Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расписание игр на неделю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Среда, портал, но есть вариант, что буду не только в вармашину. А даже скорее всего буду еще и в БФГ.

К сожалению эту неделю пролетаю( приболел, сорри всем с кем договаривались пересечься. на следующей тогда.

Увы, Аметист Розе ганмаги до сих пор в покраске, так что присутствовать смогу только дорфским стартером.

Увы, Аметист Розе ганмаги до сих пор в покраске, так что присутствовать смогу только дорфским стартером.

так шел бы с недокрашенным)

так шел бы с недокрашенным)

сам я крашу пока только джеки, а пехоту в покраску сдаю. Так что как бы их я принес?

Камрады, есть идейка собраться на новогодней неделе и поиграть в д6, организовав даже какой-нить эвент. Кто за?

Камрады, есть идейка собраться на новогодней неделе и поиграть в д6, организовав даже какой-нить эвент. Кто за?

Ивентик делать надо точно... где конкретно и какой - вопрос обсуждаемый.. лично я не против и д6 в том числе... особенно здорово сделать чтонить, что позволило б еще расширить наше комьюнити человек нас 3-5...

Четырьмя лапами за) главное в пургу не заблудиться вечером, а то найдут только по весне) как-то там на Соколе все не очевидно)

Изменено пользователем Krig

Кто где будет играть в эти вых? Лично я собираюсь выделить 1 день под поиграть.. в принцип неважно какой.

Я и Асма собираемся в Содружестве в воскресенье поиграть.

Я за.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...