Vitas Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я буду в среду и четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Среда, т.е. завтра. Буду. Наверное даже вместе с Юрцом. Ну и Вятко конечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я наврал. В среду не смогу, буду в четверг. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду в среду. Может и в четверг приеду, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто что думает по поводу среды? Часикам к 18-19 в Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я буду в среду и четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду в какой то из дней точно.. зависит от прихода чертовой посылки, которая опять на 2 дня откладывается..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне уже кажется, что на самом деле нет никакой посылки, но не вижу кому от этого профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 буду и в среду и в четверг. в четверг приду с паяльником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне уже кажется, что на самом деле нет никакой посылки, но не вижу кому от этого профит. ага.. и 3 перед этим тоже не было...( на самом деле моя одна ошибка - при недоотработанной схеме доставки, которая, увы, от меня и не зависит никак почти, сообщать людям какие то определенные даты... больше делать этого не буду... как приедет - так приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня ктонить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я буду с гнумским стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пока непонятно, постараюсь доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnkar_Lantau Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Заеду после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 О, а никто в лигу не хочет? заплатить +50 рублев и попытаться получить сферические +1,5 очка?? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну мне пока не до конца понятна жизнеспособность лиги... а вообще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Буду с тролями. В лигу так и не воткнул так что буду просто. если кто может раньше 6 приехать, пишите, тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я, честно говоря, тоже так и не понял, в чем цимес лиги. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сегодня и завтра буду точно. Возможно еще друга ссобой притащу на вармашину посмотреть. Могу часам к 6-и подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня по пробкам не поеду... завтра буду где-нибудь в середине дня... скорее всего с раздачей слонов наконец то... слоны приезжают сегодня в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В середине дня это во сколько? И можно список слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В середине дня это во сколько? И можно список слонов? Список в соответствующей ветке форума... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В среду было выяснено, что в портале нас ждут все дни выходных, кроме воскресенья, там у них мотыжники собираются на турнир. постараюсь быть сегодня и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду сегодня в 3.. с грузом)))... полученное ПОЧТИ соответствует финальному списку...))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Так сегодня кто в портале будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти