Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феминизм.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Давайте тогда ответим на другие вопросы,

1) Спасут ли "блондинки" мир?

2) Почему "мужики" рассуждают о женских смехообществах, когда сами виноваты в их существовании?

Изменено пользователем Позитивное

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте тогда ответим на вопрос, спасут ли "блондинки" мир?

"Блондинка"- просто форма соц-защиты. "Я такая тупая, и слабая, не требуйте от меня слишком многого!"

Давайте тогда ответим на вопрос, спасут ли "блондинки" мир?

А почему в кавычках? Мир спасет Хлоя Грейс Моретц =)

"Блондинка"- просто форма соц-защиты. "Я такая тупая, и слабая, не требуйте от меня слишком многого!"

притом работает безотказно.... и все счастливы...

Вот, кстати, поглотив две чашки кофе и пересмотрев вчера первый сезон новых "Визитеров" я выстроил логичную и стройную теорию: все это мутят злобные пришельцы. Как только попавшие под их влияние женщины изведут на планете всех мужчин, они тут же захватят Землю, а их всех используют в качестве инкубаторов для своего потомства.

З.Ы. Как кофе-то штырит, пойду спрошу в секретариате, где закупали...

Кстати, знаком с несколькими феминистками. Нормальные тетки, которые не хотят чтобы в них видели вещь и хотят тех же прав что и мужчины. А за хамство могут дать по лицу, что считаю крайне правильным.

а как они относятся к концепции ББПЕ за хамство?

Повторюсь, что что бы кто ни думал - это дело, блин, каждого, такая у нас сейчас, блин, жизнь. И пусть мужчины и женщины, которые не хотят иметь детей живут без них, и женщины которые считают этот мир несправедливым собираются вместе и считают. Но пусть эти *ЧФ* держат свои мысли при себе и не пытаются доказать кому-то, что и им не стоит иметь детей, и пусть женщины не стараются обратить в Ф других женщин.

Пропаганда в данном случае имхо эгоистичная и разрушительная штука. Женщина Ф: Мне плохо, наверное это от того, что меня ущемляют, но какого хрена вон той хорошо?! Эй дорогуша, ты что, нас же ущемляют!

//Кстати о пощёчинах, я не считаю что женщина с рождения наделена правом дать мужчине пощёчину. Конечно откровенное хамство это исключительный случай, но здесь уже больше роляет оскорбление личности а не женщины, мужчины или кто ты там.

Изменено пользователем Сыр

Напомнило отжиг отца Андрея Кураева, что в ближайшем будущем Россия будет мусульманско-православной, а либерасты и гомики вымрут естественным путём, забыв размножаться. К сожалению, модель некорректна, ибо размножаются они не через деторождение.

противоречия русского феминизма: «Мы хотим жрать водку как мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам».

противоречия русского феминизма: «Мы хотим жрать водку как мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам».

А еще меня радовал один случай из жизни, когда бывшая считала нормой опаздывать на любое свидание от получаса и до 45 минут. Когда я в конечном счете не выдержал и устроил словесную "твоюбогадушумать" мне была устроена захватывающая скандальная сцена со словами "я женщина- мне положено, а тебе нельзя" =) =) =)

Это уже не феменизм. Это уже совсем по другому называется. Когда девица хотит что бы к ней одновременно относились и как к хрупкому цветку и как к равному во всем существе, мозг выносит неимоверно.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Когда девица хотит что бы к ней одновременно относились и как к хрупкому цветку и как к равному во всем существе, мозг выносит неимоверно.

вполне себе естественный феминизм. не феминизм это? ну и что - это тот, который есть

баян, наверное.

русский феминизьм :)

Переведите, а?

"сексизм - только уродины жалуются на него"

на второй картинке плакат "30 процентов женщин погибают от рук парней или мужей" и дем "30 процентов женщин должны были просто заткнутся"

Изменено пользователем eyeless

Эту историю рассказала мне в далёких 90-х калифорнийский адвокат Линда для которой в то время я делал одну маленькую, но симпатичную программку :)

Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.

Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру :)

Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.

Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.

Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".

У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?

- Да.

- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?

- Нет.

- Почему так?

- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?

- Да.

- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?

- Нет.

- Почему так?

- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?

- Да.

- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?

- Нет.

- Почему так?

- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.

А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...

взято отсюда:

http://ibigdan.livejournal.com/6904762.html

Хэх. Вы сейчас такую интересную тему в сборник анекдотических боянов переведете. От же ж непуганное племя.

Хэх. Вы сейчас такую интересную тему в сборник анекдотических боянов переведете. От же ж непуганное племя.

чего там может быть интересного? :)

ты еще про политкорректность вспомни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...