Khalany Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Завтра буду в Портале часам к 6 может даже пораньше получится.. с раздачей слонов.. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Буду завтра, часам к 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 есть ли желающие сыграть в субботу, в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я в субботу точно хочу играть.. только вообще думал про Портал - мне просто еще с клубмейкерами пообщаться там надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я в субботу точно хочу играть.. только вообще думал про Портал - мне просто еще с клубмейкерами пообщаться там надо... ну, дефолтно я буду в Генерале, благо тоже не вармашиной единой.. ) но если у нас будет нечем заняться - может быть доеду до Портала. иирц, от калужской там не так уж сложно/далеко добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) а, ну все в баню, приеду точно. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот тут клуб новый на Новослободской, можно как-нибудь разведать. "помещение" Бесплатно, каждый день с утра до 23 часов. Я пока болею, на этой неделе точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Адресок бы. В воскр в Д6 проводится турнир по киллтиму, думаю 1-2 стола для машины найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Облом, там платно, причем даже более платно чем в д6. Проклятые капиталисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Замечу, что в Д6 у меня пока еще остались ходки по 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Облом, там платно, причем даже более платно чем в д6. Проклятые капиталисты. Угумпс... только я лично вообще с трудом понимаю как может финансово выжить клуб... Они вообще ни на чем заработать не могут (ну если только алкоголь продавать не начнут). В особенности - если клуб претендует на нормальное помещение в нормальном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверное, игроки в МТГ приносят какие-то несказанные сверхприбыли. А для варгеймов все не так уж сложно, один раз вложился в столы и террейн и уже "многосторонне развивающаяся компания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) i Уведомление: давайте про финансовый вопрос и самоокупаемость клубов отдельную тему создадим, где все, и почем, и когда, наверное смогут узнать и поделиться тайной информацией. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И все таки кто еще в субботу - где собирается играть?? Повторюсь - мне точно надо днем заехать в портал, потом могу куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В субботу только после 15-00 - 16-00, семейные праздники, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 завтра в среду буду играть в солдатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 скорее всего завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Черт, никак не выберусь до праздников с этим проклятым НГ. Работы много... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Постараюсь сегодня заехать в Портал. А там как с работой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня. Портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую) заинтересовался системой,и возникла просьба-не желает ли кто нибудь провести учебную игру в эту субботу? ну там мини предоставить,правила разьяснить)особенно интересует фракция Хадор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую) заинтересовался системой,и возникла просьба-не желает ли кто нибудь провести учебную игру в эту субботу? ну там мини предоставить,правила разьяснить)особенно интересует фракция Хадор) С некоторой вероятностью будем играть в субботу с Драконом.. обучим.. присоединяйся.. по месту и времени - завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто где завтра планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто где завтра планирует играть? Я и Дрегон и может кто-то еще в час в Портале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти