Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос о Турнирах и Лиге

Zaknafeein Do'Urden

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лига

Собственно правила на лигу вывешу 22, в понедельник. Тогда же начнется и регистрация на нее.

В преддверии этого, я хочу провести опрос, среди потенциальных участников о ее стоимости. Ну и о стоимости будущих турниров заодно.

Что бы вы не быть голословным, давайте я разложу математику организации лиги.

Какие затраты нас ждут. В первую очередь это приобретение большого турнирного набора. На данный момент это самые большие затраты. Если они таки дойдут до России и будут доступны здесь то он будет стоить 35 евро (Около 1400 руб), если нет, то 50 евро (около 2000 руб.) При взносе в размере 300 руб, все остальные деньги пойдут на формирование призового фонда.

При взносе в 400 руб, я активно займусь вопросом изготовления красивых наград для финалистов.

При взносе в 500 руб, не вопрос будет стоять уже не только о дополнительных призах финалистам, но и памятных знаках полуфиналистам.

Естественно все во многом зависит от числа участников, если их будет меньше 10, то все будет грустно и печально, если больше уже другой разговор.

Стоит отметить, что ни я, ни кто-либо из тех кто будет мне помогать не ставят целью получить из этого финансовую выгоду, даже мизерную!

Турниры

Собственно вопрос с турнирами обстоит примерно так же, естественно я говорю о том мероприятиях с числом участников от 10 человек.

К сожалению благотворительностью, которой мы занимались с Вертихвостом на первом турнире, я себе позволить не могу, уж точно не раз в месяц.

Поэтому, давайте считать сами, про малый турнирный набор все понятно, при стоимости в 10 евро (2-3 взноса из общей массе) его стоимость фактически ни как не влияет на формирование призового фонда.

С большим турнирным набором все совсем наоборот. Он конечно содержит довольно много плюшек, но во многом слишком нестабилен. При его стоимости в 1400 - 2к рублей (Я все таки надеюсь, что достать его в Москве будет не проблемой), при 10 участников и взносе в 200 рублей, остается совсем немного денег на призовой фонд, а тем более еще на, что-нибуть.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я думаю - 150р за маленький турнир, 300 за большой. В обоих случаях остается денежка, на что-нибудь вкусно победителям. Если большой турнир и 300р с 10ти человек, получается, около 10 монет призового фонда, что не мало, не считая собственно призов от Корвусов.

За лигу - 300р самое то, или по 100р за участи в каждом туре.

В малый сам факт официального турнира и очки. То, что было на последнем турнире)

В большой - то что было на первом. Приз стеклянный, миньки, плакаты, нашивки и тд. И очков больше.

"Большой турнирный набор"
Что входит в Турнирный Набор?

- Оптический стеклянный трофей с логотипом Infinity – награда победителя;
- Промо материал: значки, карточки, плакаты, миниатюры, каталоги, нашивки с символикой фракций Infinity – распространяется среди участников турнира в розыгрыше. Промо материал может отличаться, в зависимости от наличия;
- Турнирная таблица, отправляемая в Corvus Belli с результатами;
- Бланк зачисления новых игроков (2);
- 12750 очков, раздаются 10 лучшим игрокам, впоследствии, обмениваются на вышивки с эмблемами знаменитых подразделений Infinity.
"В Частности в том, что прислали нам на первый турнир было"

-Оптический трофей
-3 Нашивки (Панок, Ю чинг и Комбайн Арми)
-Значки около 10 штук и Карточки с артом из рулбука
-3 плаката
-3 Блистера с миниатюрами
- Бланки зачисление игроков (22 PIN) и собственно лист для распределения турнирных очков
"В малый турнирный набор входит"
- Турнирная таблица, отправляемая Corvus Belli с результатами. Вы получите её по e-mail;
- Бланк зачисления новых игроков(5 PIN). Вы получите его по e-mail; - 2000 очков, раздаются 2 лучшим игрокам, впоследствии, обмениваются на вышивки с эмблемами знаменитых подразделений Infinity.
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вот честно, мне пофиг что 500р, что 300. С учетом того, что все пойдет в призовой фонд (на который я по-хорошему и не рассчитываю) - не очень понимаю некоторых форумчан.

Изменено пользователем beptuxboct

Если у меня есть нужная нашика/ки я с радостью раздам их призерам ) Паноковскую я отдал Ласу, выигравшему турнир, Комбайновскую и Китайскую просто некотму отдать по результату первого турнира.

Вот честно - у кого-то есть желание куда-то эти нашивки нашивать?

• 2 недели спустя...

По поводу лиги и лигоподобных турниров (ТЕРРА), считаю, что за первый тур - 100р, второй тур - 100р, третий тур/финал/полуфинал - 100р, так это привлечёт новичков и не только, т.к. слетев на старте ты особо ничего не теряешь и не так обидно, а люди претендующие на победу ты платишь по сути теже 300р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...