Bash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я про то, что есть определенные проблемы в жизни женщины только потому, что она женщина. Это, ясчитаю, в корне неправильно. я думаю это неизбежно, пока рожают только женщины и пока у них извините есть месячные - наверное так оно и должно быть, как это может быть или не быть не правильным - это просто есть [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] ну... считать число самоубийств показателем "индекса счастья" - не то что ошибка а наверное явно не верное определение этого самого счастья... если мы по самоубийствам считать будем - самой счастливой внезапно окажется Северная Корея или там Сомали... а еще внезапно окажется, что в средние века самоубийств было еще меньше, а потом обнаружим, что в животном мире самоубийств вообще почти не бывает - видимо животные они счастливее... самоубийство в данном случае - показатель того что человек [censored]о много думает, думает в том чсиле о всякой фигне типа того что ему хреново потому что он там чего то не имеет не может и тп... так вот смотреть надо на то, что у него вообще время думать есть, а не пожрать найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Молодец. Вырвал кусок из контекста и сделал неверное умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Про ситуацию в вузах +1 , я сменил 2 вуза. Во втором с этим все в пределах енормы, хотя одельные дамы одеваются полегче на экзамены\зачеты - но исключительно по своей инициативе(хоть зачастую и не без результатно). В другом же московском вузе с этим был(3 года назад) тот еще ахтунг, отдельное козло пятилетками лапало все что шивелиться и даже послестатей в прессе н евылетало с работы. Внимание вопрос тем кто твердит про расчудесныю швецию - чтож они туда не переедут из этого "ужасного места" где их все стремяться изничтожить, что за спортивный мазахизм? Ответ прост - их цель не жить нормально а шуму побольше создавать. И к феменизму это имеет такое же отношение как скажем.... Рестлинг к Грекоримской борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Так там это все не внезапно появилось и те кто сейчас живут уже выросли в этой нездоровой среде. Вот скажи, почему ты до сих пор не съехал с своей родимой Родины, или тут молочные реки и кисельные берега? Вот чего там вырастили из своих мужиков. http://www.youtube.com/watch?v=P0BO6UWEMh8...player_embedded Оно со стороны и на расстоянии, пока на своей шкуре не почувствуешь, не поймешь. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Тут есть пара не законченных дел + хороших(на мой вкус: география, геополитика, климат, экономика, лингвистика, исторический уклад жизни) кандидатур что бы уехать не так много, хотя и достаточно. Потмоу и не уехал, по сути просто еще не успел. Хотя конечно все течет , все изменяется. К тмоу же я не веду борьбу с местным укладом жизни приводя в пример сопредельные территории в виде "рая земного", а они это делают. ЗЫ и моя родина СССР- страна которая подарила мне жизнь и детство. Страна которую убили те кто создал эту страну(Российскую Федерацию) от которой я не в восторге(на что есть объективные причины, типа того что чуть не сдох пару раз - из-за неэффективности ее органов), так что не надо пацреотизм разводить. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я женщин не бил до семнадцати лет, В семнадцать ударил впервые. Теперь на меня просто удержу нет: Направо - налево Я им раздаю чаевые! (с) В. Высоцкий. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) =) Ты, Зин, на грубость нарываешься! Все Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь! Изменено 19 августа, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 видео по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я так и знал, что в тему про фемениздог либерасты набегут. омг... зы. Воодушевляет то, что их немного. Это собсно размышления по прочтению нескольких последних страниц. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так и то, и то борьба за права но вот кстати. феминистки - движения, митинги, пропаганда, шовинисты - тупо всем понятно и все мб в этом ключ к разгадке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я так и знал, что в тему про фемениздог либерасты набегут. омг... зы. Воодушевляет то, что их немного. Это собсно размышления по прочтению нескольких последних страниц. А вы сами кто по воззрениям, лтберас консервато или может быть монархист или революционер какой-нибудь? Прсото такие заявления делать не имея ничего что можно предъявить - ну не то что не серьезно, а даже дебильно. шовинисты - тупо всем понятно и все что реально думаешь что в народже слышали про Николя Шовена???? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 что реально думаешь что в народже слышали про Николя Шовена???? разумеется и если спросить о какой-нибудь Люси Фемини,которая была феминисткой, то тоже слышали =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А, кстати, чет вспомнилось, одна моя знакомая ненавидит феминисток. Она утверждает, что ей право голоса нафиг не сдалось а из-за этих суфражисток она теперь вынуждена пахать наравне с мужиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вынуждена пахать наравне с мужиками Тоже слышал данное мнение не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Понятно. Значит во всём виноваты суфражистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Следил за темой 2 дня. Имею мнение, но не имею оформившегося желания дискутировать. "Раскрывающийся текст"Феминизм, по определению, это не борьба с бытовым хамством и уж точно не с конкретными людьми - это борьба с системой. Конституция гарантирует ... гражданам ... Пол не указан. Всё, потолок. Законодательно, у ж прав даже больше, чем у м - ну да, я опять про декреты и армию. Нормативы на переноску тяжестей и исполняемых видов работ тоже, ясное дело, идут с перекосом в сторону. Я так хочу сказать, чтобы никого не обидеть: в плане исполняемых работ нет ни одной области в которой ж лучше, эффективнее м. Есть работы, которые ж исполняют исторически - акушеры, женские же психологи, представительницы древнейшей профессии и её современных производных. Ну и бухгалтеры, но это отдельный разговор. Вот 18-19вв, да и 20й тоже. Там было из-за чего разводить. А сейчас феминизма и нет никакого, поскольку почвы для него нет. Все страны, в которых исторически это "движение" вообще могло появиться, уже отвоевали своё, по-хорошему. А так называемую (гугль, да), "третью волну" нам вообще обсуждать никакого смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 женские же психологи Какие суровые люди 0_о Я даже не знаю про кого ты... про упоротоых лсд перенатальщиков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не поддавайтесь троллингу же! зы автор темы - толстый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мне гораздо интересней, кто такие ПРОИЗВОДНЫЕ от древнейшей профессии. Дети бл..ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ты еще интеграл возьми от древнейших профессий =) Изменено 20 августа, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ты еще интергал посчитай от древнейших профессий =) Это не ко мне, это к do Kier. и опять профессий, множественное число, что это за профессии? Скотоводы, охотники, собиратели? Множественное число сбивает с толку) древнейшей профессии и её современных производных Изменено 20 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Совсем в пятницу котелок не варит у народа =) Стриптизерши, ххх-актрисы... Изменено 20 августа, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не поддавайтесь троллингу же! зы автор темы - толстый тролль Я не толстый, а в меру упитаный мужчина в расцвете лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ога, у тебя просто кость широкая. пруфы давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я не толстый, а в меру упитаный мужчина в расцвете лет:) просто живешь не под крышей, а под мостом, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения