Позитивное Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Давайте тогда ответим на другие вопросы, 1) Спасут ли "блондинки" мир? 2) Почему "мужики" рассуждают о женских смехообществах, когда сами виноваты в их существовании? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте тогда ответим на вопрос, спасут ли "блондинки" мир? "Блондинка"- просто форма соц-защиты. "Я такая тупая, и слабая, не требуйте от меня слишком многого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте тогда ответим на вопрос, спасут ли "блондинки" мир? А почему в кавычках? Мир спасет Хлоя Грейс Моретц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте тогда ответим на вопрос, спасут ли "блондинки" мир? Безусловно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Блондинка"- просто форма соц-защиты. "Я такая тупая, и слабая, не требуйте от меня слишком многого!" притом работает безотказно.... и все счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как страшно жить. Уйду нахрен в монастырь. Зачем в монастырь? Лучше выходи за меня замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот, кстати, поглотив две чашки кофе и пересмотрев вчера первый сезон новых "Визитеров" я выстроил логичную и стройную теорию: все это мутят злобные пришельцы. Как только попавшие под их влияние женщины изведут на планете всех мужчин, они тут же захватят Землю, а их всех используют в качестве инкубаторов для своего потомства. З.Ы. Как кофе-то штырит, пойду спрошу в секретариате, где закупали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://nonrhotic.wordpress.com/2010/07/17/...e-to-pussytown/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати, знаком с несколькими феминистками. Нормальные тетки, которые не хотят чтобы в них видели вещь и хотят тех же прав что и мужчины. А за хамство могут дать по лицу, что считаю крайне правильным. а как они относятся к концепции ББПЕ за хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Повторюсь, что что бы кто ни думал - это дело, блин, каждого, такая у нас сейчас, блин, жизнь. И пусть мужчины и женщины, которые не хотят иметь детей живут без них, и женщины которые считают этот мир несправедливым собираются вместе и считают. Но пусть эти *ЧФ* держат свои мысли при себе и не пытаются доказать кому-то, что и им не стоит иметь детей, и пусть женщины не стараются обратить в Ф других женщин. Пропаганда в данном случае имхо эгоистичная и разрушительная штука. Женщина Ф: Мне плохо, наверное это от того, что меня ущемляют, но какого хрена вон той хорошо?! Эй дорогуша, ты что, нас же ущемляют! //Кстати о пощёчинах, я не считаю что женщина с рождения наделена правом дать мужчине пощёчину. Конечно откровенное хамство это исключительный случай, но здесь уже больше роляет оскорбление личности а не женщины, мужчины или кто ты там. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Напомнило отжиг отца Андрея Кураева, что в ближайшем будущем Россия будет мусульманско-православной, а либерасты и гомики вымрут естественным путём, забыв размножаться. К сожалению, модель некорректна, ибо размножаются они не через деторождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 противоречия русского феминизма: «Мы хотим жрать водку как мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 во все виноваты протестанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 противоречия русского феминизма: «Мы хотим жрать водку как мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам». А еще меня радовал один случай из жизни, когда бывшая считала нормой опаздывать на любое свидание от получаса и до 45 минут. Когда я в конечном счете не выдержал и устроил словесную "твоюбогадушумать" мне была устроена захватывающая скандальная сцена со словами "я женщина- мне положено, а тебе нельзя" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Это уже не феменизм. Это уже совсем по другому называется. Когда девица хотит что бы к ней одновременно относились и как к хрупкому цветку и как к равному во всем существе, мозг выносит неимоверно. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Когда девица хотит что бы к ней одновременно относились и как к хрупкому цветку и как к равному во всем существе, мозг выносит неимоверно. вполне себе естественный феминизм. не феминизм это? ну и что - это тот, который есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 баян, наверное. русский феминизьм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вот вам хиханьки, да хаханьки, а я совершенно серьезно.Пример Швеции меня просто ужасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Переведите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Переведите, а? "сексизм - только уродины жалуются на него" на второй картинке плакат "30 процентов женщин погибают от рук парней или мужей" и дем "30 процентов женщин должны были просто заткнутся" Изменено 19 августа, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как кофе-то штырит, пойду спрошу в секретариате, где закупали... Ссылочку вличку потом please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эту историю рассказала мне в далёких 90-х калифорнийский адвокат Линда для которой в то время я делал одну маленькую, но симпатичную программку :) Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток. Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками. Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру :) Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего. Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы. Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам". У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами: - Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так? - Да. - А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия? - Нет. - Почему так? - Ну они же мужчины! - Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так? - Да. - А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия? - Нет. - Почему так? - Ну они же мужчины! - Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так? - Да. - А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия? - Нет. - Почему так? - Ну они же мужчины! К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку. А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"... взято отсюда: http://ibigdan.livejournal.com/6904762.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хэх. Вы сейчас такую интересную тему в сборник анекдотических боянов переведете. От же ж непуганное племя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хэх. Вы сейчас такую интересную тему в сборник анекдотических боянов переведете. От же ж непуганное племя. чего там может быть интересного? :) ты еще про политкорректность вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В эту тему необходимо добавить как можно больше косплееров-лесбиянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения