Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночной Несун

Рекомендуемые сообщения

Сделал вот такую тварь.

DSC_1430.jpg

DSC_1432.jpg

Годный? Или поправить чего надо? Глаз замылился, ни шиша не вижу, потому спрашиваю совета.

Есть подозрение, что базу надо красить. Сильно темнее. Потому как она радостно выпадает из общего освещения и гаммы. Пролить камушки черным (с красноватым оттенком, имхо) как минимум.

А можно еще фотку лица К'тана (или что там у него) в профиль покрупнее?

Выглядит суперски.

На мой взгляд высветлить бы гнани плаща сзади поярче. (Но не так ярко как на туловище спереди.)

Я бы добавил высветлений белым, в который предварительно добавлена капля голубого... Парнишка так и просит сделать его холоднее))))

• Отец-основатель

базу залить ПВА, засыпать песком, покрасить и переснять всё, вместе с миниатюрой.

то что видно на фото может оказаться и блендингом и драйбрашем, потому как кроме цветов не видно ничего.

Спасибо за рекомендации. Базу покрасил. Остальное почти не трогал. Холоднее тушка уже была, и мне не понравилось. Есть подозрение, что если тушку делать холодной, то надо и балахон делать теплее, но перекрашивать в четвертый раз все нет уже никаких сил. А свет из глаз -- это для мои рук (пока?) еще очень некст левел.

может оказаться и блендингом и драйбрашем

Там в основном аэрограф :image040:

Там в основном аэрограф

Вообще эту работу легче делать кистью.

Это просто прекрасная фигура для практики блендинга, причем не требующая фрихендов, и имеющая моар 9000 мест, где можно сделать интересные переходы, причем не ограничиваясь малым количеством места. "Человеческая" часть Ктана - вообще шикарный полигон.

Следовало все же решится красить кистью, имхо, ведь аэром-то ты и так умеешь.

А так - вполне хорошо вышло. Не убер, но хорошо.

Единственное, что не очень - тряпочки на попе и на спине, там где перекрещиваются синие полосы.

Кстати, свечение из глаз для этой фигуры - ИМХО, эффект абсолютно лишний и неуместный, поскольку она сама как бы "мерцающая", да и форма капюшона, кмк, не способствует сиянию глаз.

Изменено пользователем Diarsid

Вообще эту работу легче делать кистью.

Это кому как. Мне как раз такие поверхности проще дунуть, чем долго и нудно возить кисточкой, да и цвет можно поинтереснее сделать без длительных мучений и множественных краскозамесов.

Не понравился гравий на базе. Распространенное мнение что настоящий песок на миньке будет смотреться более натуральнее чем крашенный - это неправда, так как минька имеет свой масштаб, то и цвет имеет свой "масштаб", достаточно глянуть в окно с 5 этажа на песочницу детскую и убедиться в этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...