Alex Kholev Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вот так новость! Анонсировано переиздание Jagged Alliance 2: Reloaded, которое будет полностью перерисованной версией оригинального Jagged Alliance 2. Проект создается на полностью новом 3D-движке с новым интерфейсом, но внутри это окажется всем знакомый JA2 как по строению и структуре миссий, так и по геймплею. Мы предлагаем вам взглянуть на скриншоты, которые показывают, как изменится графика и знакомые зоны в новой игре. Выход JA2: Reloaded запланирован на 2011 год. Вот и новость на аг.ру: http://www.ag.ru/news/20-08-2010#19542 Уже можно и глянуть и первые скрины. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот так новость! Вот и новость на аг.ру: http://www.ag.ru/news/20-08-2010#19542 Уже можно и глянуть и первые скрины. УРА!!! Где предзаказ можно сделать??? Моя самая-самая любимая игрушка, мой первый бокс на полочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Появилась новая инфа: Поклонники серии пошаговых стратегий Jagged Alliance уже долгое время находятся на голодном пайке - последняя игра, Jagged Alliance 2: Wildfire, появилась в 2004-м году. Однако этой осенью у всех наемников вновь появится работа - на PC случится релиз Jagged Alliance: Back in Action. Если быть более точными, то релиз новой тактической стратегии в Северной Америке состоится 18-го октября - спустя пару дней игра появится и в Европе. Ранее, напомним, разработчики говорили о том, что выход проекта состоится в конце этого года. Jagged Alliance: Back in Action представляет собой современный римейк Jagged Alliance 2, появившейся на персоналках в 1999-м году. Игрокам предстоит отправиться в вымышленную страну Арулько, который правит беспощадный диктатор. Заручившись поддержкой наемников и местных повстанцев, мы постараемся свергнуть деспота и познакомить аборигенов с понятием под названием «демократия». Помимо привычных пошаговых боев разработчики обещают познакомить игроков с режимом plan & go, который совместит тактику со сражениями в реальном времени. http://kanobu.ru/blog/id241880/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Новость с сайта Акеллы. "Компания "Акелла" спешит порадовать всех поклонников легендарной серии тактических военных стратегий и сообщить, что игра "Jagged Alliance: Back in Action. Снова в деле" уже отправлена в печать и поступит в продажу 9 февраля 2012 года одновременно с общемировым релизом. В России игра будет издаваться в двух вариантах: стандартном (jewel) и подарочном (DVD). Подарочное издание будет в себя включать: - Диск с игрой - Руководство пользователя - Карту острова Арулько - Диск Jagged Alliance: Gold, содержащий первые две части игры: Мир Jadded Alliance Jagged Alliance 2: Wildfire - Дополнительный контент" Здесь ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предзаказы уже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Демку уже опробовал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что, вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На торентах имеется, в комплекте обучалка и одна миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не, торренты-не дело. Ради JA не поскуплюсь на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) O_o А какое отношение скачка демки, имеет к покупке лицензии? Я так после того как опробовал, точно определился что брать не буду, хотя до этого руки так и чесались предзаказ оформить. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я как опробовал, точно определился что брать не будуПрям такой уж фуфел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 может, ему не понравился реал-тайм с активной паузой. Меня это режим, наоборот, прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это как в Бригаде Е5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо демку качать, раз такое дело. Тоже руки чешутся сделать предзаказ, т.к. это JA, но вот ролики геймплея как-то уж очень настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Игровой процесс в демке не понравился,но брать буду, бо на горизонте тактик для ПК вообще больше нет :( Еще поною чутка, JA был про эдаких брутальных наемников 60-90х, в мятой песчанке, вытертыми до блеска ФН Фал, кумарящих банановые республики, а тут уже на заставочном экране тактикулстрайкболистоконтрактор. Не то, совсем не то. Воть :( И инвентарь, в котором есть тапочки и ботиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пока прошел туториал, что-то как старый не цепляет. Выставил автопаузу на все события, может будет похоже на пошаговый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 геймплей меня вполне устраивает. И да, к е5/7.62 меня была только одна претензия: идиотский ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) геймплей меня вполне устраивает. И да, к е5/7.62 меня была только одна претензия: идиотский ИИ. Е5 и 7.62 это отличные игры, но это не JA же. А тут обещают ремейк JA, нафига к нему прикручивать боевку от E5, которая, к слову, в Е5 намного лучше чем в этой демке :( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А тут уже вопросы к левел-дизайну и ИИ. Зоны прострела, нычки, руины и укрытия позволят разнообразить тактическое построение столкновений, а уж если карты сделают с интересным рельефом, то должно быть вообще отлично. К сожалению, будет ли вся эта красота в игре ничего не могу сказать. Остается надеяться на профессионализм и талант разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Или на модмэйкеров хороших =) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Буду брать. Первая часть впечатлила. Очень подходит для рысьего досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все-таки пошаговый бой как он был сделан в JA 2 больше нравится того, что в Е5. Интересно почему никто из разработчиков не юзал движок от SilentStorm, там и эффекты красивые и разрушения были? А анимация явно получше того, что видна в геймплейном ролике нового JA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Прям такой уж фуфел? может, ему не понравился реал-тайм с активной паузой. Меня это режим, наоборот, прет. Cовершенно верно, этот самый реал тайм с паузой, терпеть не могу. Была надежда что JA удастся перебороть сложившуюся ситуацию, но к сожалению нет. Лучше уж в очередной раз оригинал поставлю. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все-таки пошаговый бой как он был сделан в JA 2 больше нравится того, что в Е5. Интересно почему никто из разработчиков не юзал движок от SilentStorm, там и эффекты красивые и разрушения были? А анимация явно получше того, что видна в геймплейном ролике нового JA. Если к СС сделать небольшой сюжетный аддон, подпилить графику и сделать мультиплеер... Это будет вин года, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробовал демку и для себя решил, что брать полную версию не буду. Назвали бы эту игру как-нибудь по другому и претензий не было бы, но это не JA. Да, жаль что забросили SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти