Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Оглавление FAQ общий по ЛигеПравилаПредварительная запись и ростеры участников и FAQ по отдельным вопросам.Результаты FAQ Что такое Лига? - Лига - это трехмесячный турнир, на протяжении которого Вы должны будете отыграть со своими оппонентами по группе ряд матчей, по результатам которых лучшие игроки будут проходить все дальше и дальше, сначала через сито групповых этапов, а затем - в плейоффе, который завершится финалом, где и будет определен победитель. Когда будет проводиться Лига? - Одновременно с этим анонсом-объявлением начинается регистрация. Заканчивается она 22 сентября, после чего проводится жеребьевка групп. Каков регламент проведения Лиги? - Лига проводится по книгам "INFINITY Rulebook - 2nd English Edition" и "Infinity Human Sphere (English version)" с использованием игрового формата в 300 очков. Подробнее смотрите в правилах, где указаны и допущенные армии, и формат. Что мне нужно для участия в Лиге? - Для участия в первом групповом этапе необходимо иметь армию, удовлетворяющую требованиям WYSIWIG (допускаются прокси спецоружия при том условии, что оппонент заранее будет осведомлен об этом). Для участия во втором групповом этапе необходимо ликвидировать все прокси и иметь стопроцентный WYSIWIG (Если это возможно, в частности из-за отсутствия миниатюр), а также не менее 50% армии должно быть покрашено в "три цвета, не считая грунта". К плейоффу необходимо иметь полностью покрашенную и оформленную армию согласно турнирным стандартам. При этом ни покраска, ни спортивность не приносит никаких дополнительных баллов - имеют значение только ваши игры. Примечание: при согласии оппонента (если его не пугает непокрас) игрок может играть частично непокрашенной армией. Нужно ли отсылать ростер организаторам? - Да, до момента окончания регистрации всем желающим участвовать необходимо отослать свой ростер организаторам (мне, к примеру), и после формирования групп все ростеры будут выложены в ссотвествующих темах. Игры будут проводиться по спортивному регламенту, а там, как Вы знаете, состав команды оппонента известен до матча. Для составления ростера настоятельно рекомендую воспользоваться Army Builder'ом от Devil Team. Линк: http://www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html Где будет проводиться Лига? В первую очередь вам стоит обратить внимание на вскоре открывающийся "Центр Хобби" (Ждите дополнительных анонсов в скором времени.)Во вторых это клубы ОВТИ ФениксВозможно также можно будет играть в клубе ОВТИ Содружество, договоренностей на счет него поканет. Возможно также можно будет играть в клубе Единорог, переговоры ведутся. В любом из вы перечисленных помещений местный администратор должен быть осведомлен об этом и при необходимости должен играть роль третейского судьи, а также, кроме того, обязательно зафиксировать результат на конец игры и удостовериться, что ни у кого из соперников он не вызывает претензий и сомнения (чтобы потом не было ненужных споров, а также "домашних" договорных матчей или игр подставками). Также администратор клуба должен проконтролировать установку игроками игрового ландшафта и удовлетворенность таковым обоих игроков, а в случае споров - установить ландшафт сам. Каковы условия участия и призы? - Для участия в Лиге необходимо сдать стартовый взнос в размере 300 р. Все взносы пойдут исключительно в призовой фонд. В качестве награды победителю, а также игрокам, занявшим 2 и 3 место, предполагаются монеты (количество определяется исключительно количеством игроков в Лиге и тем, сколько они сдали в итоге). Что делать если я не успеваю сыграть с оппонентом все положенные игры в срок? - Судьей будет назначено время игры и клуб в котором она будет проходить. Победителем будет тот игрок, который будет в этом клубе в назначенное время - он получает 15 очков, не явившийся игрок получает 0 очков. В случае явки обоих игроков игра проводится стандартно. Что делать если мы с моим оппонентом понимаем, что никак не сможем сыграть во время тура лиги - наши свободные дни не пересекаются? - Обратиться к судье заранее, он решит вопрос в частном порядке. Если обращение к судье произойдет в конце тура, адекватность решения не гарантируется - вполне оба игрока могут получить по 0 очков за несоблюдение сроков. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Правила Глава оргкомитета и главный судья: Композиция армии Лига проводится по правилам изложенным в книгах "INFINITY Rulebook - 2nd English Edition" и "Infinity Human Sphere (English version)"Используется формат в 300 очковЗапрещается использовать НаемниковЗапрещается использовать армии собранные по правилам Наемников. Игровая система Играются миссия на уничтожение противника по стандартным правилам.Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли. Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 15 очков, побежденный – 5. После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. В зависимости от разницы Победных очков, добавьте/отнимите от турнирных очков:Разница в победных очках: 250-300 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков 200-249 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 150-199 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков 100-149 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков 50-99 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков 0-49 – нет дополнительных турнирных очков В случае равенства турнирных очков право на занятие высшего места в группе имеет тот игрок, у которого лучше результат личных встреч с другим претендентом. Если же результаты одинаковы, то смотрится количество ВП.Победа в играх плей-офф определяется по результатам 2 игр, в случае одинаковых результатов смотрятся ВП.Победа в финальной игре и в игре за 3 место определяется по результатам 1 игры, в случае ничьи производится подсчет ВП. Примерные сроки проведения туров лиги: Первый тур: Дата проведения: 20 сентября – 24 октября Второй тур: Дата проведения: 25 октября – 28 ноября Третий тур: Дата проведения: 29 ноября – 26 декабря Полуфинал: Дата проведения: 27 декабря – 23 января Далее - финал Организаторы лиги оставляют за собой право переносить сроки лиги в случае если так будет удобнее для ее участников. Цена участия в лиге составляет 300 рублей для каждого участника. Просим обратить внимание участников, что игра считается засчитанной только в том случае, если админ клуба в котором проходила игра может подтвердить что она правда состоялась. Также игры засчитываются только для тех участников лиги, которые сдали взносы для участия в лиге. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Убеди Гришу разрешить отыгрывать Лигу по будням, либо дай мне разрешение отыгрывать Лигу в Единороге ^_^ Изменено 23 августа, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 К плейоффу необходимо иметь полностью покрашенную и оформленную армию согласно турнирным стандартам. При этом ни покраска, ни спортивность не приносит никаких дополнительных баллов - имеют значение только ваши игры. А мне как жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Маленькие чтоли? Убеди Гришу разрешить отыгрывать Лигу по будням, либо дай мне разрешение отыгрывать Лигу в Единороге Самому слабо его подтверждения добиться? Будешь ко мне по вторникам мотаться:) А мне как жить??? Раньше тебе это сильно мешало? Постхуманов возьми из других рас (их так и набирают - постуманство бонус выдаваемый ИИ талантливому гражданину дружественной фракции) - остально подконвертить. Изменено 23 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для лиги будет еще одно помещения для игры в будни, анонс будет чуть позже. Причем намного лучше чем все то, что есть сейчас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Офф клуб чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Будешь ко мне по вторникам мотаться:) тоже тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я буду думать - будет ли время в новом учебном году. Пока скорее готов к участию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На собрании будем отыгрывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как я уже говорил будет возможность поиграть в будни ) Не переживайте ) Единорога я тоже не против ) Перед началом турнира я вывешу точный список клубов и условия при которых в них можно будет отыгрывать игры лиги. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вопросы: 1) Количество участников не ограничено? 2) Использование прокси с моей стороны и других алефовцев допускается даже в финале (естественно я имею ввиду несуществующие модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да и Да ) Если миниатюра не существует ее можно запроксить другой минькой от корвусов, но армия должна быть покрашена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Покрашена ето как? К примеру времени на покрас армии у меня нету сейчас, если я к примеру нанесу базовые цвета ето будет считаться покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что мне нужно для участия в Лиге? - Для участия в первом групповом этапе необходимо иметь армию, удовлетворяющую требованиям WYSIWIG (допускаются прокси спецоружия при том условии, что оппонент заранее будет осведомлен об этом). Для участия во втором групповом этапе необходимо ликвидировать все прокси и иметь стопроцентный WYSIWIG (Если это возможно, в частности из-за отсутствия миниатюр), а также не менее 50% армии должно быть покрашено в "три цвета, не считая грунта". К плейоффу необходимо иметь полностью покрашенную и оформленную армию согласно турнирным стандартам. При этом ни покраска, ни спортивность не приносит никаких дополнительных баллов - имеют значение только ваши игры. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Понять выходишь ты или нет во второй тур можно будет уже к середине первого, т.е. будет около двух недель на три цвета. Плейоф в декабре, при условии, что ты в него выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну 3 цвета утрированно(до такого я не опущусь) но суть ясна. Смысл покраса я так понимаю в батл репоратах и общей кавайности побоищь? Второе Лига я так понимаю ето тот пунктик что висит на офф сайте пока в разработке, и не имеет никакого отношения к ИТС, каковы будут плюшки за победы в лиге, мини покрашеные ходожником екстра класса или еще чего? А игроки не разорвутся на 2 лиги сразу причем с достаточно жестким графиком турниров оффициальных 1-2 в месяц+ отыгыши в лиге? Может можно будет как то совместить?К примеру, Игры Офф турниров будут засчитаны в счет Лиги, проведенные в клубах "сертефицированных" лигой, и по формату лиги. Ато Инфя у нас быстро перерастет в гонку за рейтингом, а не в удавольствие. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну да. Первый тур - это так сказать отборочный тур и разминка. Дальше уже можно/нужно снимать бател репорты, а для этого нужна крашенная армия, хот как-то. Нет - Лига по реалия ITC - это растянутый турнир и Моя личная затея. Оно имеет полноное отношение к ITC, для него будут использовать Большой турнирный набор. Призы - Все, что входит в турнирный набор + все те средства которые останутся после его приобретения пойдут на формирование призового фонда. В зависимости от числа участников, возможно я закажу клевые медали, а если участников будет очень много медели получат и те, кто выйдет в Плейофф. Насчет зачетов, давай вот когда встретися тогда и поговорим. Вообще малый туринир можно вообще в 4-6 играть, без проблем. Можно даже вдвоем. Лично я не планирую больше одного большого турнира в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зак, а почему запрещены наемники? Что плохого будет от того, что я авиценну заюзаю? Дисбаланса то не будет, все оттестировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зак, а почему запрещены наемники? Что плохого будет от того, что я авиценну заюзаю? Дисбаланса то не будет, все оттестировано... По турнирным правилам корвусов наймитов брать нельзя, а лига это большой рааасттттянннуввшийссяяя турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Именно ) Запрет наемников не моя прихоть ) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Выставь Бакунин и бери Авиценну :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так я понял, что вообще нельзя наемных войск брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ни наемных войск, ни собирать по правилам наемников армию. Но для некоторых секторальных армий некоторые наемники считаются частью их листа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти