Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Завтра будет кто-нибудь? В содружестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Завтра будет кто-нибудь? В содружестве. Я - возможно.. надо будет созвониться днем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Среда, портал, но есть вариант, что буду не только в вармашину. А даже скорее всего буду еще и в БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 постараюсь быть в среду в портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 буду в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Предполагаю, что буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Буду в среду 100%, в четверг не уверен. Если никого не смущает небольшое кол-во проксей, то готов сразится на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Среда к 6 гдето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 К сожалению эту неделю пролетаю( приболел, сорри всем с кем договаривались пересечься. на следующей тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Увы, Аметист Розе ганмаги до сих пор в покраске, так что присутствовать смогу только дорфским стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Увы, Аметист Розе ганмаги до сих пор в покраске, так что присутствовать смогу только дорфским стартером. так шел бы с недокрашенным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Заболел, поэтому не приеду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 буду в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Наверное, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так шел бы с недокрашенным) сам я крашу пока только джеки, а пехоту в покраску сдаю. Так что как бы их я принес? Камрады, есть идейка собраться на новогодней неделе и поиграть в д6, организовав даже какой-нить эвент. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я не против, но у меня все может упереться в отсутствие денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Камрады, есть идейка собраться на новогодней неделе и поиграть в д6, организовав даже какой-нить эвент. Кто за? Ивентик делать надо точно... где конкретно и какой - вопрос обсуждаемый.. лично я не против и д6 в том числе... особенно здорово сделать чтонить, что позволило б еще расширить наше комьюнити человек нас 3-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Четырьмя лапами за) главное в пургу не заблудиться вечером, а то найдут только по весне) как-то там на Соколе все не очевидно) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто где будет играть в эти вых? Лично я собираюсь выделить 1 день под поиграть.. в принцип неважно какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я и Асма собираемся в Содружестве в воскресенье поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В эти выходные меня не будет. Болею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Камрады, есть идейка собраться на новогодней неделе и поиграть в д6, организовав даже какой-нить эвент. Кто за? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 буду в содре в воскр, к часу-двум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В среду в портале быть не смогу, зато смогу быть в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти