодня будет кто в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все еще разрываюсь. Скорее всего заеду пробегом и в Феникс потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В Грифоне - он открывается в пятницу. А Грифон это где, как. что и почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Грифон это клуб ОВТИ, который был закрыт и вообще переехал. Теперь он на Чистых Прудах. Что там и как пока не знаю - в воскресенье открытие, будем там все делать - ставить столы и наводить порядок. Стоимость посещения обычная для ОВТИ - 150р за день или 300р в месяц. Работать клуб, по имеющимся у меня данным, будет только по воскресеньям. Грифон в целом 40к ориентированный новичковый клуб, но Вармашину я там собираюсь продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в субботу буду в Генерале ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Грифон это клуб ОВТИ, который был закрыт и вообще переехал. Теперь он на Чистых Прудах. Что там и как пока не знаю - в воскресенье открытие, будем там все делать - ставить столы и наводить порядок. Стоимость посещения обычная для ОВТИ - 150р за день или 300р в месяц. Работать клуб, по имеющимся у меня данным, будет только по воскресеньям. Грифон в целом 40к ориентированный новичковый клуб, но Вармашину я там собираюсь продвигать. Интересно. Возможно выберусь на поглядеть-поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 приеду в генерал в субботу часам к 4, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 приеду в генерал в субботу часам к 4, думаю. а.. ну я наверное тоже подкачу.. если пробки наконец рассосутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто будет в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто будет в среду? Ну я планирую... поиграть последний раз в этом году... )) несмтря на пробки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В среду буду! тобишь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну, кто как куда собирается? не навестить ли нам портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну, кто как куда собирается? не навестить ли нам портал? ну вот я могу сегодня вечером ... или завтрева... про портал нужно уточнять - там вроде турниры мтгшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я бы скорее за завтра-послезавтра голосовал =) тем паче потепление, ажно до -1 в воскр, можно потом будет на улице "погулять" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я наверняка не появлюсь до конца января, буду уточняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну тогда завтра созвонимся - спишемся и решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Таки я за воскресенье) Ну и понедельник тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Завтра хочет кто-то поиграть? Содр устроит, в портале боюсь будет очень толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Завтра хочет кто-то поиграть? Содр устроит, в портале боюсь будет очень толпа. ну я собираюсь завтра в содр часам к 2. Насколько я знаю - ряд товарищей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если пролучится, то часам к 17 могу в содр подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ага, буду в содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 буду в вениксе в воскр. постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня не получится. Дила-дила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В четверг в Портале кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я предварительно планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти