Uchenikkk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Завтра с Дрегоном планируем в Портал где-то к 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 буду, тащите на 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Завтра не буду, но в субботу или воскресенье хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Часам к 17-18 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) есть предложение поиграть где-нибудь в субботу Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Завтра с утра планирую быть в Портале. Буду тестить Крикс и возможно немного Сигнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я тады часам к 12 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В воскр буду в Д6, но меня зовут на турнир по вахе. стол-другой найдем, надеюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра хотел бы поиграть.. скорее всего буду с приятелем у которого Крикс.. Вопрос - где? Либо Д6 либо Содр... По Д6 если там турнир, то точно тесно будет.. А кто еще завтра собирается играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Завтра буду, в содре. К часу Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра я и Дрегон будем в Содружестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 10-11 кто-нибудь будет в Портале? Часов после 18ти. Я хочу подъехать, посмотреть, попробовать поиграть. Работаю на нагатинской, ехать 5 минут. В клубе ни разу не был, если кому-нибудь будет не в лом встретится в метро и довести до места, был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра собираюсь придти пофлудить, могу показать дорогу, в четверг собираюсь играть [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Мышелов, верни мешок с кубами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Буду в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я так думаю, что постараюсь заехать и в среду и в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 буду в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мышелов, верни мешок с кубами))) Я его на столе оставил... Тебе его Сигват не передал? Сегодня пороюсь в сумке, но вроде не брал его - ты тогда утопал до магазина и я не смог передать его тебе с рук на руки. И да, завтра буду. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ХЗ насчёт играть, но быть точно буду) 2Мышлеов "Трололололо!!!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Эххх, жаль не получится приехать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Sly Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти